[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Открытие новой группы.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пёc Oбopmoт
Всё хорошо, вот только волнует судьба 52х бродячих кошек...

Пёc Oбopmoт
laugh.gif

Цитата (Пёc Oбopmoт @ 29.10.2019 - 18:51 )
Всё хорошо, вот только волнует судьба 52х бродячих кошек...

Меня она тоже волновала. Мы их переселили во вторую часть подвала, но они разбежались. Оставили одного кота, чтобы ловить мышей, но и он убежал. Те кошки в неволе жить не захотели. smile.gif

Спасибо! Согласна с тобой.

В скайпе прошел запрос о помощи в организации группы АА от одиночки из Республики Алтай (не путать с Алтайским краем). Я дал свой телефон для связи, чтобы поделиться опытом создания групп.
Он позвонил и я подумал, что нас алкоголиков ВС очень любит...
Мир для нас очень маленький. Когда в марте я приезжал в Якутск для оказания консультативной помощи местным группам, то меня в аэропорту встречал вместе с якутскими друзьями единственный блондин - русский Сергей с Алтая. Он сразу после нашего прилета пошел на свой самолет до Новосибирска, но оставил мне банку алтайского меда!Я привез через неделю эту банку домой в Иркутск и мы долго вспоминали нашего алтайского друга.

Когда мне позвонил этот одиночка из поселка Чимал, то оказалось, что это тот самый мой знакомый Сергей, чей мед мы с удовольствием съели! Вот так взамен я поделился опытом и сейчас сбрасываю брошюру "Группа АА..." по вацапу.

Как радостно, что одиночки выздоравливают и открывают группы.

Сегодня нас было трое на собрании, ребят не было. Ой...так напрочь все правила нарушались!!! Сама и нарушала.
Наверное, у меня к ребятам непредвзятое отношение.
Радует, что с девчонкой одной пойдем по шагам. Дай, Боже, что получилось! Один раз начинали уже с другой АА.
Очень, наверное, важно, когда на группе АА идут по шагам. Радость!!! smile.gif

Привет алтайским! У нас тут, кстати тоже с мёдом напряжёнка rolleyes.gif
СВВ
Света, попробуй перечитать снова Вторую Традицию в связи с вашими новыми обстоятельствами, с новым опытом.