[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как я узнал об АА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
гаспар1
Цитата (FatCat @ 20.08.2019 - 19:18 )
Если увидишь, приветы передавай.

обязательно .

https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Evgeny1973
Первый раз сказал мне знакомый психиатр, к которому я обратился с вопросом:"Как правильно закодироваться." В конце разговора он сказал фразу, которую точно помню, весь разговор не помню, а фразу:"Еще есть Анонимные Алкоголики, говорят помогает" я воспринял, как нелепость. Не стал даже интересоваться, что это такое. Но я представил себе этих алкоголиков - люди в помещении, представил место на карте... Там была моя первая группа, на момент разговора ее там не было.
Потом как то краем уха слышал, в "детоксах" что-то. Помню выписывался, закодировавшись, а кто-то за спиной сказал:"Не возвращайся в ад, ты там уже побывал." Я усмехнулся, все знаю, закодировался вон. Да, потом начался реальный ад, с постоянными галлюцинациями, жуткими ночами, в конце белой горячкой.
Вообще по "детоксам" я считал, что АА это реабилитация. И поехал туда, там тоже мало что понял именно про Сообщество, но вышел с твердым решением и желанием попасть на группы.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

Element
Несколько десятков раз лежал на платном детоксе в муниципальной наркологии , несколько -3 или 4 раза кодировался и неразу никто из мед.сотрудников не обмолвился ни словом что несколькими этажами выше идут собрания АА и туда можно пойти
Узнал когда наткнулся на Весвало , ищя в инэте как самостоятельно выйти из запоя

нААше радио
Danet
Тут чето намешано много вопросов в одном.
Что АА есть узгал из кино конечно. Но что оно такое не знал. Реально дуиал люди там бухают втихаря. А когда допился начал искатб в интернетах и узнал что такое АА. И в книге еще одной читал до или после, не помню.
Короче АА оно везде. Но оно как больницы. Пока не заболеешь не думаешь про их существование.

На тот момент у меня уже не было ничего и никого. Денег на телефоне-пикнуть только. Мне перезвонили, что уже было чудом для меня. До этого мне никто не звонил четыре месяца хотя б узнать, жива ли я. Вот так и пришла.
дядя андрей
В наркологии я думал не о ножках. Я думал, что я делаю среди этих хануриков. У меня было 10 бумажных рублей, и я мечтал о флаконе боярышника. Но психиатр, думаю это был он, рассказывал сказку про 12 шагов. Что то про читать, писать и трезветь. И я согласился, с надеждой, что смогу все же , по дороге выпить боярышник, а если повезёт и пива.

Вадим Ж.
В реабилитационном отделении наркологической больницы и туда приходили анонимные и на группы нас выводили. На третьей, такой вылазке бог дал мне спонсора.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Цитата (Артабан @ 20.08.2019 - 17:25 )
Было это в 2008...

Да,было это кажись в 1997-м,кажись в июле.
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 20.08.2019 - 16:51 )
Гы-гычем тебя там кололи? Ножки

Дроперидольчиком первые две недельки в тот раз.
Запой был шестимесяшный.......
Мог бра́ть рукой кипящую воду в банке,для чая,примером.
Думал того,поезал внатуре,но оказалось,что после его отмены чувства и ощущения вощвратились,в ом числе и к.....красоте женской.
Цитата (FatCat @ 20.08.2019 - 16:42 )
итата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 20.08.2019 - 16:35 )
красивые ножки

Вот-вот!
Я пришел не по собственной воле, жена заставила, а продолжил ходить из-за красивых ножек Тани Тулуповой (это не фамилия, это прозвище, если к вопросу о чужой анонимности).
Красивые ножки — немаловажная часть 5-й традиции

Да,похоже на то.
Вот всё стеснялся спросить,что же привлекало женщин? biggrin.gif
Цитата (Золушка @ 20.08.2019 - 17:26 )

Пришла я на первое собрание в 2001 , в сентябре. Мне было 25 лет
мне --30 было.
Но я как то был очень рад,пришедшемуи с первого же дня уцепившемуся 18 летнему парню.
А я ещё более двух лет экспериментировал,старался обойти,ну или обойтись без "Бога"....

NikkaLe
Какой интересный опрос.
Визитки не работают?
Посещение анонимными больниц не работает?
Жена(муж) анонимный .. rolleyes.gif
Или эти люди не заходят на Весвало?
Evgeny1973
Цитата (NikkaLe @ 20.08.2019 - 20:59 )
Визитки не работают?

Ну не работают, наверное.
Помните в БК рассказ, как чувак виски в молоко добавлял? Так вот он зашел в забегаловку поискать человека, который купит автомобиль. Это была его работа, он ездил и искал людей, которые купят автомобиль.
Сейчас это звучит дико - есть реклама, есть дилерские центры, Интернет.
Так же и в АА, если тогда было нормальным ходить и рассказывать людям, то сейчас это выглядит глупо нелепо и не вызывает доверия.

Я пришёл вам помочь, а вы жалуетесь, что я не хочу плакать с вами.
~ Фридрих Ницше

Если твое счастье зависит от того, как поступают другие, то, пожалуй, у тебя действительно есть проблемы. Ричард Бах, «Иллюзии»

Мудрость приходит вместе со способностью быть спокойным. Просто смотри и слушай. Больше ничего не нужно. Экхарт Толле

NikkaLe
Evgeny1973
rolleyes.gif ну да.
Как интересно получается)
дядя андрей
Все работает в комплексе. Где то услышал, что то отложилось в голове? Иногда и брошенная на всякий случай визитка, может подсказать куда идти.

Просто так лежащие они не сработают.

Цитата (NikkaLe @ 20.08.2019 - 20:59 )
Какой интересный опрос.
Визитки не работают?
Жена(муж) анонимный .. rolleyes.gif
Или эти люди не заходят на Весвало?

Для точности эксперимента необходимо большее количество проб,
Перевожу
Каждый опрос даёт более точную картину при бОльших участниках.
Я тоже думаю, что настоящая картина не такая.

Цитата (Danet @ 20.08.2019 - 19:03 )
Но что оно такое не знал. Реально дуиал люди там бухают втихаря

И я так думал,представлял себе анонимных.
Потом,когда стал принимать участие в первых собраниях,подумал что это секта,под них косящая biggrin.gif
А вообще, таки и вправду мало довольно инфы об АА, реальной
Здесь расположена полная версия этой страницы.