[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как я узнал об АА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
NikkaLe
Пёc Oбopmoт
Да на бОльших участках интересно было бы
Гость_Швондер
Меня удивило однажды очень одно обстоятельство,рассказанное одним из аайцев из
Литвы,приезжавшихх на очередную годовщину АА ,в Киев.
Так вот,он рассказывал,что у них запросто на открытом собрании АА можно увидеть комиссара полиции.
В своё время у нас в городе очень любил приходить на открытые сам главный нарколог.
Интересно ему было принимать участие в процессе,задавать тему собрания,но.......
"Непривлекательная" публика в нААшем лице скоро очень отбила у него охоту.....
Ну ясно одно,для меня по крайней мере,там ,где жена президента может быть аашкой--многое само собой понятным,известным,доступным и пользуемым становится
Всё просто.
Тамара
Узнала об АА лет в 14-15, тогда мама кодировалась, в бога верила, и все по очереди.. в том числе пролетела информация об АА. Отложилось в памяти иии.. забылось, пока самой не понадобилось. Правда, мама к АА так и не пошла...

Я очень внимательный суслик! Именно поэтому часто получаю бампером в лоб!
Vasilisa-12
Молилась Богу помочь бросить пить. Потом напечатала в Гугле "Помогите бросить пить" Вышла на чат АА Весвало. Тогда даже ещё этого сайта не было. Только чат и группа по переписке. Кот, Сэр, Сэм, Кудя, Нелли и другие разговаривали со мной и рассказывали, как сами остаются трезвыми. Я тогда поверить не могла, как человек может не пить год. Целый год!!! Ну вот, я трезвая 14 с половиной. Только что как раз написала в своем журнале об этом. Трезвость - это супер!!! smile.gif
Ну вот и получается - через Интернет. Но для меня Интернет - это инструмент ВС. Я молилась с таким отчаянием и Бог мня привел в трезвость посредствам АА.
Пёc Oбopmoт
Vasilisa-12
У Бога много инструментов, хороших и разных tongue.gif

Пёc Oбopmoт
Конечно wink.gif ты понял.
Slim
Мама пришла в Общество трезвости спросить, где живут талантливые наркологи. Там сказали, что в городе созданы группы АА и АлАнона. Уговорила меня сходить. Я посетил АА и узнал о программе в 25 лет, до всех моих падений и экспериментов. Из всего плохого у меня, на тот момент, было "страсть к путешествиям". Выпивая, я уходил из дома, уезжал в другие города, не звонил, не писал. Тогда думал, что "по делам", сейчас знаю, что побухать. )) С развитием алкоголизма маршруты становились все короче, закончились хавирами в соседних дворах, но месяцами семья не знала где я и жив ли. Вымолила меня мама у Бога, только она продолжала верить, что меня можно спасти. Трезвея, слышал "сходи на группу", иногда ходил, пока до трезвости не доходился.

но вне возможностей его./И. Губерман
Lili M
Тупо не помню, откуда я узнала об АА.
Наверно, из литературы какой-то американской. Но это не точно cool.gif
Lelya
На доске объявлений у входа в храм увидела листок формата А4. Ногинске алкоголики информировали. Торкнуло тут же - это мне поможет и я позвонила...
ktu
Первый раз мне сказала врач, что хорошо бы АА поискать, но у и тебя публичная работа, врядли тебе это подходит, может посмотри в Интернете. Посмотрела, попала на Весвало, ничего не поняла. Это было за 4 года до того, как я приползла в АА.
Второй раз мама сказала, что в общежитие, где она работала, приходили люди из АА, сказали, что собирается по такому адресу, а она должна меня бросить. Я не пошла.
Третий раз в запое ко мне пришла женщина с которой я лежала в психушке со своим другом, представились АА, целый день отвлекали меня от рюмки, взяли 200$. Больше их не видела.
И наконец, увидела ролик по ТВ, про разные способы бросить пить, там сказали что два работающих варианта: церковь и АА. Я попробовала АА. Вскоре протрезвел
Золушка
Цитата (ktu @ 21.08.2019 - 09:50 )
Третий раз в запое ко мне пришла женщина с которой я лежала в психушке со своим другом, представились АА, целый день отвлекали меня от рюмки, взяли 200$. Больше их не видела.

ktu
Боже ... Какой ужас !

В конце 80-х поТВ прошел фильм "Меня зовут Билл". Посмотрел с большим интересом, хотя алкоголиком еще не был. Видимо, предчувствовал, что понадобится. А в 2009ом , будучи на похмелье, начал искать в Интернете информацию, нашел БК, начал читать. Увлекся. Забил в Гугле " АА в Донецке ", к своему удивлению нашел. Через несколько недель позвонил. Дозвонился! Поговорил с парнем, у которого было 1,4 года трезвости, что для меня было шоком. Поехал на группу, оставался трезвым 3,5 года. Затем срыв 5 лет и второй заход. Пока трезвый.
Пёc Oбopmoт
Цитата (Золушка @ 21.08.2019 - 10:49 )
Цитата (ktu @ 21.08.2019 - 09:50 )

ktu
Боже ... Какой ужас !

Аналогичный случай был у нас на "откачке"
Анонимная рассказывала.
Ближе к ночи дверь в палату открылась и вошла молодая женщина в белом халате, представилась доктором и сталабеседовать, в конце концов развела на деньги, чтобы выпить "в лечебных целях", "а то медицина в вашем случае бессильна, может и "стукануть""
То была не Белая Смертьв белом халате, а вновь поступившая, потому её и не узнали biggrin.gif

Золушка
Пёc Oбopmoт
Но не смотря на это, мне суждено было обрести трезвость в АА.
Мало что от нААс зависит, у нас одно дело: кукарекать)
Июлиана
Цитата (FatCat @ 20.08.2019 - 17:42 )
Красивые ножки — немаловажная часть 5-й традиции!

Дааа. Я задумалась.
Со своей стороны я могу увидеть ножки только летом и если они будут в шортах.
Но вот про красоту...
ДевчОнки, а ну колитесь!
Кого удержали красивые ножки? biggrin.gif

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Здесь расположена полная версия этой страницы.