Цитата (Багира2 @ 8.01.2018 - 18:05 ) |
Цитата (Егор Семёныч @ 8.01.2018 - 17:02 ) 90 процентам кошек противопоказано молоко...у них не переваривается и не усваивается лактоза. и таких ошибочных представлений пруд пруди... Их от молока просто пронесет. Оно для них, как слабительное. И рыбу кошкам нельзя - от нее мочекаменка развиться может. Мне ветеринар сказал, что молока немного можно, от него вреда, кроме поноса не будет. А рыба кошкам реально опасна для жизни. А если кот или кошка стерилизованные, то и кошачий корм с рыбой нельзя. Цитата (Егор Семёныч @ 8.01.2018 - 08:28 ) Ну поймите люди,нельзя кошке сладкое. Никаким животным нельзя. Ни кошкам, ни собакам. Цитата (Егор Семёныч @ 8.01.2018 - 17:02 ) думаешь напрасно вискасы фигискасы химией накачаны.для запаха Этой дрянью низкопробной вообще никогда не кормлю. Она для них тоже опасна. |
Цитата (Flyuroza @ 8.01.2018 - 21:48 ) |
Да и сами кошки просто перестают кушать, если начинаешь одним и тем же кормить, трутся об ноги просят чего- нибудь другого |
Цитата (НатаЧиж @ 10.01.2018 - 21:25 ) |
Хорошо что зашла в эту тему. У нас около подъезда соседнего завёлся пару месяцев назад кот. Видно что домашний.Упитанный и не облезлый. В отличии от выросших на улице котов не умеет постоять за себя.Очень спокойный. Кто-то принёс ему коробку и мягкой и тёплой подстилкой.Кто-то корм приносит. Одна женщина гладила его и говорила,что забрала бы ,но у неё 2 собаки и 3 кота уже есть. Я его даже погладила.Впервые в жизни я гладила уличного кота. Приношу ему еду.Только оказывается не правильную.У меня собака и о котах я ничего не знаю. Вот и приносила ему молоко и свежемороженную морскую рыбу(хек). Сейчас почитала ссылку Семёныча и оказалось,что котам это вредно. А говядину котам можно хоть?Пить воду наливать? Может в соцсетях поискать ему дом?Себе пока не решаюсь взять. У меня собака-социопат,я ничего не знаю о котах и я не готова,чтобы мой дом порвали в клочья. |
Цитата (АндрейТ @ 10.01.2018 - 22:55 ) |
Мясо любое можно. Только вари лучше, ведь в сыром могут быть паразиты, а глистогонить его никто не будет. А так-то - бери. Коты классные, он сам устроится и от собаки залезет на верхатуру, справится. Кошки - это ДОМ! |
Цитата (НатаЧиж @ 10.01.2018 - 20:25 ) |
У меня собака-социопат |
Цитата (НатаЧиж @ 10.01.2018 - 20:25 ) |
я не готова,чтобы мой дом порвали в клочья |
Цитата (АндрейТ @ 10.01.2018 - 23:45 ) |
Егор Семёныч ну я имел ввиду курицу, говядину или еще что. Кто ж кошке свинину жирную вообще сообразит дать. Свинину никому нельзя, люди многие не едят. |
Цитата (FatCat @ 11.01.2018 - 00:21 ) |
трое кошек, подобранных рядом с домом |
Цитата (АндрейТ @ 10.01.2018 - 23:45 ) |
Кто ж кошке свинину жирную вообще сообразит дать |