Цитата (Рамиль @ 6.05.2020 - 21:43 ) |
Точно в гости хочу зайти. Значит , говоришь, по тропинке прямо и налево?) |
Цитата (VETA @ 6.05.2020 - 19:12 ) |
Я не очень хорошо себя чувствую , хочется забыться в работе |
Цитата (Western @ 7.05.2020 - 12:17 ) |
" Надо уметь переносить то чего мы не можем избежать". |
Цитата (VETA @ 7.05.2020 - 12:35 ) |
Я и переношу, довольно спокойно, но энергия стала убывать, значит нужно о себе позаботиться. чего совершенно не умею |
Цитата (Western @ 9.05.2020 - 15:40 ) |
отдать на волю Высшей Силы-Бога_Мироздания |
Цитата |
Я знаю , что ничего не знаю. |
Цитата (Western @ 13:13 09/05/2020 ) |
ДЕНАДЦАТЬ ШАГОВ АНОНИМНЫХ АЛКОГОЛИКОВ 1. Мы признали, что мы бессильны перед алкоголем – что наши жизни стали неуправляемы. 2. Поверили, что Сила более могущественная, чем мы сами, может вернуть нас к здравомыслию. 3. Приняли решение препоручить нашу волю и нашу жизнь заботе Бога, как мы Его понимали. 4. Провели бесстрашную и тщательную нравственную личную инвентаризацию. 5. Признали перед Богом, самим собой и каким-либо другим человеком истинную суть наших ошибок. 6. Обрели готовность к тому, чтобы Бог избавил нас от всех этих недостатков. 7. Смиренно просили Его избавить нас от наших изъянов. 8. Составили список всех людей, которым мы причинили ущерб, и преисполнились готовностью возместить его им всем. 9. Напрямую возмещали ущерб этим людям, где только возможно, за исключением тех случаев, когда это могло причинить вред им или кому-либо другому. 10. Продолжали собственную инвентаризацию, и когда были неправы, сразу признавали это. 11. Молитвой и медитацией искали путь углубить наш сознательный контакт с Богом, как мы понимали Его, молясь лишь о знании Его воли для нас и о силе для её исполнения. 12. Испытав духовное пробуждение, как результат этих Шагов, мы старались нести эту весть алкоголикам и применять эти принципы во всех наших делах. ----------- |
Цитата (VETA @ 7.05.2020 - 13:35 ) |
но энергия стала убывать, |
Цитата (Western @ 7.05.2020 - 12:17 ) |
вчера по району ездил. Биг-Борд увидел. с надписью. цитата М. Монтеля: " Надо уметь переносить то чего мы не можем избежать". |