[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Международный Автопробег "Индийский Океан"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Золотой
Да что ж это за......какие офисы ? какая 5 традиция ?
Ну собрались мы отпуск провести перемещаясь между городами,в тёплой безопасной компании, с возможностью посетить местные собрания групп. Но с какого рожна за частное мероприятие должны все алики подписываться? За свои косяки,фантазии,хотелки и т.д. отвечаю я сам а не все.

Белорусский офис и Совет поверенных в 2013 году по поводу автопробега уже высказывался: "участились случаи использования славного имени АА сторонними лицами.....". Письмо было разослано в администрации всех населенных пунктов по пути следования автопробега "Белые росы".
Гость_Энивэй
Shumilino
С вашими правильными коленками в Иране точно делать нечего.
Бендер
Капитан Немо
Цитата (Капитан Немо @ 23.12.2021 - 22:41 )
Продолжительность пробега: примерно 5200 км
Время в пути( примерно) две-три недели.

Товарищ капитан, так это же сколько ковид тестов надо сдать. Надеюсь в этих странах безвизовый режим? А уровень авто какой, на жигулях ведь не поедешь?

Цитата (Shumilino @ 17.01.2022 - 14:41 )
Белорусский офис и Совет поверенных в 2013 году по поводу автопробега уже высказывался: "участились случаи использования славного имени АА сторонними лицами.....". Письмо было разослано в администрации всех населенных пунктов по пути следования автопробега "Белые росы".

Очень жаль что в вашем совете поверенных собрались люди которые посчитали полезным для сообщества АА разослать письма "по пути следования". В моей голове не укладываются такие вещи.

Вот для понимания того что происходит в советах и комитетах я очень рекомендую почитать книжку Толика Семечкоеда "Конторское служение" в которой он рассуждает как так получается что человек горящий душой, который начинает служить в АА, моет полы и кружки на группе, проходит все служения и в какой то момент превращается в бездушного бюрократа, не понимающего кто он такой и зачем вообще существует АА.

Спустя 59 секунд жека написал(а):
Цитата (seme4koed @ 12.01.2022 - 17:43 )
Ближе к телу потребуются контакты заинтересованных лиц в Азербайджане, Грузии и Армении.

Найдем конечно! wink.gif

Толик, а у тебя в электронном виде Конторское служение есть? Кинь сюда ссылочку!

Цитата (жека @ 2.02.2022 - 23:30 )
Толик, а у тебя в электронном виде Конторское служение есть? Кинь сюда ссылочку!

Гугл говорит, что есть.
https://aakrasnodar.mirbb.com/t510-topic

Mike62
Спасибо за статью.
А под богатейшим городом мира подразумевается Москва?

Спустя 9 минут, 17 секунд Mike62 написал(а):
Автор статьи упоминает, что в 2014 г ? было 38 лет трезвости.
НикSid
Цитата (Mike62 @ 3.02.2022 - 13:38 )
Автор статьи упоминает, что в 2014 г ? было 38 лет трезвости.

Ниже цитаты из книги..

Собрание АА оказывается лучшей моей девушкой, поскольку после собрания я чувствую себя облегчённым, успокоенным, набравшимся сил, довольным собой. А после полового общения я чувствую себя, чаще всего, опустошённым, обессиленным, недовольным собой. biggrin.gif

Как-то передо мной встал выбор: постель с девушкой, или аашное общение с двумя полупьяными, один из которых был членом АА. Я выбрал второе, ибо был уверен, что с ними мне будет точно хорошо, и не пожалел. Правда, в следующий раз я сперва побывал у девушки, а потом уже поехал догоняться к моему товарищу по АА.

Бисексуализмус какой то

ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
biggrin.gif biggrin.gif

Есть болезни понеизлечимее алкоголизма…

OSTAP
Политика это не нААше!!!!
Migs
Цитата (FatCat @ 3.02.2022 - 16:14 )
Нсть болезни понеизлечимее алкоголизма…

Несть болезни понеизлечимее алкоголизма!
(заголовок агитационного стенда в Красном уголке семнашки)

Я алкоголик. И это главное. Только потом я Толик, у которого родной язык русский и который живёт на территории России. Я прежде всего алкоголик. Поэтому для меня нет разницы между пьяными, например, москалём, хохлом, христианином, мусульманином или военнослужащими противоборствующих одна другой армий, когда они лежат в луже из собственной мочи.

Главная опасность для меня в моём алкоголизме, который не в стакане, не во внешних врагах, а в моей душе. Когда я пьянею от раздражения, обиды, злости, я теряю способность совершать трезвые поступки и оказываюсь беззащитным перед моими соперниками по жизни, их жертвой, лохом. Поэтому я уже шесть лет не смотрю телевизор.

По поводу последней войны я не посмотрел в Инете ни одной новости, ни одного ролика в Вацапе, не прочёл ни одного текста об этом и не веду ни с кем разговоров или переписки по этому поводу. Так я сохраняю спокойствие в мыслях, мир в моей душе. По-моему, это мой вклад в скорейшее установление мира. Иначе я становлюсь соучастником войны.

Благодаря анонимности, уже тридцать третий год во время анонимных собраний я приспосабливаюсь к проявлениям моего алкоголизма. В результате моя жизнь неуклонно улучшается, слава Богу! Любые отступления от анонимности, критика кого и чего бы то ни было, обсуждение с другими аашниками национальных, политических, религиозных или каких бы то ни было других вопросов убийственно опасны для меня, поэтому я не сотрудничаю с теми, кто, по-моему, перестают руководствоваться анонимностью во всех своих делах, связанных с АА. Я исключаю себя из состава оргкомитета по подготовке 1-го международного автопробега «Индийский океан» и из связанного с ним Вацап-чата.

Спустя 8 минут, 1 секунду seme4koed написал(а):
Организован комитет по подготовке "1-го международного автопробега Россия-Армения-Грузия-Азербайджан", ориентировочно, 2-16.07.2022 г. в составе, Антон (г. Лида, Беларусь) – общее руководство и информационное обеспечение; Толик-семечкоед (Ростов н/Д) – проработка маршрута и графика движения.

Добро пожаловать в чат «1-го международного автопробега Россия-Армения-Грузия-Азербайджан»! Желающие вливайтесь, пожалуйста, в состав оргкомитета!

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Jq5AG84us34Fhoz1KJogGM
teks
Цитата (seme4koed @ 18.03.2022 - 12:20 )
Главная опасность для меня в моём алкоголизме, который не в стакане, не во внешних врагах, а в моей душе. Когда я пьянею от раздражения, обиды, злости, я теряю способность совершать трезвые поступки и оказываюсь беззащитным перед моими соперниками по жизни, их жертвой, лохом.

Спасибо. Учусь трезветь.
Mike62
В Багдаде все спокойно.
НикSid
Цитата (seme4koed @ 18.03.2022 - 12:20 )
Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/Jq5AG84us34Fhoz1KJogGM

Ну таки , с этого и надо было начинать!! biggrin.gif biggrin.gif

Главное , что бы была "моя группа" , "моя баба", "моя собака" ,"мои ботинки" laugh.gif laugh.gif Прям барин какой то, в крепостной России...