Nadezhda_I
29.04.2020 - 16:26
Цитата (VETA @ 29.04.2020 - 17:23 ) |
правильно или неправильное имею ввиду. |
Понятно. ну, вот у меня сейчас так: где и как мне хорошо, там и так для меня правильно
Цитата (Nadezhda_I @ 29.04.2020 - 16:23 ) |
"Всякий, кто полагает, что может познать Божии Таинства с помощью научных теорий, похож на глупца, который хочет увидеть рай в телескоп. Точно так же невозможно увязать Евангелие с человеческим здравым смыслом. В основе здравого смысла лежит выгода. В основе Евангелия – любовь".
|
Как раз я то согласна, теории люблю просто
29.04.2020 - 16:28
И не заставляю себя насильно ничего делать. Только разве работать
Хочу - делаю, не хочу - нет.
Цитата (Nadezhda_I @ 29.04.2020 - 16:28 ) |
И не заставляю себя насильно ничего делать. Только разве работать
|
Мне пора работать, буду много работать. меньше думать, и радоваться от того, что вытянул ноги в постельке. это без стеба, никакого другого пути не вижу.
напоследок просто, попытка номер пять) поискать другой путь.
29.04.2020 - 16:33
Цитата (Evgeny1973 @ 29.04.2020 - 17:23 ) |
О, у меня тоже самое. Сколько группы посещал (ибо надо) так и не почувствовал, что нуждаюсь в этом. С остальными тоже. Не знаю - эгоист? интроверт? не исправляется это у меня. Общаюсь насильно.
|
Лет через 10 обычно приходит понимание "они мне нужны". До этого -"они мне не нужны".
29.04.2020 - 16:36
VETA
Ну рассказывай, что там у тебя? Не хочешь про себя, можно про подругу, что там у нее?
Спустя 1 минуту, 50 секунд Рамиль написал(а):
Есть вариант про группы - не они мне, а я им нужен. Немного имперская позиция, но все ж.
Цитата (Рамиль @ 29.04.2020 - 16:34 ) |
Ну рассказывай, что там у тебя? Не хочешь про себя, можно про подругу, что там у нее?
|
Это уже года три как,прошли обиды, всех простила, всех понимаю(ну с небольшими поправками), злобы нет, ни фига нет, ни любви, ни тоски, ни жалости)))
29.04.2020 - 16:47
VETA
прошли обиды, всех простила, всех понимаю(ну с небольшими поправками), злобы нет, ни фига нет, ни любви, ни тоски, ни жалости)))***
Хм, палкой ткнуть надо - живая вообще.?...))
( как в анекдоте))
Цитата (Рамиль @ 29.04.2020 - 16:47 ) |
Хм, палкой ткнуть надо - живая вообще.?...))
|
Ну если палкой только),но надеюсь что есть другие методы))
Вобщим посижу в теме, постараюсь.
Заодно яснее выражаться поучусь. Так оно и в голове прояснеет возможно
29.04.2020 - 16:54
Цитата (VETA @ 29.04.2020 - 17:41 ) |
злобы нет, ни фига нет, ни любви, ни тоски, ни жалости))) |
Особливо нима тоски. Вообще-то равнодушие это разновидность злобы. как-то в Фет Кота вычитал. От безразличия тоска и апатия, бо нима Любви.. У меня щас тоже нима, вчерась упивался злобливым всемогуществом. Седня тока понял- ощущение Жизни исчезло. Прям тянут к убеждению необходимости Любить..редисок.
Цитата (Nikola @ 29.04.2020 - 16:54 ) |
Особливо нима тоски. Вообще-то равнодушие это разновидность злобы. как-то в Фет Кота вычитал. От безразличия тоска и апатия, бо нима Любви.. У меня щас тоже нима, вчерась упивался злобливым всемогуществом. Седня тока понял- ощущение Жизни исчезло. Прям тянут к убеждению необходимости Любить..редисок.
|
Evgeny1973
29.04.2020 - 16:59
Цитата (VETA @ 29.04.2020 - 16:25 ) |
както понимание это полезло |
А это насчет "взглядов" на АА, лезет понимание, что где то нААс нае обманули.
Анонимные Алкоголики стр 16, глава "Выход есть"
Цитата |
Но в отличие от пассажиров корабля, наша радость в связи с тем, что нам удалось избежать гибели, не убывает, когда мы расстаемся и идем по жизни каждый своей дорогой. Чувство, что всем нам грозила одна и та же опасность, является лишь частью того, что цементирует крепость наших уз. |
"Расстаемся и едем по жизни каждый своей дорогой" - расстаемся.
Возможно, кому то эти собрания нужны. Возможно, я могу быть там полезен и, поэтому планирую продолжать ходить. Но... "лезет понимание"...
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Рамиль
29.04.2020 - 17:00
Письмо Николе:
Люблю тебя, Никола, хуже пареной редьки.
Твой редис.
Борисычч
29.04.2020 - 17:03
Цитата (VETA @ 29.04.2020 - 12:37 ) |
Я знаю , что ничего не знаю. |
Это не так - хоть что-то , да знаешь!
Цитата (VETA @ 29.04.2020 - 12:37 ) |
Про свою личную осознанную позицию чтоли. Ее нет почти ни по каким вопросам. |
Отсутствие своей позиции по какому-либо вопросу - это тоже ПОЗИЦИЯ!
29.04.2020 - 17:05
Цитата (Evgeny1973 @ 29.04.2020 - 17:59 ) |
Возможно, я могу быть там полезен и, поэтому планирую продолжать ходить. Но... "лезет понимание"... |
У тя придет понимание "они мне нужны". Например год назад у Любаши (ныне Любови) пришло такое понимание. Это вторая дыхалка.