АА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; стремится не вступать в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.
Весвало для меня группа АА, группа состояшая из конктретных людей - Алкоголиков которые несут тут Послание АА (как это работает у них), деляться своим опытом, силами и надеждами, приходят сюда с целью самим остаться трезвыми и помочь другим обрести трезвость. Участвуюи в окрытых и закрытых собраниях и беседуют в Курилке.
Опыт развала в рядах постоянных участников на почве политических разногласий у нас уже есть, но несмотря на это люди которых эмоционально захватило происходящее пренебрегают этим опытом. Журналы полны агрессии, фанатичных высказываний, безумия и взаимных нападок. Мой любимый раздел превратили в майдан - ведь модерации там нет.
Данную тему создаю как оазиз благоразумия, места где можно пообщаться не о политике и заодно может кто захочет опомниться вспомнив Кто Мы и зачем Мы Тут и перенести политическую активность на другие ресурсы типа ВК или Фейсбука?
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4