[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Международный Автопробег "Индийский Океан"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Mike62
Наконец то АА евцы промочат сапоги в Индийском океане.

Спустя 5 минут, 14 секунд Mike62 написал(а):
У нас никуда ехать не надо.
В 8.00 на м. Площадь Ильича (центр Москвы) местная пьянь дерется на кассах кто первый.
seme4koed
Цитата (Саша Псков @ 24.12.2021 - 21:16 )
Сейчас я понимаю что это очень недешёвое удовольствие

))) Поездки на собрания для анонимных алкоголиков уже 32-й год остаются наилучшим вложением моих денег. Я их вкладываю напрямую в счастье моей жизни, и она у меня, слава Богу, всё улучшается! Это же сколько ненужного, в том числе и квадратных метров жилья на мою голову бомжа, престижных, но безрадостных мне, нищему душой, машин я не купил, сколько бесполезных и опасных для меня, одержимого, поездок я не совершил?! Бог миловал(!), я вложил эти деньги в мои поездки на собрания.

Вдобавок от моих поездок на анонимные собрания есть ещё и денежная, хотя и не прямая, выгода: я трачу деньги на поездки, а когда приезжаю обратно в свой хутор, через какое-то время замечаю, что они возвращаются ко мне легко, играючи, как бы сами, да ещё и с прибылью. Ура!

Сейчас, я собираюсь ехать за 125 км на собрания в Ростов. 2-3 анонимных собрания в субботу + анонимная баня, которая тоже оказывается собранием, но только в парной + ночлег у анонимного, что тоже является собранием. В воскресенье 4 собрания + анонимная баня. Коли я не могу, чтобы не пить, тогда пусть я буду пить наилучшее! В понедельник - отходняк. И так уже 29 лет. Такая вот дорога, моим Богом мне данная. И она мне нравится, чем дальше, тем больше, ура!
Mike62
Что в этих банях, что туда так стремятся?
Ни разу не был.
Там, вообще, мужчины и женщины вместе?
Саша Псков
Цитата (seme4koed @ 25.12.2021 - 07:02 )
)) Поездки на собрания для анонимных алкоголиков уже 32-й год остаются наилучшим вложением моих денег. Я их вкладываю напрямую в счастье моей жизни, и она у меня, слава Богу, всё улучшается! Это же сколько ненужного, в том числе и квадратных метров жилья на мою голову бомжа, престижных, но безрадостных мне, нищему душой, машин я не купил, сколько бесполезных и опасных для меня, одержимого, поездок я не совершил?! Бог миловал(!), я вложил эти деньги в мои поездки на собрания.

Повезло тебе. Меня выгнали из содружества давно. Лет 7 назад, или 8 назад, не помню Каждый день трясусь как бы не забухать.
seme4koed
Цитата (Саша Псков @ 25.12.2021 - 18:54 )
Повезло тебе. Меня выгнали из содружества давно. Лет 7 назад, или 8 назад, не помню

Саша, доброе утро! Благодаря традиция анонимности, как я её себе представляю, я сам себя принимаю в члены анонимных алкоголиков и сам же себя исключаю. Я кот, который гуляет сам по себе, я сам пасусь и сам завертаюсь. Поэтому мне некого ни в чём винить в анонимных алкоголиках. Спокойных мыслей себе и тебе желаю, Александр!
Lisha
Саша Псков
Чего ж такого нужно натворить, чтобы выгнали?

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалениями. Так что любите тех, кто относится к вам хорошо, прощайте тех, кто не прав, и верьте, что всё происходит неслучайно...
Саша Псков
Lisha
Не ко двору пришёлся новой власти.Мне сказали ты подлец и подонок и выволокли за волосы по полу в коридор.

Спустя 43 секунды Саша Псков написал(а):
seme4koed
Тебе больше значит повезло.
Mike62
Человек не сам себя принимает в АА.
Это не товарищество "вашингтонцев 1850".
Alcoholic_
seme4koed
псковских возьмите..потом где нибудь возле окиана выгоните..пусть поплачут возле окиана.может станет солонее.точно станет))

Спустя 1 минуту, 43 секунды Guest написал(а):
*окиан станет солонее wink.gif
Саша Псков
Alcoholic_
Я Поездил в начале двухтысячных мне хватило. У меня есть своё мнение Кто на служение и донесение идеи по 20 30 50 лет Я считаю это ненормально. Или фанатизм или страх Одно из двух
Pas
Цитата (Саша Псков @ 27.12.2021 - 15:25 )
У меня есть своё мнение Кто на служение и донесение идеи по 20 30 50 лет Я считаю это ненормально.

а скока можно?

Саша Псков
Цитата (Pas @ 27.12.2021 - 16:17 )
а скока можно?

скока нужна стока и можно user posted image
Pas
Цитата (Саша Псков @ 27.12.2021 - 16:23 )
скока нужна стока и можно

мнение, уважаю

НикSid
Международный Автопробег "Индийский Океан", июль 2022

https://www.youtube.com/watch?v=ViKPXYygc3Q...nnel=MovieSlice. laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Дело Остапа , живет и процветает,.. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Цитата (Саша Псков @ 26.12.2021 - 09:30 )
Не ко двору пришёлся новой власти.Мне сказали ты подлец и подонок и выволокли за волосы по полу в коридор.

Саня я тебя уважаю ,но к чему это здесь?!
И во всех сетях и темах?! Одно и тоже..
Хочешь поехать или помочь написал..Если нет,спасибо что прочитал

Спустя 2 минуты, 43 секунды Капитан Немо написал(а):
Цитата (НикSid @ 27.12.2021 - 18:09 )
Дело Остапа , живет и процветает,..

Коля ты классный мужик,но не будь скомарохом везде.. smile.gif