В этой темке (
МПС 
) - перечисляем только хорошее.
Для плохого будет другая тема

Начну, как это положено в АА, с себя:
1. Выспалась.
2. Муж не пошел на работу, сидим с ним оба дома.
3. Кот дал себя потискать и не орал.
За вчера:
1. Заключили договор на жилье. Бог даст, через 2-3 месяца будем жить уже в своей конурке, которая мне очень понравилась.
2. Очень приятно с одной анонимной Герасимовой посидели в кафе и поговорили.
Архив темы:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
"Только алкоголь помог понять мне, что я алкоголичка"
"Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться." (В. Сатир)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)
Cheburashka
7.05.2012 - 13:23
cypЭто где? В Беловежской пуще?
Осторожнее там, с кабанами... Завидую!!!
Cheburashka
Не в Беловежской пуще, но тоже в самой глуши Беларуси, далёкой от какой-либо цивилизации.
А ещё... 7 мая в Беларуси - День работников радио, телевидения и связи - профессиональный праздник работников всех отраслей связи! С праздником меня!!!
"Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться." (В. Сатир)
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)
Cleopatra
7.05.2012 - 13:37
cypЯ когда с Минска в новополоцк на переговоры ехала просто дыхание перехватывало от того, что там справа и слева от трассы было.. Лес... материализованные мысли ВС. я вообще больная по лесам - у нас в Башкирии леса ... мне море по барабану мне лес давай

я представляю себе какая там красотища...

везет же
7.05.2012 - 13:39
Спс Клеопатре за игру-находить в тесчение недели во всём позитив-я и не заметила .как несколько месяцев прошло ,ая убиваться перестала !
Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Cleopatra
7.05.2012 - 13:43
ДжаретаСпасибо шо напомнила .. я её опять запускаю - сама себе
а то чет я того.... в негатив поехала
7.05.2012 - 14:09
CleopatraХорошо там, где нас нет!
Каждый год, как ненормальная рвусь на море и все равно не могу, не могу поймать тот самый важный миг!!!
Не, один раз, много лет назад, когда автобус на побережье Италии резко уходил влево (я отдыхала во Франции и уже уезжала), я увидело это!!!
dedtankist
7.05.2012 - 23:31
cyp
| Цитата |
| Лес, речка, дикие кабаны... Что может быть лучше для утомлённого ума? |
Дык полюбасу ни чего лучшего не бываеть))...

Удачно отдохнуть
Cleopatra
9.05.2012 - 12:20
Пошила вчера соседской девченке - подростку
длинный летний трикотажный сарафан "под греческую тунику"
ах какая красота получилась... ребенок доволен

такое сейчас за сто баксов в магазине висит а мы своими руками с ней за три бакса состворили

.
Люблю свою новую швейную машинку... теперь все сама. от нижнего белья детям до верней одежки

на очереди льняные брюки сыну..
9.05.2012 - 12:22
Цитата (Cleopatra @ 9.05.2012 - 13:20 ) |
| такое сейчас за сто баксов в магазине висит а мы своими руками с ней за три бакса состворили |
Клеочка, реклама на сайте - недопустима..)))))
Cleopatra
9.05.2012 - 12:25
pechoraДопустима - реклама плодотворной, всем полезной, талантливой трезвости
9.05.2012 - 12:30
pechora
Не ужс ужс ... я чужой радостью радуюсь
много надо чтоли?