[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Литература АА
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ай-я-яй
Надо искать то, что нас объединяет. Стремиться надо к Единой Конференции. Лицензия - не дубинка. Американксая лицензия имеет значение для GSO, которое почему-то (американская привычка обычных алкашей) взяло на себя роль судей (главнюки, как говорил Задорнов) и раздаёт лицензию кому нравится.
А вы в курсе, что они могут забрать лицензию совсем и не дать никому? А вы в курсе, что лицензия не имеет никакого юридического значения в России? Любой из нас, плюнув на все условности и двойные-тройные стандарты, может издавать литературу АА. А уж если Конференция приняла решение издавать литературу АА, то так тому и быть. А тут ещё бредовая идея с товарным знаком на АА, который никакого значения не имеет. Разве только потешить самолюбие РСО и удобных делегатов Конференции и членов АА.
Спросите у РСО, почему они избегают любых контактов с СОО Фонда Обслуживания? Лицензия для них - это надутое чучело, а Единство лишь название Фонда, который они открыли вопреки решению Конференции. Никакого Единства они не хотят. Но ответственность на группах.
Саша Псков
Лично мне не нада ни лицензия,ни конференция, ни офис. Украли один раз, украдут и второй. Я им никому не верю и не доверяю.Посмотрите по статискике про развитие АА в России. Путь в никуда.

Спустя 1 минуту, 59 секунд Саша Псков написал(а):
Накосячили много лет назад. Так никто и не признал, и не признает свои косяки. Какое выздоровление ?
гость Алкоголик
Цитата (Саша Псков @ 23.06.2022 - 18:50 )
Посмотрите по статискике про развитие АА в России.

А есть такая статистика? И кто проводил эту статистику. Хотелось бы посмотреть. Никто ещё не привел.

Спустя 57 секунд Guest написал(а):
Может в Израиле лучше?
Саша Псков
Цитата (гость Алкоголик @ 24.06.2022 - 16:15 )
А есть такая статистика? И кто проводил эту статистику. Хотелось бы посмотреть. Никто ещё не привел.

Есть неофициальная. Кто интересуется- тот знает.
Саша Псков
Ты просто проанализируй, посмотри, сколько групп в Варшаве. Сколько групп в Нью-Йорке и сколько групп в России.
Саша Псков
Не надо ждать, когда вам статистику преподнесут на блюдечке. Надо самим разбираться и анализировать, почему одни честные срываются, а другие не честные, остаются трезвыми.
К.Бегемот
Саша Псков
Выгнать нечестных, выгнать честных. Алкоголиков оставить делать статистику, выдать партбилет каждому.

Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)

Никто не может служить двум господам.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Саша Псков
К.Бегемот
user posted image
Энивэй
Цитата (К.Бегемот @ 25.06.2022 - 09:53 )
Саша Псков
Выгнать нечестных, выгнать честных. Алкоголиков оставить делать статистику, выдать партбилет каждому.

Вряд-ли поможет.
Вот, Саша Псков, выгнан. И толку?
Мучается Саша, мучается Групповое сознание, мучается Конференция.
И кому в данном случае хорошо?
Правильно, хорошо заведующему магазином "🍺 Пиво Воды 🍺".

А впрочем, почему ему должно быть плохо?
Всем должно быть хорошо!!!!!

Спустя 2 минуты, 29 секунд Энивэй написал(а):
Цитата (Ай-я-яй @ 23.06.2022 - 14:25 )
Надо искать то.

Не надо.
Все давно уже за@бались искать То.
И Это тоже.

Саша Псков
Продолжается запись - в секту свидетелей сухих Искандеров
Mike62
Здесь почил гренадер из Хемпшира, Которого настигла смерть, Когда он пил холодное пиво. Хорошего солдата никогда не забудут, Не важно, чем он был сражен, — Мушкетной пулей или кружкой.

Осмелюсь предположить, что он умер не от пива.
А это дедовщина: забили пивной кружкой.
Western
Цитата (Энивэй @ 25.04.2022 - 15:42 )
Золотой
Это не моя работа - лечить.
Один из выдающихся деятелей  похоже присядет скоро и надолго. По очень поганой статье. По которой и на нарах придушить захотят.
Враньё!!!!
Враньё ждёт своего наказания.
И это закон.
Мне вообще фиолетово. Поучаствовал в вашей шизофрении. И хватит.

Ясно

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Здесь расположена полная версия этой страницы.