Мне не нужно писать в журнале о происходящем,потомучто поняла что вместе с этим я получу "свой взгляд на происходящее". Не все, есть люди, которые действуют в рамках своих принципов, распространяющихся на жизнь вне зависимости от ситуации. Меньшинство, остальное на Весвало -обычно. И пусть каждый делает что им хотелосьбы..Но так же и Катя. Я "за" тему именно сейчас. До того как разрешится политическая сторона в стране.
по прежднему опыту вылезут молчавшие люди некоторые уйдут, некоторые уйдут в тень, видно. что много кто вышел счас из тени и присоединяется со своей старой обидой.
Плюс поползло много упреков в адрес тех, кто остается без определенного мнения.У меня есть тема - что всегда два мнения имею, это не двуличность, это привычка психики рассматривать с двух сторон. особенно сейчас, когда одна моя сестра с цветами, а вторая без, причем этих людей знаю, они так думают и делают без давления.
Вобщим, отложив лирику, независимо от ситуации всегда буду руководствоваться некими сложившимися именно в АА принципами. Во всяком случае стремление к ним.