[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Интересно бывают такие люди (идиоты) как я
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Шурипандецал
Цитата (К.Бегемот @ 25.06.2020 - 16:16 )
Умные идиоты))

Грамотные.
Просто много знающие.
Раньше в колхозе ,да и в городе тоже,считалость,что если грамотный,то будешь типа начальником,большим человеком.
biggrin.gif
Оказывается, что много знать,для и отдельных личностей--просто убийственно даже.
Меньше знаешь о вселенной--лучше спишь.
Не переживая за ужасающую радиацию на Юпитере,примером или за затухание Солнца.....
Спокойнее просто жить становится. biggrin.gif
Цитата (Энивэй @ 25.06.2020 - 15:39 )
Ищет связь между ипостасями.
У человека пьющего много ипостасей

И не только у пьющего,кстати.
Серьёзную ты довольно таки тему затронул.
Правда.
Кто я и какой я истинный,настоящий?
Где мои границы,пределы ресурсов моих и т д
Шучу

Очень серьёзная,кстати,повторюсь,темка.

Без причинно- следственной связи между ними, без мостов или перемычек, плохо получается выбрать, что выпить на ужин
много чего плохо получается.....
Вот я за что тебя уважаю больше всего,так это за то,что ты своими размышлениями помогаешь очень здорово размышлять другим.
В очередной раз спасибо.

Энивэй
Шурипандецал
Чтобы не выпить на завтрак водочки,а на ужин выпить кефир - надо с ипостасями своими дружить.
Бороться бесполезняк

tonika_007
Цитата (Cleopatra @ 24.06.2020 - 06:50 )
Если бы первый шаг в одно рыло работал то алкоголики выздоравливали тут же как осознавали свою болезнь и перспективы.. но не работает в одиночку к сожалению. Шагов 12

Согласна на все 100.. может тебе съездить на какой нибуть форум.. Например в Аше в сентябре..я еду ..пиши если что

Цитата (Шурипандецал @ 25.06.2020 - 13:15 )
С собой,оказывается,тоже нужно уметь общаться,ибо этому практически нигде никого не учит,к сожалению
вот и приходится при ходя на собрания учиться казалось бы ну очень незначительным мелочам,таким важным для понимания самого себя

Угу.
Более того, с другими я общаюсь так же, как с собой. Тут прямая взаимосвязь. То есть, если я говенно, скажем так, общаюсь с самой собой, то так же и с другими. И с ВС.

И наоборот, если я с другими веду себя манипулятивно: .ополизничаю, лгу, лукавлю, истерю, пакостничаю, давлю, ну и тэдэ, то значит я и со своей ВС и с собой так же обращаюсь.

Это аксиома.

Цитата (Эрцог @ 25.06.2020 - 15:59 )
Жалеть себя- не так уж и плохо.(будьте милосердны к несчастным(с))

Да, слово жалость просто стало дефективным. но есть жалость недефективная. добрый самаритянин из жалости человеку помог.

Цитата (Nadezhda_I @ 26.06.2020 - 10:28 )

Цитата (Шурипандецал @ 25.06.2020 - 13:15 )
С собой,оказывается,тоже нужно уметь общаться,ибо этому практически нигде никого не учит,к сожалению
вот и приходится при ходя на собрания учиться казалось бы ну очень незначительным мелочам,таким важным для понимания самого себя

Угу.
Более того, с другими я общаюсь так же, как с собой. Тут прямая взаимосвязь. То есть, если я говенно, скажем так, общаюсь с самой собой, то так же и с другими. И с ВС.

И наоборот, если я с другими веду себя манипулятивно: .ополизничаю, лгу, лукавлю, истерю, пакостничаю, давлю, ну и тэдэ, то значит я и со своей ВС и с собой так же обращаюсь.

Это аксиома.

ага,проекции,понимаешь..... и ....
всё это довольно таки относительно
того,кто что в себе сам несёт
нет и говённых ни свЯтых людей
просто у каждого свои ценности.представления.суждения и т д
АА тем и замечательно.что здесь идёт поиск себя в себе подобных
в поиске подобия.схожести,а не различий
многие просто так и называют это--идентификацией,с другими
в чём то,в данном случае в проблеме с употреблением алкоголя и её вытекающими(а иногда и ......)))),иногда даже в прямом смысле слова,довольно часто, обстоятельствами biggrin.gif
Цитата (Nikola @ 26.06.2020 - 11:07 )
Цитата (Эрцог @ 25.06.2020 - 15:59 )
Жалеть себя- не так уж и плохо.(будьте милосердны к несчастным(с))

Да, слово жалость просто стало дефективным. но есть жалость недефективная. добрый самаритянин из жалости человеку помог.

я бы поразделил ,уточнил степени,ступени,оттенки ну или формы жалости
есть ведь СОчувствие,СОпереживание,СОжаление и т д и т п
но,лично я считаю.что нет недефективной жалости.как и белой зависти.примером--
есть просто радость за других,в данном конкретном приведённом мной сейчас примере
вот почему ну очень важно стараться учиться разбираться в своих чувствах,в их идентификации,классификации,выражении,признании и видоизменении,проживании то бишь,трансформации
то же прощение,примером,приходящее на смену просто жажде мести,и даже ненависти
и это самое важно,я считаю
Цитата (Энивэй @ 26.06.2020 - 06:28 )
Шурипандецал
Чтобы не выпить на завтрак водочки,а на ужин выпить кефир - надо с ипостасями своими дружить.
Бороться бесполезняк

соглашусь
именно дружить как ты точно выразился
для этого многим приходится т ск создавать самую главную,доминирующую,рулящую ипостась
мирящую ,цензящую,третьесторонствующую для всех остальных
Nadezhda_I
Цитата (Шурипандецал @ 26.06.2020 - 12:52 )
всё это довольно таки относительно

Нет. Все довольно ясно и просто. как Сам Бог.
Относительно - это у Энштейна. В законе относительности:)) (пошутила и радуюсь biggrin.gif )

Спустя 56 секунд Nadezhda_I написал(а):
Овен
Лера, ты куда пропала. Я только настроилась на серьезный разговор, панимаишь... unsure.gif biggrin.gif

Спустя 3 минуты, 47 секунд Nadezhda_I написал(а):
Есть жалость и есть сострадание у меня теперь для классификации. А есть еще осознанная саможалость (как инструмент).
Выделяется и время по потребности и: user posted image
Главное, чтоб все осознанно было.
Ну, до такого можно и не доходить, я чувства сразу принимать и проживать стараюсь. И честно отрабатывать. Особенно гнев. Тогда все честно и не тяжело.

Впрочем я писала уже об этом, не буду повторяться, все равно это и нахрен никому не надо biggrin.gif
cool.gif

Цитата (Nadezhda_I @ 26.06.2020 - 13:31 )
Лера, ты куда пропала. Я только настроилась на серьезный разговор, панимаишь

Ага,тут копья опыту только понаточили...а она.... biggrin.gif
Пропала.
Дозревает видать.
Нет. Все довольно ясно и просто. как Сам Бог.
Относительно - это у Энштейна. В законе относительности:)) (пошутила и радуюсь )

А относительность она и без Альберта имела и имеет место быть.
Относясь к другому типу унсприятия я и отношусь по другому к личностям с другим типом....
Я без шуток smile.gif
Как то так
Главное, чтоб все осознанно было.
Ну, до такого можно и не доходить, я чувства сразу принимать и проживать стараюсь. И честно отрабатывать. Особенно гнев. Тогда все честно и не тяжело

И я об этом.
Но без Бога вовсе. biggrin.gif
Теперь шучу и я.
Энивэй
Цитата (Шурипандецал @ 26.06.2020 - 15:14 )
И я об этом.
Но без Бога вовсе.
Теперь шучу и я.

Сказки свои детям, Шурик, рассказывай.
Алкоголики не поверят.
Врать не надоело, что без Бога живёшь?

Nadezhda_I
Цитата (Шурипандецал @ 26.06.2020 - 16:14 )
Ага,тут копья опыту только понаточили...а она....
Пропала.

во-во! smile.gif)

Относясь к другому типу унсприятия я и отношусь по другому к личностям с другим типом....
Я без шуток

Это-то понятно. Я про этические и моральные нормы и правила. Чот не слышала, чтобы их отменяли. wink.gif

Теперь шучу и я.

user posted image

Цитата (Энивэй @ 26.06.2020 - 18:04 )
Сказки свои детям, Шурик, рассказывай.
Алкоголики не поверят.
Врать не надоело, что без Бога живёшь?

Не,не вру,вот те крест! biggrin.gif
Или еще тебе какие дрказательства нужны?
Просто я очень скрывал своё безбожие раньше.
А так....хоть вот у Кльомы,примером,из оставшихся весваловцев-согрупников, можешь лично спросить
Он мой одногрупник.
Врать обо мне не будет.
Порасскажет тебе о моих дебатах во второй части на собраниях с верующими laugh.gif

Энивэй
Цитата (Шурипандецал @ 26.06.2020 - 20:48 )
Кльомы,примером,из оставшихся весваловцев-согрупников, можешь лично спросить
Он мой одногрупник.
Врать обо мне не будет.
Порасскажет тебе о моих дебатах во второй части на собраниях с верующими

Повезло людЯм с тобой однако.
Наверное, был высокий КПД выздоровления на группе. После общения с тобой ао второй части собрания все шли уж точно не в магазин,а в библиотеку в местном отделении психиатрической больницы для подстраховки.
Кльома Валерик святой человек.
Низкий поклон ему.
"Бойся!!!!", кричит шахтёр, предупреждая товарищей.
)))

Шурипандецал
Цитата (Энивэй @ 26.06.2020 - 22:24 )
Повезло людЯм с тобой однако

Это мне с ними.
Точнее если.
Наверное, был высокий КПД выздоровления на группе.

На первый и второй нААши местные форумы приезжали одесситы, г.р де движение ну очень развито было и есть,дык и они ох...как уевали от правил,работы ,личного участия на собраниях в нашей группе....
Что было то было.
Уж кому и повезло,так это мне.
Ты прав.
После общения с тобой ао второй части собрания все шли уж точно не в магазин,а в библиотеку в местном отделении психиатрической больницы для подстраховки

Не,я занял своё т ск место,нишу в группе,когда к нам с сект стали приходить и мутить свои типа взгляды,веры и т д.
Вот тут то я уж и пригодился группе. biggrin.gif
Кльома Валерик святой человек.
Низкий поклон ему

Ага,дружаня.
Это мы с ним в Полтаву,ща 215 км на форум на великах быоо рвонули.
Отчаянный он парень,шахтер одним словом,и тут ты прав.
Передам поклон,обовьязково.

Был недавно у меня.
Он неработающий пэнсионЭр
Nadezhda_I
Шурипандецал
У меня возникло ощущение недосказанности. Вот, вернулась досказать smile.gif
В общем про любовь к себе: это залог любви к другим. Не напрягаясь - такой любви. Естественной, то есть: без лицемерия, угодничества, излишней ласковости, заискивания, ожиданий, без псевдотерпения, когда уже пар из ушей и хочется прибить, а я типо смиряюсь и сижу молчу или даже делаю вид, что ничего не происходит, "такого" biggrin.gif
ну, и без прочего.

А про созу, что на всю жизнь - это да, но соза тоже интегрируется. Очень успешно. И попускает. Практически не бывает проявлений безумия и компульсий.
Не буду здесь описывать как. Кто захочет - тот сам найдет.

Цитата (Nadezhda_I @ 27.06.2020 - 14:42 )
Шурипандецал
У меня возникло ощущение недосказанности. Вот, вернулась досказать
В общем про любовь к себе: это залог любви к другим. Не напрягаясь - такой любви. Естественной, то есть: без лицемерия, угодничества, излишней ласковости, заискивания, ожиданий, без псевдотерпения, когда уже пар из ушей и хочется прибить, а я типо смиряюсь и сижу молчу или даже делаю вид, что ничего не происходит, "такого"
ну, и без прочего.

А про созу, что на всю жизнь - это да, но соза тоже интегрируется. Очень успешно. И попускает. Практически не бывает проявлений безумия и компульсий.
Не буду здесь описывать как. Кто захочет - тот сам найдет.

дополнение--это ну очень даже нормально
это как расширения русла,протока,дороги как для входящего(получаемого) и выходящего(отдаваемого,выгружаемого,сбрасываемого балласта и т д) rolleyes.gif
тем боле.что ,возможно впервые полностью с тобой во всём соглашусь,ибо именно и я практически так же считаю,представляю себе то,о чём написала ты
особенно об видоизменении-интеграции-трансформации smile.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.