Марина D
22.04.2022 - 16:46
Ребята, добрый день! Объясните, кто в курсе. 7 традицию (10 процентов, раз в год) отсылал и от группы в Офис АА, назову его офис 1. Делегат, приехавший с апрельский Конференции, утверждает, что законные права только у Офиса обслуживания 2,и в этом году традицию пока не отправляем, ждём. Что с лецензией на издание литеруты?
Evgeny1973
22.04.2022 - 18:19
Цитата (Марина D @ 22.04.2022 - 16:46 ) |
приехавший с апрельский Конференции |
Если бы он приехал с майской Конференции, то он бы утверждал обратное...
Ситуация в АА России... несимпатичная. На мой взгляд противоречит духу АА.
Вам, как группе принимать решение. Вырабатывать терпимость. Больные люди собрались. Так получилось.
Спустя 4 минуты, 55 секунд Evgeny1973 написал(а):
Что с лецензией на издание литеруты? |
Лицензия - у "Единства".
Так решили в США. Они дают лицензию.
Аргументов а обеих сторон много.
Иметь "мудрость отличить одно от другого"
Меньше слушать делегатов и проч. Иметь свое информированное мнение.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Гость_Энивэй
22.04.2022 - 20:45
Марина D
Отсылай в каждый офис по 50%.
Литературу заказывай у третьей стороны- у Меркера С.
И не парься.
Спустя 5 минут, 16 секунд Guest написал(а):
Марина D
Маркер держит нейтралитет. Называет себя маленькой Швейцарией.
))
У него руки чище, чем у обоих офисов. У него покупай.
И поменьше вопросов,а побольше ответов ищи - как не попасть в это дерьмо под названием "Чьи в лесу шишки?".
Саша Псков
22.04.2022 - 23:55
Меркер мне звонил на днях. Сказал, что уходит с этого рынка.. В Иваново будет последняя прощальная гастроль. Я тоже постепенно буду с этого рынка уходить. Дораспродаю остатки, и все.
Золотой
23.04.2022 - 06:38
Саша ПсковНу лет пять ,точно, я про прощальную гастроль слышу
Гость_ЭнивэйПо 50 %...... - на двух стульях не усидишь,как нибудь про меж стульев.....
Evgeny1973На кой ляд посылать тогда делегатов? Коли их не слушать...
.
Марина DДля понимания ,пересмотри решения конференций с 2011 года,обратись к своему делегату,обратись в ЦБО, Ну и просто логику включи,после всех ответов - скока групп в конференции и скока в сходняке,а что из них что сама разберёшься,а то в пропаганде меня обвинят
23.04.2022 - 09:35
Марина D
Привет, ни мне лично, ни группам где я служил наличие двух офисов не мешало.
Теперь по пунктам.
Лицензия у "Единства"
Вы можете пересылать деньги и в офис 1 и в офис 2 и в оба, так же и с покупками литературы.
Пофиг, но могут вонять. Но собака лает, а караван идет, для группы важно выполнение 5 традиции, а остальное...
FatCat
23.04.2022 - 09:46
7 традицию (10 процентов, раз в год) отсылал и от группы в Офис АА |
А вот интересно: группы, покупавшие литературу у Меркера, хоть одна, перечисляли 7 традицию Меркеру?
Или все забыли, что офис обслуживания АА — это не АА, а дружественная организация?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Золотой
23.04.2022 - 10:18
FatCat
Одна страна ,одно юр.лицо открытое по решению конфы страны . И одна лицензия. Все ИПешники, сочувствующие и дружественные не для нас,а в свой карман
23.04.2022 - 11:24
Спасибо большое!
Спустя 8 минут, 22 секунды Марина D написал(а):
Ну да. Одна путаница в голове! До встречи в Иваново, кто собирается!
Evgeny1973
23.04.2022 - 12:13
Цитата (Золотой @ 23.04.2022 - 10:18 ) |
по решению конфы страны |
С 30 апреля по 3 мая 2022 года пройдет XXXIII Конференция по обслуживанию Содружества АА в России...
Этих людей лишить звания Алкоголика? Выгнать из АА? Решением уже прошедшей конференции...
Решение даже Конференции не может изменить реальность. Я бы воздержался от категоричности и юношеского максимализма в данном вопросе.
Каждая группа решает сама какую обслуживающую структуру финансово поддерживать. Это обслуживающие структуры, как и сантехник. Никакой разницы. У какого сантехника круче лицензия можно решить лишь приняв во внимание решение съезда сантехников, но не руководствуясь им.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Золотой
23.04.2022 - 13:27
Evgeny1973
Никто и никого ничего не лишает,даже с юношеским максимализмом. У нас округ собирается,группа проводит собрания,просто алики собираются до 1000 человек со всей страны - ни одно из этих мероприятий не называем конфой. Даже форумом не кличем ,дабы избежать путаницы ,т.к форум АА у нас тож пока что один,ну это мы решаем ,скоро их и когда будет. А вот конфа в любой стране одна. И америкосы признают только одну конфу ,GSO в смысле. А как и кто назовёт свой сходняк это его ответственность и тараканы.
23.04.2022 - 14:04
Цитата (Золотой @ 23.04.2022 - 13:27 ) |
А вот конфа в любой стране одна. |
Да. В этом и дело. По факту - в России две. Две их стало после того, как появилась вторая. Это приводит к конфликту, спорам взаимному поливанию грязью. Обе стороны в этом преуспели.
Цитата (Золотой @ 23.04.2022 - 13:27 ) |
америкосы признают |
Не буду комментировать кто кого "признает".
Саша Псков
23.04.2022 - 14:16
А деньги никуда не надо отправлять. Я отправлял много лет, пока глаза не открылись. Про конференцию ничего не знаю. Хотя бывает там 2 раза, когда 1 офис был.теперь живу просто в духовной жизнью.
Гость_Энивэй
23.04.2022 - 15:41
Цитата (FatCat @ 23.04.2022 - 09:46 ) |
Цитата (Марина D @ 22.04.2022 - 16:46 ) | 7 традицию (10 процентов, раз в год) отсылал и от группы в Офис АА |
А вот интересно: группы, покупавшие литературу у Меркера, хоть одна, перечисляли 7 традицию Меркеру? Или все забыли, что офис обслуживания АА — это не АА, а дружественная организация?
|
Сколько помню, Меркер продавал литературу в ценах Офисов. Или дешевле.
Он коммивояжер с потолком торговой наценки, чтобы не быть спекулянтом.
Всё честно.
По каким ценам ему продано из Офисов - это по сути не принципиально, если у Офиса задача- не только зарабатывать на издании литературы,а и преследовать цель её распространения.
Вся вонь пошла из-за дележа прибыли от продажи литературы.
И сувенирки.
Мне один наш выдающийся деятель бульдозерный (майский)в начале моей тверёзости с АА всё втулял, что покойная ныне директор Офиса госпожа Лаврик Т. всю денежную массу от продажи литературы АА вкладывала в издание нового количества литература АА за минусом расходов и поэтому никакой чистой прибыли нет. Поэтому и делить нечего,а злые деятели из создающегося в то время "Единства" осуществляют провокации против Офиса с целью как раз таки захвата власти политической и финансовой для получения доступа к владению прибылью от торговли литературой АА.
Я слушал его речи и задавал один простой вопрос- что входит в статьи расходов госпожи Лаврик Т. и Марины Т. в качестве распорядителей финансами Офиса?
Как-то сразу возникал некий скрежет в мозгах у этого деятеля и внятного ответа я не получал. Он становился очень злым, а мне становилось скушно.
Скушно это всё, девочки ©.
"Пишите письма, шлите деньги" - как говорил один известный персонаж одного известного литературного произведения.
Спустя 3 минуты, 32 секунды Guest написал(а):
Прочь руки от Меркера!!!!
Человек имел "счастье" связаться с алкашами.
Если ему уже нечем платить за аренду съемной хаты в Костроме и нечего жрать,то в этом нет ничего удивительного.
Алкоголики, нечего добавить. Самые надёжные контрагенты.
FatCat
23.04.2022 - 17:05
Цитата (Золотой @ 23.04.2022 - 10:18 ) |
Все ИПешники, сочувствующие и дружественные не для нас,а в свой карман |
А кто вы такие, чтобы мне заботиться о вашем кармане?
Цитата (Гость_Энивэй @ 23.04.2022 - 15:41 ) |
Сколько помню, Меркер продавал литературу в ценах Офисов. Или дешевле. |
Да, всегда покупали на группу у него. Фактически, Сергей обслуживал нашу группу.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Здесь расположена полная версия этой страницы.