- Девушка, а что вы делаете сегодня вечером? - Скворечник. - Какой еще скворечник? - Деревянный. - А я вас хотел в кино пригласить. - Ну приглашай. - О! Девушка, а давайте с вами вечером сходим в кино! - Не могу. - Но почему?! - У меня дома скворечник недоделанный.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Шурипандецал
7.09.2019 - 01:25
Похоже будущий танкист.
Шурипандецал
8.09.2019 - 08:56
Глушарик
Шурипандецал
8.09.2019 - 09:50
К.Бегемот
8.09.2019 - 10:02
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
К.Бегемот
9.09.2019 - 08:39
Разговаривают между собой зубы во рту:
- Вот мы здоровые зубы всю жизнь перемалываем пищу во рту, а эти вот кривые и гнилые ничего не делают, а в золоте ходят.
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Шурипандецал
12.09.2019 - 08:31
Чиша
13.09.2019 - 19:40
Кто-нибудь пробовал?
_____________ "Мы любознательны, но не любопытны" (из фольклора народа Голованов)
Шурипандецал
18.09.2019 - 20:20
Crazy
23.09.2019 - 08:05
Сижу в парке на скамейке, девушка рядом пристраивается, симпатичная такая, молодая и стройная
- Привет, - говорит, - что делаешь ? - Да так, - отвечаю небрежно, - сижу, воздух глотаю. - Прикольно, - говорит, - а вообще что делать будешь сегодня ? Может замутим что-нибудь? - Ну как-то так сразу, - отвечаю, - неожиданно, честно говоря. - А ты прикольный, - говорит, ты мне понравился - Я к женскому вниманию способный и тем не менее, как-то все спонтанно, вы не находите ? - Зато ты симпатичный и весёлый, - говорит. - Вы тоже вполне себе привлекательны, не так как я, конечно, но очень даже ничего, - утешаю я её. - Ну так чего, встретимся вечером ? - Мы вообще-то незнакомы даже. А так-то с удовольствием, конечно, если вы настаиваете. Разрешите представиться, Сергей. Можно просто Серж. Вас как? , - говорю и руку ей протягиваю
Она наушник из уха вынимает : - Простите, - говорит, - вы ко мне обращаетесь ? Мне показалось вы что-то сказали? - Я, - отвечаю, - спросил времени сколько сейчас? Два уже есть пополудни или только ожидается, а то у меня диета, а часов нет.
И руку протянутую показываю, которая натурально без часов.
Она на телефон взглянула : - Пол третьего , - говорит, - просрали вы свою диету, дяденька - наушник в ухо вставила и продолжает, - извини, повтори пожалуйста, да тут мужик какой-то время спросил, да не бухой вроде, на диете. Ну, короче, мы встречаемся или нет ?