Цитата (Гость_Гость @ 23.11.2020 - 23:54 ) |
и тогда проявилась и любовь к ВС_Богу, и к себе и к другим...и одиночество исчезло Та все не так. |
Цитата (TrustCo @ 23.11.2020 - 20:27 ) |
Галя К. В данный момент, озлобление - очень плохой товарищ. И оно практически не поддается контролю, как и алкоголизм. Как и различные негативные эмоции, ожидания, с которыми мы жили всю жизнь. Спустя 1 минуту, 57 секунд TrustCo написал(а): С ними не справиться никакими разумными(от слова разум) методами. Понимаешь? Как и в случае бессилия перед алкоголем. Получается, что бросить пить - это далекооооо не все |
Цитата (Вадим Ж. @ 23.11.2020 - 23:58 ) |
Галя К. Это ты Финляндию описываешь? А судится не пробовала? |
Цитата (Галя К. @ 24.11.2020 - 00:45 ) |
В.пропала. Надеюсь жива. Слышать ничего про АА не хотела, но я с ней была не согласна. Со спонсоршей я прекратила общаться потихоньку. |
Цитата (Галя К. @ 24.11.2020 - 01:45 ) |
Я встала на сторону интригантки- зачинщицы, потому что она была моим спонсором, как то странно и быстро согласилась с её правотой, |
Цитата (Гость_Гость @ 24.11.2020 - 00:23 ) |
у кого?--- |
Цитата (К.Бегемот @ 24.11.2020 - 11:30 ) |
Пролетая над гнездом кукушки, не забудь попрощаться с кукушкой. |
Цитата |
Время от времени какой-нибудь непросыхающий пьяница в редкую минуту трезвости говорит себе: “Мне совсем не хочется выпить. Я чувствую себя гораздо лучше. Я лучше работаю. Мне сейчас гораздо лучше”. Как люди, ранее страдавшие от алкоголя, мы только улыбаемся, слыша все это. Наш друг напоминает нам мальчика, который в темноте насвистывает, чтобы побороть страх. Наш друг обманывает себя. На самом деле он многое отдал бы за то, чтобы как следует выпить, но при этом чувствовать себя нормально. Скоро он возьмется за старое, потому что без алкоголя чувствует себя несчастным. Он не представляет себе жизни без алкоголя. Потом наступит время, когда он не сможет представить себе ни жизнь без алкоголя, ни жизнь с чередой запоев. Он познает такое одиночество, которое известно лишь немногим. Он окажется у обрыва. Он захочет умереть. |