До трезвости надо добухать. Мне нужно было убедиться, что именно НИКАКАЯ, человеческая и прочая сила не способна остановить меня. Все эти заигрывания с отечественной наркологией стоили немалых денег. Имею два шрама в седле от подшивок и опыт глумления над своей психикой, ещё раз 10-12. Включая экзотические.... Бабка-шептунья-ведунья с толокушкой, мужик шаман с бубном и прочая нечисть с иголками,припарками и компрессами.
Я как алкашь, хотел чуда за мамины деньги, разумеется.
Чуда не случилось, пропали деньги. Пришло отчаяние... Когда меня прижало со всех сторон, тогда я полез куда надо. В моем случае сработало убеждение, что ни кто не в силах мне помочь. Ни близкие, ни врачи, ни колдуны, ни спонсор , ни члены АА. Я баран упертый. 11 будучи сухим в АА, я искал лазейки. Точнее ЭГО мое искало.
Понадобилось ещё два срыва.(один после работы по шагам, со спонсором). Что бы я стал искать помощь ВС.
На сегодня, все ОК. Как будет дальше, одной ВС ведомо
"Неутешительные выводы приходят в голову по осени..."
Делал 4 шаг, второй шаг, сейчас делаю пятый, пришлось разбить, много, по тому как...
Я стал творить несусветной за долго до того как начал бухать по черному.
Алкоголь как лакмус выявил все. А с сопотствующей деградацией и усугубил. Но проблема моя не в алкоголе а дефектах личности, мозга и души. Так что, никакие врачи и не могли меня остановить... Только обретение ВС. Такой вот опыт.