Любое наркотическое средство в природе у растений существует с единственной целью- чтобы его не употребили. Скушал зайчик белены, и стало ему плохо, если в неадеквате выжил то сам зарёкся и детям наказал обходить стороной.
Только люди не зайчики и всегда использовали психоактивные вещества с лекарственными целями. Опыту человечество уже много отложила вплоть до синтеза аналогов и новых веществ.
В первые полтора года меня крючило серьёзно, депрессия, постабтинентный синдром, при этом приверженцы "чистой трезвости" умудрились макать лицом меня даже в препарат пустырника.
До сих пор благодарна этим дебилам за опыт, все своих подспонсорных к наркологу - психиатору если что отправляла. Сына три года почти лечила в добавок к Шагам и группам.
Это какая то чума из АН вроде по поводу тотальной чистоты от ПАВ. Дурость полнейшая на мой взгляд. В нормальном сообществе АН по сыну знаю паралельное лечение многие проходят, некоторые пожизненно сидят на препаратах. В этом вопросе только сам человек может ответить торчит он или лечится, и врача нужно подключать.
Организм и психика алкоголика нуждается в поддержке, и не только препаратами, острая нехватка витаминов группы В, Магния, Д, Омега 3 - дифицит тяжко отражается на психике.
По всем фронтам нужно помогать телу. За мухомор ничего сказать не могу опыта ноль. Не могу даже себе представить какую помошь может мне оказать галлюциноген мне и свой дури хватало.
И не стала бы воспринимать воздействие вещества на мозг как нечто духовное. Это обычная химия. Мало что ли меня алкоголь дурил.
Я бы сделала так - сдала все возможные анализы, восполнила дифициты, прошла курс реабилитации для нервной системы и нашла грамотного врача нарколога - психиатора.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4