гаспар1
20.08.2019 - 18:20
Цитата (FatCat @ 20.08.2019 - 19:18 ) |
Если увидишь, приветы передавай. |
обязательно .
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Evgeny1973
20.08.2019 - 18:28
Первый раз сказал мне знакомый психиатр, к которому я обратился с вопросом:"Как правильно закодироваться." В конце разговора он сказал фразу, которую точно помню, весь разговор не помню, а фразу:"Еще есть Анонимные Алкоголики, говорят помогает" я воспринял, как нелепость. Не стал даже интересоваться, что это такое. Но я представил себе этих алкоголиков - люди в помещении, представил место на карте... Там была моя первая группа, на момент разговора ее там не было.
Потом как то краем уха слышал, в "детоксах" что-то. Помню выписывался, закодировавшись, а кто-то за спиной сказал:"Не возвращайся в ад, ты там уже побывал." Я усмехнулся, все знаю, закодировался вон. Да, потом начался реальный ад, с постоянными галлюцинациями, жуткими ночами, в конце белой горячкой.
Вообще по "детоксам" я считал, что АА это реабилитация. И поехал туда, там тоже мало что понял именно про Сообщество, но вышел с твердым решением и желанием попасть на группы.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
Element
20.08.2019 - 18:37
Несколько десятков раз лежал на платном детоксе в муниципальной наркологии , несколько -3 или 4 раза кодировался и неразу никто из мед.сотрудников не обмолвился ни словом что несколькими этажами выше идут собрания АА и туда можно пойти
Узнал когда наткнулся на Весвало , ищя в инэте как самостоятельно выйти из запоя
Что АА есть узгал из кино конечно. Но что оно такое не знал. Реально дуиал люди там бухают втихаря. А когда допился начал искатб в интернетах и узнал что такое АА. И в книге еще одной читал до или после, не помню.
Короче АА оно везде. Но оно как больницы. Пока не заболеешь не думаешь про их существование.
20.08.2019 - 19:22
Узнала из газеты. Ключевое слово было-бесплатно
На тот момент у меня уже не было ничего и никого. Денег на телефоне-пикнуть только. Мне перезвонили, что уже было чудом для меня. До этого мне никто не звонил четыре месяца хотя б узнать, жива ли я. Вот так и пришла.
дядя андрей
20.08.2019 - 19:31
В наркологии я думал не о ножках. Я думал, что я делаю среди этих хануриков. У меня было 10 бумажных рублей, и я мечтал о флаконе боярышника. Но психиатр, думаю это был он, рассказывал сказку про
12 шагов. Что то про читать, писать и трезветь. И я согласился, с надеждой, что смогу все же , по дороге выпить боярышник, а если повезёт и пива.
20.08.2019 - 19:43
Из нотдринка
Вадим Ж.
20.08.2019 - 20:12
В реабилитационном отделении наркологической больницы и туда приходили анонимные и на группы нас выводили. На третьей, такой вылазке бог дал мне
спонсора.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
20.08.2019 - 20:47
Цитата (Артабан @ 20.08.2019 - 17:25 ) |
Было это в 2008... |
Да,было это кажись в 1997-м,кажись в июле.
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 20.08.2019 - 16:51 ) |
Гы-гычем тебя там кололи? Ножки |
Дроперидольчиком первые две недельки в тот раз.
Запой был шестимесяшный.......
Мог бра́ть рукой кипящую воду в банке,для чая,примером.
Думал того,поезал внатуре,но оказалось,что после его отмены чувства и ощущения вощвратились,в ом числе и к.....красоте женской.
Цитата (FatCat @ 20.08.2019 - 16:42 ) |
итата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.08.2019 - 16:35 ) красивые ножки
Вот-вот! Я пришел не по собственной воле, жена заставила, а продолжил ходить из-за красивых ножек Тани Тулуповой (это не фамилия, это прозвище, если к вопросу о чужой анонимности). Красивые ножки — немаловажная часть 5-й традиции |
Да,похоже на то.
Вот всё стеснялся спросить,что же привлекало женщин?
Цитата (Золушка @ 20.08.2019 - 17:26 ) |
Пришла я на первое собрание в 2001 , в сентябре. Мне было 25 лет |
мне --30 было.
Но я как то был очень рад,пришедшемуи с первого же дня уцепившемуся 18 летнему парню.
А я ещё более двух лет экспериментировал,старался обойти,ну или обойтись без "Бога"....
NikkaLe
20.08.2019 - 20:59
Какой интересный опрос.
Визитки не работают?
Посещение анонимными больниц не работает?
Жена(муж) анонимный ..
Или эти люди не заходят на Весвало?
Evgeny1973
20.08.2019 - 21:05
Цитата (NikkaLe @ 20.08.2019 - 20:59 ) |
Визитки не работают? Посещение анонимными больниц не работает? |
Ну не работают, наверное.
Помните в БК рассказ, как чувак виски в молоко добавлял? Так вот он зашел в забегаловку поискать человека, который купит автомобиль. Это была его работа, он ездил и искал людей, которые купят автомобиль.
Сейчас это звучит дико - есть реклама, есть дилерские центры, Интернет.
Так же и в АА, если тогда было нормальным ходить и рассказывать людям, то сейчас это выглядит глупо нелепо и не вызывает доверия.
Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»
Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле
NikkaLe
20.08.2019 - 21:21
Evgeny1973 ну да.
Как интересно получается)
дядя андрей
20.08.2019 - 21:38
Все работает в комплексе. Где то услышал, что то отложилось в голове? Иногда и брошенная на всякий случай визитка, может подсказать куда идти.
Просто так лежащие они не сработают.
20.08.2019 - 22:51
Цитата (NikkaLe @ 20.08.2019 - 20:59 ) |
Какой интересный опрос. Визитки не работают? Посещение анонимными больниц не работает? Жена(муж) анонимный .. Или эти люди не заходят на Весвало? |
Для точности эксперимента необходимо большее количество проб,
Перевожу
Каждый опрос даёт более точную картину при бОльших участниках.
Я тоже думаю, что настоящая картина не такая.
20.08.2019 - 23:08
Цитата (Danet @ 20.08.2019 - 19:03 ) |
Но что оно такое не знал. Реально дуиал люди там бухают втихаря |
И я так думал,представлял себе анонимных.
Потом,когда стал принимать участие в первых собраниях,подумал что это секта,под них косящая
А вообще, таки и вправду мало довольно инфы об АА, реальной
Здесь расположена полная версия этой страницы.