[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Кошки в доме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37
korrlenn
с днём кошек всех rolleyes.gif
user posted image

Ибо знаю что такое когда ты никому не нужен.
И кстати такие самые умные,самые преданные,самые добрые и тд..
Вот если бы хотябы каждый 3 й кто хочет кошку не гнался бы за породой,а взял бы сулицы,
то и небылобы бездомных кошек в стране.
На загнивающем западе люди более продвинутые в этом плане...
Сестра училась в Германии,потом тут и когда в Германию приезжала жила в немецких семьях..
так же и немцы когда сюда приезжали жили у наших и у нее.
Первый раз она была шокирована...за 2-3 дня до отьезда немцы бегали по улицам Москвы и
отлавливали бездомных котят и щенков.чтобы успеть оформить на них документы и забрать к себе.
У них бездомных животных просто нет!!!!
Дикие лесные не в счёт.
В интернете есть.Некогда искать.Как то читал законы стран за брошенное
на улице животное,оставление в опасности...
Везде огромные штрафы и общественное порицание.
В какойто стране-ГОД тюрьмы.
В Италии(в каком то округе закон)тоже ГОД тюрьмы даже не за издевательство над животным а если узнают что хозяин некачественными продуктами кормит и тд-ненадлежащее содержание.
К сожалению у большинства отношение к животному как к чемуто второсортному(человек-царь(фашизмом попахивает)).Животные предназначены быть украшением дома,игрушкой которую можно выбрать в магазине без брака.
А вот почему бы,даже если человек хочет именно породистого не сделать так....
Я хочу породистого..созваниваюсь с заводчиком...самое главное 100процентная гарантия(документы,родословная и тд.вообщем полное подтверждение что животное порода)и беру неглядя...первое попавшееся...со всеми +и минусами...здоровьями и болячками и несу за него ответственность.
А иначе куда же БРАКОВАННЫХ девают..не задумывались?
Вы же рождая ребёнка не выбираете какой он будет...
Нравятся слова Генри Бестона........
Нельзя к животным подходить с человеческой меркой.Их мир старше нашего и совершеннее,и сами они существа более законченные и совершенные,чем мы.Они не братья меньшие и не бедные родственники,они
иные народы вместе с нами попавшие в сеть жизни.
Очень жалко что в погоне за породой люди перешагивают через бедолаг на улице,не оставляя им шансов и кстати себе!!!Стать добрее и ответственней.
АндрейТ
Егор Семёныч
А еще видел по телеку, в Америке есть программа по отправке животных, собак на север, потому как в южных штатах, нигеры нифига не могут содержать их по человечески.

Спустя 3 минуты, 22 секунды korrlenn написал(а):
а вообще, если кошку кормить, любить, ухаживать - то все они такие мордатые и лощеные становятся.
на мой взгляд, некрасивых кошек не бывает. кошка красива сама по себе в принципе, любая.

Цитата (Егор Семёныч @ 2.03.2018 - 09:25 )
самые преданные,самые добрые и тд

соглашусь. не избалованные. моя ест всё подряд, даже просто хлеб и каждый раз после приёма пищи - приходит и благодарно мурчит, ластится)

user posted image

Цитата (НатаЧиж @ 1.03.2018 - 21:40 )
Да,конечно сфинкса.Утром второпях писала.

Если б я вдруг проникся изяществом в котах, а не мордастостью, я б все же завел ориентального, а не сфинкса.
user posted image

user posted image

user posted image

Кто за сфинкса?!
user posted image

user posted image

user posted image

Слева самая младшая, 10 месяцев. Полное имя Бацилла - потому как досталась нам с улицы со всеми известными болезнями одновременно. Пока растет, зовём Бэцкой. Вырастет, станет Цилей.
Справа самая старшая из местных приобретений, 5 лет (есть еще ее младшая сестра, и кот, самый старший, с нами еще из Москвы прилетел), зовётся Хоней, потому как глаза в детстве были медового цвета.
Панорама кошек
user posted image

Багира2
Цитата (FatCat @ 16.05.2018 - 21:01 )
Бацилла

Не помню точно у кого, кажется у Левановича, но могу и ошибаться... в одной из историй упоминается кошка Бацилла, которая на подстанции скорой обитала. smile.gif

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 13 лет, 4 месяца, 21 день
olch
ребятушки, может кто-то сможет приютить? на стройке в моем районе кошка окотилась - осталось два котенка, малыши, месяц всего... черно-белые, очень симпатичные пончики, переживаю за них, стройка опасное место, да и люди нынче не все адекватные-((( если кто-то хочет спасти жизнь котейкам - отпишитесь пож. помогу -покажу-поддержу
себе взять не могу-(((( дома приютский тайский кот - очень злой, сожрет котят-(((

И поддержу тебя десницею правды своей.
АндрейТ
user posted image

biggrin.gif

Сергей С.
У нас Филя переселился на лоджию, там свежо, птички летают. И он там спит.

user posted image

user posted image