Ай-я-яй
23.06.2022 - 14:25
Надо искать то, что нас объединяет. Стремиться надо к Единой Конференции. Лицензия - не дубинка. Американксая лицензия имеет значение для GSO, которое почему-то (американская привычка обычных алкашей) взяло на себя роль судей (главнюки, как говорил Задорнов) и раздаёт лицензию кому нравится.
А вы в курсе, что они могут забрать лицензию совсем и не дать никому? А вы в курсе, что лицензия не имеет никакого юридического значения в России? Любой из нас, плюнув на все условности и двойные-тройные стандарты, может издавать литературу АА. А уж если Конференция приняла решение издавать литературу АА, то так тому и быть. А тут ещё бредовая идея с товарным знаком на АА, который никакого значения не имеет. Разве только потешить самолюбие РСО и удобных делегатов Конференции и членов АА.
Спросите у РСО, почему они избегают любых контактов с СОО Фонда Обслуживания? Лицензия для них - это надутое чучело, а Единство лишь название Фонда, который они открыли вопреки решению Конференции. Никакого Единства они не хотят. Но ответственность на группах.
Саша Псков
23.06.2022 - 18:50
Лично мне не нада ни лицензия,ни конференция, ни офис. Украли один раз, украдут и второй. Я им никому не верю и не доверяю.Посмотрите по статискике про развитие АА в России. Путь в никуда.
Спустя 1 минуту, 59 секунд Саша Псков написал(а):
Накосячили много лет назад. Так никто и не признал, и не признает свои косяки. Какое выздоровление ?
гость Алкоголик
24.06.2022 - 16:15
Цитата (Саша Псков @ 23.06.2022 - 18:50 ) |
Посмотрите по статискике про развитие АА в России. |
А есть такая статистика? И кто проводил эту статистику. Хотелось бы посмотреть. Никто ещё не привел.
Спустя 57 секунд Guest написал(а):
Может в Израиле лучше?
Саша Псков
24.06.2022 - 19:39
Цитата (гость Алкоголик @ 24.06.2022 - 16:15 ) |
А есть такая статистика? И кто проводил эту статистику. Хотелось бы посмотреть. Никто ещё не привел. |
Есть неофициальная. Кто интересуется- тот знает.
Саша Псков
24.06.2022 - 20:45
Ты просто проанализируй, посмотри, сколько групп в Варшаве. Сколько групп в Нью-Йорке и сколько групп в России.
Саша Псков
25.06.2022 - 09:28
Не надо ждать, когда вам статистику преподнесут на блюдечке. Надо самим разбираться и анализировать, почему одни честные срываются, а другие не честные, остаются трезвыми.
К.Бегемот
25.06.2022 - 09:53
Саша Псков
Выгнать нечестных, выгнать честных. Алкоголиков оставить делать статистику, выдать партбилет каждому.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Саша Псков
25.06.2022 - 12:28
К.Бегемот
Энивэй
27.06.2022 - 21:15
Цитата (К.Бегемот @ 25.06.2022 - 09:53 ) |
Саша Псков Выгнать нечестных, выгнать честных. Алкоголиков оставить делать статистику, выдать партбилет каждому. |
Вряд-ли поможет.
Вот, Саша Псков, выгнан. И толку?
Мучается Саша, мучается Групповое сознание, мучается Конференция.
И кому в данном случае хорошо?
Правильно, хорошо заведующему магазином "🍺 Пиво Воды 🍺".
А впрочем, почему ему должно быть плохо?
Всем должно быть хорошо!!!!!
Спустя 2 минуты, 29 секунд Энивэй написал(а):
Цитата (Ай-я-яй @ 23.06.2022 - 14:25 ) |
Надо искать то. |
Не надо.
Все давно уже за@бались искать То.
И Это тоже.
Саша Псков
28.06.2022 - 15:20
Продолжается запись - в секту свидетелей сухих Искандеров
Mike62
30.07.2024 - 13:09
Здесь почил гренадер из Хемпшира, Которого настигла смерть, Когда он пил холодное пиво. Хорошего солдата никогда не забудут, Не важно, чем он был сражен, — Мушкетной пулей или кружкой.
Осмелюсь предположить, что он умер не от пива.
А это дедовщина: забили пивной кружкой.
Western
19.08.2024 - 14:47
Цитата (Энивэй @ 25.04.2022 - 15:42 ) |
Золотой Это не моя работа - лечить. Один из выдающихся деятелей похоже присядет скоро и надолго. По очень поганой статье. По которой и на нарах придушить захотят. Враньё!!!! Враньё ждёт своего наказания. И это закон. Мне вообще фиолетово. Поучаствовал в вашей шизофрении. И хватит. |
Здесь расположена полная версия этой страницы.