"Спрашивали у меня тут недавно, что с алкоголем от Мухомора (какой эффект от совместного употребления? - Инок). Да в том-то и дело, что ничего с алкоголем =). Даже сказать ничего не могу. Я как свою последнюю бутылку пива выпил где-то в июне примерно, так с тех пор не то что не пил ничего, а даже самого малейшего желания глотнуть чего-то алкогольного не возникло. Микродозить Мухомор (регулярно употреблять мухомор утром и вечером в микродозах - от 0,5 до 2 гр. сухого мухомора - Инок) начал с середины июля и с тех пор как обрубило просто. 30 сентября днюха будет, скорее всего с родителями за столом отмечать придется, так даже не знаю стану ли что-то пить — скорее всего нет, так как даже когда вспоминаю вкус алкоголя (даже того, который раньше безумно любил), мне неприятно становится. А когда начинаю вспоминать эффект алкогольного опьянения — то не то что неприятно, а вообще омерзительно. И я не хочу больше никогда этого состояния испытывать, так как оно очень скверное.
Поэтому если я хочу испытать опьянение (а я люблю это состояние и хочу испытывать его часто) — то исключительно мухоморное. Потому что оно мне нравится намного больше алкогольного. Во-первых, оно просто… ДРУГОЕ. Во-вторых, при алкогольном опьянении целая куча неприятнейших побочек, а при мухоморном — их нет вообще. В-третьих истекает из во-первых — при мухоморном опьянении ты остаешься полностью трезвым и абсолютно бодрым, полностью себя контролирующим, а не превращаешься в тупой расхлябанный кусок говна. В-четвертых, алкогольное опьянение (его приятная фаза) крайне краткосрочно и очень быстро проходит, в то время как Мухомор только пика достигает примерно 5 часов, и забирает очень надолго.
Короче… Я просто не понимаю людей, кто испытав как следует мухоморное опьянение возвращается к употреблению алкоголя (а такие есть, хоть и очень немного). По мне так алкогольное опьянение это просто пиздец, и насколько же оболванили современных людей, что смогли такой пиздец им впарить под видом какого-то «кайфа и наслаждения»… После Мухомора от одних только воспоминаний об алкогольном опьянении — блевать охота."
Подобных свидетельств на просторах интернета немало. Для "синюг" и "торчков" мухомор - действительно, полезная находка во всех смыслах!- Во-первых вытесняет "конкурентов"; во вторых- не вызывает зависимости (можно быть мухоморным энтузиастом, но никак не нариком), т.н. "кайф" от него абсолютно безопасен; в-третьих проясняет сознание, усиливает осознанность, обостряет чувства, позволяет по-настоящему "встретиться с собой"; в-четвёртых корректирует эмоциональный статус, стабилизирует психику, улучшает настроение; в-пятых положительно влияет на соматическое здоровье: с его помощью лечат кучу болезней (http://muhomory.com/blogs/lechenie-muhomorom.html), он обезболивает, снимает спазмы, снижает арт. давление, бодрит и наполняет энергией если принят после сна и обеспечивает быстрое засыпание и глубокий продолжительный сон, если принят на ночь; бесплатен (период сбора с августа по ноябрь) и доступен в любое время года (можно купить в иннете), прост в приготовлении и вкусен в употреблении.
Вот я лично попробовал и убедился, что всё здесь написанное - правда! Сейчас два-три глотка Сомы из мухомора заменяют мне и утренний кофе и вечерний чай или кефир. Слава Творцу Всемогущему, Всемилостивому, Всещедрому!
Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
О, Господи, смири сердце мое, чтобы оно всегда было угодно Тебе.
(Преподобный Силуан Афонский).
FatCat
23.10.2022 - 13:00
Спасибо за тему. Иногда проскакивали мысли попробовать мухомор. Но если там кайф присутствует, нафиг. Мой кайф — ясность сознания.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Цитата (FatCat @ 23.10.2022 - 13:00 ) |
Мой кайф — ясность сознания. |
О такой ясности сознания и трезвости, какие даёт мухомор, можно только мечтать! Всё дело в дозе. С дуру отравиться можно даже водой. "Опьянение", "кайф", о которых упоминает автор текста, - не более чем аллегория чтобы как-то обозначить особое состояние при микродозинге мухомора. Это не замена пьянству, и даже не альтернатива, а вполне себе контрмера, способная помочь человеку стать на путь трезвости, и успешно поддерживать его, если он этого ещё не сделал.
Для того, чтобы говорить об этом предметно, нужно иметь личный опыт.
Пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных. - Что ты делаешь? - спросил Маленький принц. - Пью,- мрачно ответил пьяница. - Зачем? - Чтобы забыть. - О чём забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу. - Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову. - Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге. - Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.
Вадим Ж.
23.10.2022 - 17:49
Ндяя, скоро ещё и АН будет, с мухоморами-то
Цитата (Вадим Ж. @ 23.10.2022 - 17:49 ) |
скоро ещё и АН будет, с мухоморами-то |
Микродозинг мухомора и любые виды наркомании - понятия взаимоисключающие. И программе
12 шагов мухомор никак не мешает, а только способствует.
FatCat
23.10.2022 - 19:37
Цитата (Инок @ 23.10.2022 - 18:32 ) |
программе 12 шагов мухомор никак не мешает, а только способствует |
Возможно.
Кофе ведь изменяет сознание, при этом трезвости не мешает. Допускаю, что и мускарин может.
Но я все же не буду проверять на себе.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Цитата (FatCat @ 23.10.2022 - 19:37 ) |
Допускаю, что и мускарин может. Но я все же не буду проверять на себе. |
В красном мухоморе мускарин (действительно, серьёзный токсин) содержится в следовых количествах (десятитысячные доли массы в сухом веществе), но и он разрушается при термической обработке. Я не призываю "проверять на себе", просто хочу внести ясность. "Ядовитость" красного мухомора, мягко говоря, сильно преувеличена. Единственный реальный токсин в красном мухоморе - иботеновая кислота, но и она не более токсична, чем тот же алкоголь, а если мухомор высушить и выдержать в таком состоянии два-три месяца при доступе воздуха, то почти вся она превращается в нетоксичный мусцимол - то самое энтеогенное вещество, которое отвечает за эффекты мухоморного микродозинга, милидозинга или триповой дозы.
Цитата (FatCat @ 23.10.2022 - 13:00 ) |
Спасибо за тему. |
Кстати, что-то я не обнаруживаю этой моей темы в новых сообщениях? Актуальность или легитимность темы определяется модератором?
FatCat
24.10.2022 - 07:29
Цитата (Инок @ 24.10.2022 - 01:30 ) |
не обнаруживаю этой моей темы в новых сообщениях? |
Раздел "обо всем" не отображается в новых сообщениях.
Для предубеждённых и сомневающихся:
https://www.youtube.com/watch?v=_-SlK_WX9ME&t=707s
Mike62
27.10.2022 - 08:06
Я не пробовал.
Даю гарантию 100 процентов, что с него соскочишь на алкоголь.
Цитата (Mike62 @ 27.10.2022 - 08:06 ) |
Я не пробовал. Даю гарантию 100 процентов ... |
Удивительное заявление! - Не пробовал, но "даю гарантию 100%"...
А вот те, кто пробовал, и применяют т.н. микродозинг, утверждают, что на этом фоне возврат к алкоголю немыслим! Конечно, "из прынцыпа" какой-нибудь придурок может "доказать" себе и другим, что сочетать алкоголь с мухомором вполне возможно, но мы говорим не о сумасшествии, а о нормальной, естественной реакции души. На вот, ещё послушай и подумай -
https://www.youtube.com/watch?v=KWlN0HLok30 особенно внимательно с 4-й минуты.
FatCat
27.10.2022 - 14:55
Цитата (Инок @ 27.10.2022 - 14:14 ) |
утверждают, что на этом фоне возврат к алкоголю немыслим! |
Для алкоголика врзврат к алкоголю мыслим всегда.
Я 5 лет практически не пил — ну, может бокал шампанского на новый год — на морфии. Студентом подрабатывал на скорой, там много не стыришь, может, 1–2 ампулы в неделю выходило. Но я жил в ожидании следующей ампулы, и алкоголь не просто был не нужен, он воспринимался потенциальной помехой чистому опийному кайфу.
Но потом я нашел доступ: подрабатывал в патронаже онкобольных на дому, были "мертвые души", которым выписывались рецепты и забирались наркотики в аптеке, доза с 10 мо 1–2 раза в неделю выросла до 800 мг в день кпждый день… и вылезал я из этого через алкоголь, а там такие запои начались, что мама не горюй…
Mike62
27.10.2022 - 15:15
Обратимся к истории.
Билл пробовал кислоту, но где-то после 15 лет трезвости и под присмотром.
Mike62
27.10.2022 - 15:25
Ссылки лучше не давай, а то здесь много сумасшедших. Могут и заинтересоваться.
Я когда уже ходил на АА, но еще не бросил, ко мне после группы подошел старичок с группы и говорит "У меня есть такой рецепт рассола, что голова не болит после употребления!".
Здесь расположена полная версия этой страницы.