[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как я узнал об АА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пава
Aqualung
О книге написано на первой же странице.Или ты с конца читаешь?

Даже если ты на правильном пути,тебя раздавят,если ты будешь просто сидеть на дороге.

Самые главные вещи в жизни - это не вещи.
Ilya. K
7 лет назад нашёл в интернете !!! rolleyes.gif
Aqualung
Артабан

Не читал комментариев. Читал пункты в голосовалке.
Спасибо, друг. Вернул мне веру в человечество )))

И ещё одно. Если проводить подобный опрос в реале, результаты будут явно другие, просто потому как опрос в интернете допускает бОльшую вероятность ответов Из интернета.

Мой первый трезвый день был в Пасху. Я накануне приехал после двухнедельного запоя и лежал дома не зная что делать дальше. Пришла мама и принесла книгу АА. Она сказала, что мне ее просил передать один мой старый знакомый, на которого я всегда показывал пальцем, что он то уж по сравнению со мной - настоящий алкоголик! А на этот момент он был уже 4 месяца трезвый! Для меня это был аргумент. Я прочитал книгу на 1, 5 раза в пасхальное воскресенье и не выпил. А на следующий день добрался до первой и единственной тогда группы АА в Восточной Сибири.
Кстати состояние этого моего знакомого улучшилось благодаря АА. Он из постоянно пьющего перешел в запойные алкоголики и уже почти 25 лет так кувыркается, сохраняя трезвость 5-6 месяцев от запоя до запоя. Но это позволяет ему поддерживать свою жизнь и фирму на определенном уровне и это его устраивает.

Цитата (Пёc Oбopmoт @ 12.10.2019 - 11:50 )
Значит, и так можно? Во даёт!🙂

Мы свободные люди. И выбор за нами. Бог зачем-то дает ему выбраться из этих запоев, хотя и поломался уже прилично. Значит он для чего-то еще нужен. Но если бы он тогда 25 лет назад не приостановился, а продолжал пить как тогда пил. Его бы не стало за 1 год.
Но и жить как он я не могу. Но его устраивает.

В 2016 году из романа "Доктор Сон" Стивена Кинга. Бросать пить мне тогда не хотелось, но некоторые штуки очень хорошо помогли в борьбе с немотивированной агрессией. Кстати, в следующем месяце выходит экранизация.
Пёc Oбopmoт
Сейчас Единство предлагает пройти анонимно опрос-анкету, там тоже есть этот вопрос.
Пройдя его в сайте, можно увидеть результаты в виде диаграмм. Познавательно, поучительно.
Про Откуда узнал? там цифры отличаются от тех, что здесь, потому что здесь бОльшее число узнавших здесь. rolleyes.gif
http://aarussia.ru/анкета/

Пёc Oбopmoт
Тока не Единство, а конференция дала поручение РСО провести данный опрос. Он будет проходить до 25 февраля. На 32 ежегодном заседании конференции АА России, будут представлены результаты.

Какая разница.
Вопрос -Почему же
никто после Конференции не подумал донести здесь?
Насколько мне известно, Vesvalo не является органом Конференции, но группа Vesvalo в Конференции участвовала регулярно.

Весло и сейчас входит в структуру конфы через карельский ДО, обратного решения вроде как не было. А насчёт донесения...... кто как раз таки регулярно хоть где то хотя бы появляется тот в курсе. Рассылка была по всем округам и ваш округ в курсе.

НикSid
Я из интернета,...

Но опрос , явно составлял, "безбожник",.. а где вопрос,.."Бог привел"? biggrin.gif

НикSid
Цитата
а где вопрос,.."Бог привел"

А такой вопрос не нужен, поскольку он всех, тово, привел. По умолчанию biggrin.gif
Здесь расположена полная версия этой страницы.