[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Мой Позитив за Сегодня
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Sir
В этой темке (МПС smile.gif) - перечисляем только хорошее.
Для плохого будет другая тема smile.gif

Начну, как это положено в АА, с себя:
1. Выспалась.
2. Муж не пошел на работу, сидим с ним оба дома.
3. Кот дал себя потискать и не орал.

За вчера:
1. Заключили договор на жилье. Бог даст, через 2-3 месяца будем жить уже в своей конурке, которая мне очень понравилась.
2. Очень приятно с одной анонимной Герасимовой посидели в кафе и поговорили.

Архив темы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

"Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться." (В. Сатир)

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)
Cheburashka
cyp
Это где? В Беловежской пуще? smile.gif
Осторожнее там, с кабанами... Завидую!!! biggrin.gif
cyp
Cheburashka
Не в Беловежской пуще, но тоже в самой глуши Беларуси, далёкой от какой-либо цивилизации.

А ещё... 7 мая в Беларуси - День работников радио, телевидения и связи - профессиональный праздник работников всех отраслей связи! С праздником меня!!!

"Я хочу любить тебя, но не держать тебя. Я хочу ценить тебя без рассуждений. Я хочу присоединиться к тебе, но не вторгаться в тебя. Я хочу просить, но не требовать. Я хочу помогать, но не упрекать в неумении. Если мы оба будем хотеть этого, то мы можем встретиться." (В. Сатир)

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. (Волшебник страны Оз)
Cleopatra
cyp
Я когда с Минска в новополоцк на переговоры ехала просто дыхание перехватывало от того, что там справа и слева от трассы было.. Лес... материализованные мысли ВС. я вообще больная по лесам - у нас в Башкирии леса ... мне море по барабану мне лес давай biggrin.gif я представляю себе какая там красотища... rolleyes.gif везет же rolleyes.gif

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Cleopatra
Джарета
Спасибо шо напомнила .. я её опять запускаю - сама себе biggrin.gif
а то чет я того.... в негатив поехала sad.gif

Мысль изреченная есть ложь...
Cheburashka
Cleopatra
Хорошо там, где нас нет!
Каждый год, как ненормальная рвусь на море и все равно не могу, не могу поймать тот самый важный миг!!!
Не, один раз, много лет назад, когда автобус на побережье Италии резко уходил влево (я отдыхала во Франции и уже уезжала), я увидело это!!! rolleyes.gif
dedtankist
cyp
Цитата
Лес, речка, дикие кабаны... Что может быть лучше для утомлённого ума?

Дык полюбасу ни чего лучшего не бываеть))... smile.gif Удачно отдохнуть smile.gif

Cleopatra
Пошила вчера соседской девченке - подростку
длинный летний трикотажный сарафан "под греческую тунику"
ах какая красота получилась... ребенок доволен biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif такое сейчас за сто баксов в магазине висит а мы своими руками с ней за три бакса состворили biggrin.gif.
Люблю свою новую швейную машинку... теперь все сама. от нижнего белья детям до верней одежки biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif на очереди льняные брюки сыну..

Цитата (Cleopatra @ 9.05.2012 - 13:20 )
такое сейчас за сто баксов в магазине висит а мы своими руками с ней за три бакса состворили

Клеочка, реклама на сайте - недопустима..))))) cool.gif
Cleopatra
pechora
Допустима - реклама плодотворной, всем полезной, талантливой трезвости biggrin.gif

Цитата (Cleopatra @ 9.05.2012 - 13:25 )
реклама плодотворной, всем полезной, талантливой трезвости

biggrin.gif Ужс-ужс.. rolleyes.gif
Cleopatra
pechora
Цитата
Ужс-ужс..

Не ужс ужс ... я чужой радостью радуюсь tongue.gif tongue.gif tongue.gif
много надо чтоли?