))) Поездки на собрания для
анонимных алкоголиков уже 32-й год остаются наилучшим вложением моих денег. Я их вкладываю напрямую в счастье моей жизни, и она у меня, слава Богу, всё улучшается! Это же сколько ненужного, в том числе и квадратных метров жилья на мою голову бомжа, престижных, но безрадостных мне, нищему душой, машин я не купил, сколько бесполезных и опасных для меня, одержимого, поездок я не совершил?! Бог миловал(!), я вложил эти деньги в мои поездки на собрания.
Вдобавок от моих поездок на анонимные собрания есть ещё и денежная, хотя и не прямая, выгода: я трачу деньги на поездки, а когда приезжаю обратно в свой хутор, через какое-то время замечаю, что они возвращаются ко мне легко, играючи, как бы сами, да ещё и с прибылью. Ура!
Сейчас, я собираюсь ехать за 125 км на собрания в Ростов. 2-3 анонимных собрания в субботу + анонимная баня, которая тоже оказывается собранием, но только в парной + ночлег у анонимного, что тоже является собранием. В воскресенье 4 собрания + анонимная баня. Коли я не могу, чтобы не пить, тогда пусть я буду пить наилучшее! В понедельник - отходняк. И так уже 29 лет. Такая вот дорога, моим Богом мне данная. И она мне нравится, чем дальше, тем больше, ура!