Evgeny1973
13.04.2020 - 15:49
Цитата (VETA @ 13.04.2020 - 15:16 ) |
метро, я доверяю вполне, |
Я же и писал про опыт. У тебя есть опыт - метро есть, на метро быстрее. Опыт говорит, что метро реально, есть опыт о свойствах этой реальности. Это то, чему можно доверять.
Так же и с ВС. Но не совсем.
Допустим, я могу доверять твоим рассказам о метро в городе, где ты им пользовалась, метро не только реально, но и материально.
Вот опыт о ВС у каждого свой. Опыту и доверяем. Опыту а не фантазиям.
Кто-то не видел метро, кто-то ВС не осознает. Есть способы увидеть метро, есть способы осознать ВС. Дело за желанием. Желание оно или есть или нет, просто данность, этим нельзя управлять. Поехать на метро можно заставить, с ВС так не получится.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Nikola
Покажи мне, когда хоть раз объединялись? Пока не увижу, не поверю. У каждого своя вера. А вера в то, что не видимо и не осязаемо..., просто вера, бездоказательная. А если бог всё может, то почему он мозги не вправит?
Ты ответишь - Это нужно богу, и не пытайся осознать деяния божьи.
Это мы слышали. Не верю.
Спустя 1 минуту, 50 секунд Guest написал(а):
Ты ответишь - Вот Фома неверующий.
А я тебе скажу - да, какой есть, сотворён (по твоему разумению) богом.
Спустя 52 секунды Guest написал(а):
Фигня всё. по теме.
Эх...Хорошо я гдет глазом поймал...Про прочтение Библии, которая переведена сначала на английский, потом на русский. А если пойти разобратся, то до английского еще был явно итальянский. А до итальянского была латынь. А Библия писалась даже не на латыне.
И вот как после этого всего серезно относится к спорам о трактовке текста, смысл которого менялся раз 5 минимум?
Но да ладно. Я картошку посадил. Это насколько нелепая фигня, что такую еще надо поискать. Зато устал немного. Терь не до поисков фигни.
Всё это намного сложнее, чем ты это представляешь. Что - ничто не пропадает во вселенной бесследно, это аксиома. Вот в это я поверю. И мои (так называемые) мозги не исчезнут бесследно. Мысли (которые не пропадают бесследно) не пропадут, но растворятся в других. Смешаются в мизерной (ох, это мизер, преферанс) доли, а может и пропадут, переродятся в тепло.. .
Nikola
13.04.2020 - 16:06
Если я скажу, что путей спасения много (для этого нужно заглянуть по ту сторону, чтоб отдуплиться в необходимости спасения), то тем самым я скажу- Господь, дело твое моего спасения -дело было ненужное. Не нужна мол Твоя спасительная Жертва, так как можно спастись религиозными еврейскими правилами и правилами мусульманскими, а также просто достаточно кришнаитской мантры Харе Кришна.
Кто не нуждается в спасении тому сие не н6адобно. Мне повезло, мне надобно. Узрел бедственность своего положения. Все вечны. но бывает такая вечность. что лучше бы умереть. Бог зол? Неа. Народ не отдупляется. По программному- не отвечает за базар.
Мне требуется очень много
смирения. потому что моя вера- вера откровения. Это не влазит в черепа рационализации.
Нужно ли быть христианином чтоб бросить пить? Неа. Но для избавления от злобищи- нужно.
Цитата (Danet @ 11.04.2020 - 21:00 ) |
какая тогда разница какой именно фигней заниматся? |
Заниматься нужно конструктивной фигней
Библия писалась глядя на костёр, не помню как звали мужика, который решил, что этот костёр гласит ему волю бога.
Цитата (Хвост @ 13.04.2020 - 15:56 ) |
Покажи мне, когда хоть раз объединялись? Пока не увижу, не поверю. У каждого своя вера. А вера в то, что не видимо и не осязаемо..., просто вера, бездоказательная.
|
Ну возьмем невидимую и неосязаемую совесть,или любовь, и смотрим чё? Остальные вещи как посмотрим видимы и осязаемы, но несущественны. Засыпает видимое и осязаемое и просыпается то, шо всем этим управляет
Всё в пользу и всё во вред. Сие лишь в пропорциях.
Спустя 32 секунды Guest написал(а):
VETA
Любовь - ХИМИЯ!
Цитата (Хвост @ 13.04.2020 - 16:07 ) |
Библия писалась глядя на костёр, не помню как звали мужика, который решил, что этот костёр гласит ему волю бога. |
Тора так писалась, а не Библия.
Цитата (Хвост @ 13.04.2020 - 16:09 ) |
Любовь - ХИМИЯ!
|
Химические процессы -следствие психических. Всёс
А что такое психика? Нарушение химических процессов.
Спустя 36 секунд Guest написал(а):
Которые как-то, всё - взаимосвязано.
Гость_Рамиль
13.04.2020 - 16:20
Danet
Так Тора это часть библии
VETA
Рецепторами повлияли на химию и - началось... Был даден сигнал на расстройство психики и если б у пациента была химия в нужном количестве, то он бы не поддался, а если не не было то - психическое расстройство. А что такое рецепторы? Таже химия, но с физикой, которая является разновидностью, неизученной - той же химии.
Здесь расположена полная версия этой страницы.