короче, из 2 - х картонных коробок из-под обуви сделал ящик. постелил пенопласт, тряпку, и котёнка туда, обернул-завернул ещё в тряпки, тонкие мягкие. он помяучил и уснул. в ванной стоял ящик. кошка чёта под ванной, и не вылазит. "послед " грызла......
потом я собирался по делам, котёнок проснулся, мяучит, начинает ползать. я тронул рукой - замёрзший немного, то подышал на него через мягкую тряпку, то вроди согрелся он, перестал мяучить................
пошёл по работе, по делам. попал под дождь, сыро, прохладно. зашёл в магазин - супермаркет, купил молока , в бутылке, оно подороже, может нормальное кошке будет....
моя девушка скинула в messeg телефон в городе - приют для котов (и котят, наверно), -но заниматься этим некогда...дела по-работе, и начал собираться в дорогу. вот, пришёл, прохладно котёнку, включил отопление, в меньшую коробку его положил в тряпочке, потом в немного болшую коробку и на батарею. то перестал мяучить, заснул наверно.
меня не будет пару дней, поезд вечером, в 22:22, ещё на офис зайду. девушка моя в воскресенье уезжает на неделю. попрошу, чтоб в субботу зашла, проведала их. отопление небольшое оставлю, чтоб тепло было...правда, на кухне батареи нет, а в комнаты придётся двери закрыть....
думаю, налью кошке молока в блюдце или посуду какую найду. и покушать чего нибудь. что ей надо - незнаю, ну, молоко то точно. жаль на рынок не получилось зайти. соседей не знаю, одного только, но тот пьет, х.з. ... и у них в квартире бабушка, две внучки с детьми и мужьями, и он. куда им? даже не стоит вопрос.... пишите че-нибудь, кто сталкивался с подобным, я в Полтаву, через Киев. вернусь в воскресенье вечером или понедельник утром , как ВС управит. в Киеве на свой Цетральный офис зайду, надеюсь время будет.
такая ситуация.
Спустя
8 минут, 40 секунд Western написал(а):
короче токо счас сел. и перед этим - пару минут, отписал по работе. не думал что буду вообще когда-либо в это тему заходить. а оно вона как
настроение нормальное, ноутбук возьму с собой, то и посижу вечерком в перерывах между заседаниями Конференции в Полтаве
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55