_____________ я благодарен Содружеству и ВС за жизнь ...давайте представимся, имя может быть вымышленным
Джарета
26.02.2022 - 16:15
-А твои родители не будут волноваться? -Я уже беременна,что ещё со мной может случиться?
Спустя 1 минуту, 16 секундДжарета написал(а): -А нам сегодня в военкомате сказку показали. -Какую? -"Как один мужик двух генералов прокормил,и его сын в армию не пошёл".
Спустя 1 минуту, 39 секундДжарета написал(а): -Сыночек, тебе первого сентября в школу. -Знаю, мама, знаю. Зачем я учился в долбаном педе?
Спустя 6 минут, 33 секундыДжарета написал(а): Если женщины-это богини,будьте готовы построить храм,посадить оливковую рощу и родить ангелочка.
Спустя 1 минуту, 21 секундуДжарета написал(а): Отчаявшись получить от 33-хлетней Ольги внуков,родители запретили ей ночевать дома.
_____________ Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Джарета
26.02.2022 - 16:38
-Папа,как ты познакомился с мамой? -Я пришёл в кафе,а там какая-то девушка увидела меня и сказала-я буду её парнем. -А ты? -А я тогда курил,вот и не смог удрать.
_____________ Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
alfa-iren
7.03.2022 - 09:22
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
alfa-iren
26.03.2022 - 06:54
черный юмор)
— Мы его теряем! Сестра, быстро, де... дефе... дерб... дерф... дефербля... дефре... деберля...дляфебриля... Время смерти 18:06.
...
Коронавирус Covid-2019 очень хорошо передается через деньги. Вот почему он так быстро распространился по Европе, и почему его так мало в России
_____________ не бороцца... Змейка хвостик намочила в красное чернило, и красиво написала: Ира, будь счастливой!
Crazy
27.03.2022 - 07:57
_____________ ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
alfa-iren
29.03.2022 - 05:21
)))
Спустя 1 минуту, 2 секундыalfa-iren написал(а):
Спустя 1 минуту, 45 секундalfa-iren написал(а):Crazy Бунина не трогать! У него была жуткая депрессия)
alfa-iren
31.03.2022 - 07:15
)))
Crazy
31.03.2022 - 10:04
_____________ ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw ¯\_(ツ)_/¯
alfa-iren
1.04.2022 - 06:31
Crazy
9.04.2022 - 07:22
Вот что писал своей жене композитор Игорь Стравинский:
«Ты ругаешь меня торопыжкиным, Верунчик, а я вспомнил вот что. Как-то утром, ещё тогда, дома, страсть как захотелось севрюжины. Пошел сам. У Самохиных приказчик вышел из лавки к мостовой, машет руками, вокруг человек пять. Рассказывает, нахваливает, божится. Ему кивают. Я не слушаю, наспех протиснулся, в лавке взял у мальчишки целую рыбину на двенадцать [фунтов], записал на счет. Выходя прислушался. Оказалось, приказчик рыбоньку-то мою и расхваливал. Все в лавку, в там и масла от шиша нет — она одна в тот день была. Одна, да и ту торопыжкин унёс».