Ничего подобного нет. Обычный БА напиток на основании солода, стопроцентно гарантированно 0, есть у нат тут еще Maltana тоже на солоде ее дети пьют, и квасы всякие есть их тоже алкоголики пьют, и кефир ... я присуствую при застольях с алкоголем (для этих целей бывает себе одну БА и покупаю), у моего мужчины дома стоит батарея подаренного, я ему иногда по праздникам сама сервирую и наливаю, вам Батенька свои представления о том что приводит к срыву а что нет немного подкорректировать бы.. да и свою привычку к дистанционной диагносткие мотивов тоже.
Ну если от одержимости ума не выздороветь то и с Причастия слетишь - повод то какой, вина капля в рот попала. А выздоровевший соображает что в себя пьет и зачем это это делает. Разницу видищь?
Обещания 9 го шага. Глава 6
И еще – мы перестали бороться с чем-либо или с кем-либо, даже с алкоголем. Ибо к этому времени к нам уже вернулось здравомыслие. Мы будем редко интересоваться алкоголем. Если возникнет искушение, мы отшатнемся от него, как от огня. Мы реагируем здраво и нормально, и мы обнаружили, что это произошло автоматически. Мы обнаружили, что наше новое отношение к алкоголю было дано нам без каких-либо мыслей и усилий с нашей стороны. Оно просто пришло. В этом заключено чудо.
Мы больше не боремся и не избегаем соблазнов. Мы ощущаем себя как будто нас поместили в положение нейтралитета, безопасное и защищенное. Мы даже не зарекались, проблема ушла сама. Она больше не существует. В нас нет самоуверенности, но нет и страха. Таков наш опыт. Именно так мы реагируем до тех пор, пока поддерживаем здоровое духовное состояние.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4