Спустя 3 минуты, 22 секундыВадим Ж. написал(а):Июлиана
Цитата
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе.
К каким людям? Это моральное правило и требует уточнений для каждой конкретной ситуации. В целом я его выполняю, похоже.
Alcoholic
2.10.2020 - 21:27
Рамиль ну да. ни адресов. ни отчества. ни фамилий. даж имен всех не помним. смутно тока помним - примерное место. происшествия. --- и, конечно, лишней доли близкому чнловеку - причинять нежелательно.... и адмамывать - нельзя. так что - дипломатически- покаянно... типа : "был алкогольном безумии - то небыл примерным (хорошим) мужем. Что я могу сделать чтобы загладить свою вину перед тобой, скажи мне сейчас". всё. и то, если такая необходимость.
Alcoholic
2.10.2020 - 23:00
Вадим Ж. "а про совесть"- случайно сегодня (5-7 минут назад) услышал из какой то проповеди (жена слушала, засыпая): "Не убивайте и не насилуйте свою совесть", перед этим про виноградарей вроди, которых убили и завладели их виноградниками...и уже вспомнилось про библейские события, как толпа разьяренная кричала:"Распять его! Распять!"...
Энивэй
3.10.2020 - 06:26
Расскажу сегодня дворнику Петровичу на рынке чему удивлялся Кант. Потом доложу ответ Петровича. Петрович очень самодостаточный. У него норма есть. Ноль пять литра в день. Подозреваю,что Петрович ответит, что надо же какой х@@не удивлялся ентот Кант. Лучше бы ноль пять взял. Петровичу не надо перед Кантом оправдываться. Самодостаточный. Не Кант, Петрович самодостаточный.
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
К.Бегемот
3.10.2020 - 11:59
Фа-фа! Нас до фига, накатила суть! Ага! (с)))
Спустя 5 минут, 52 секундыК.Бегемот написал(а): Накатила суть за 4 часа))
_____________ Починяю примус у себя в голове.
Долго единственной целью моей жизни было саморазрушение. А потом мне вдруг захотелось счастья. (с)
Никто не может служить двум господам. Главное самому себе не лгите. С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
Вурди
3.10.2020 - 13:23
Цитата (Энивэй @ 3.10.2020 - 06:26 )
Расскажу сегодня дворнику Петровичу на рынке чему удивлялся Кант. Потом доложу ответ Петровича. Петрович очень самодостаточный. У него норма есть. Ноль пять литра в день. Подозреваю,что Петрович ответит, что надо же какой х@@не удивлялся ентот Кант. Лучше бы ноль пять взял. Петровичу не надо перед Кантом оправдываться. Самодостаточный. Не Кант, Петрович самодостаточный.
нда....... магёшь ты речь толкнуть
VETA
3.10.2020 - 18:05
Цитата (Энивэй @ 3.10.2020 - 06:26 )
Расскажу сегодня дворнику Петровичу на рынке чему удивлялся Кант.
Урок домоводства у девочек в шестом классе. Учительница говорит: - Девочки, у нас сегодня очень сложная тема: выворачивание канта наизнанку. Одна ученица тянет руку и спрашивает: - Марьванна, это что же получается - звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?))
VETA как-то умновата девочка для умственно отсталых...
_____________ Могу провести по Программе 12 шагов Анонимных Алкоголиков, а могу и не провести ))
Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Вадим Ж.
3.10.2020 - 18:31
Цитата
звездное небо внутри нас и нравственный закон над головой?))
Мне всегда этот анекдот нравился, спасибо!
Энивэй
3.10.2020 - 19:17
А мне нравился пассаж: Деревня. Лето. Открытое окно. Двое. Лежат. Утро. Она - Вань,а Вань. Он - Чё? Она - Вань,а я у тебя вчера под окном на@рала. Он,с умилением и любовью - Ну,ты,..,и кокетка. ..... Какие оказывается в АА алкоголики. С малолетства без Канта, Иммануила, жить не могли. И главное - сопереживали человеку. Чё только в АА не узнаешь...
_____________ -Жора, жарь рыбу. -Так ведь рыбы нету... -Ты, Жора, жарь, жарь! Рыба будет !!! (с)
VETA
3.10.2020 - 19:47
Цитата (Июлиана @ 3.10.2020 - 18:12 )
как-то умновата девочка для умственно отсталых...
Как-то умновата и для меня))
Цитата (Вадим Ж. @ 3.10.2020 - 18:31 )
Мне всегда этот анекдот нравился, спасибо
Спустя 2 минуты, 31 секундуVETA написал(а):
Цитата (Энивэй @ 3.10.2020 - 19:17 )
С малолетства без Канта, Иммануила, жить не могли.
И хотя мы таких книг и в глаза не видели, но, видать, жить без них не могли, трезво жить