[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Как я узнал об АА
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пёc Oбopmoт
Где же они? Как же теперь без них? Неужели теперь всё кончится?
Эх...Рамиль

Пёc Oбopmoт
Что кончится?
Пёc Oбopmoт
Рамиль
ВСЁ

Пёc Oбopmoт
ЧТО?
Поищи, может найдешь кого. Раз это так важно тебе.

Спустя 3 минуты, 45 секунд Рамиль написал(а):
АА для жизни, а не жизнь для аа. У меня так.
Нашел АА, обрёл трезвость, живёшь трезво. Хочется поделиться опытом - идёшь в реал группы, или идёшь сюда.
Энивэй
Цитата (Рамиль @ 24.08.2019 - 14:39 )
В реале не видел ещё, кто страдает. С опохмела видел, просящих на опохмел ещё больше видел. Чтобы просили остановиться пить - нет.

Всё правильно.
Страдают от жизни.
Алкоголь в помощь.
Безумие первой рюмки не только в том, что не важно что потом.
Безумие в том, что алкоголь это единственный способ не страдать.
..
А в опросе нет моего варианта про "как я попал в АА".
Меня об этом проинформировала жена и помогла дойти до первого собрания и была на нём вместе со мной. А узнала она про мой алкоголизм всё из интернета.
Проинформировала просто - сказала, что такая тварь как я, видимо, может найти спасение только в АА.
И пошли туда мы короче. Мы же с женой друзья ещё ведь были. Друг сказал мне правду горькую, друг и помог. Отвела козлика к козлятам.

Энивэй
Цитата (Пёc Oбopmoт @ 20.08.2019 - 15:49 )
Братцы, а ведь когда на группу приходит новичёк, всегда ли его спрашивают, каким образом он нашёл сюда дорогу?

У нас спрашивали. Попозже, если сам не рассказал.
Тратили ведь усилия по информированию общественности и падшей мордой в салат в том числе.
Вели статистику.
Про меня, когда я сказал как-то, что срисоаали с женой телефон с большого щита и потом им воспользовались, когда пробил час - после запоя, спустя десять месяцев на коде, то лидер группы пошутил - хорошо, что такой как я один и пришёл "со щита".
Вяло текущий конфликт был у меня с ним с самого начала.)) Рулить я ему видимо мешал.
Меня же трудности моего характера только ещё больше впиздошивали в программу АА. Трудности характера это не всегда минус как выяснилось.

Пёc Oбopmoт
Энивэй
Правильно, не надо давать им рулить, а то тогда остальные будут все как рыбы. А рыбой быть тебе надо?

Цитата (Энивэй @ 24.08.2019 - 20:48 )
Меня же трудности моего характера только ещё больше впиздошивали в программу АА. Трудности характера это не всегда минус как выяснилось

Да,отрицание приполезнейшая,иногда, вещь
Мои эксперименты над собой ,первые два года в АА,примером,многим помогли понять как не нужно делать,поступать.
А мне лично только зависть и помогла обезвредить моё же ,с довольно толстой лобовой броней,отрицание
Но миниюбки,их носители,были канеш же первичны в привлекательности идей АА

Спустя 4 минуты, 32 секунды Шэмас написал(а):
Цитата (Рамиль @ 24.08.2019 - 15:58 )
Что кончится?
user posted image
cyp
Первое объявление я не помню, где видела. И это было в виде плаката. Оно запомнилось тем, что Анонимные Алкоголики давали адрес костёла. Кто алкоголиков в костёл-то пустил?
Второе объявление почитала в газете. А ведь и правда в костёле. В газете врать не будут!
Потом уже нашла в Интернете.

И всё...
Пёc Oбopmoт
С Праздником, Ура! cyp
user posted image

Цитата (cyp @ 25.08.2019 - 08:14 )
Трезвая:
8 лет

user posted image

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
cyp
Пёc Oбopmoт
Western
Спасибо! wub.gif

И всё...
Пёc Oбopmoт
Опрос продолжается. Не думаю, что он здесь лишний

В книге Стивена Кинга прочла

Через несказанные опасности и бесчисленные трудности я нашла дорогу на Весвало , чтобы вернуть жизнь , украденную алкоголем .Со мной Сила , превышающая мою собственную , Её воля твёрже моей , Её королевство больше моего - и когда я с Ней - у алкоголя нет надо мной власти!
Aqualung
Странно - в опросе отсутствует самое главное - из КНИГИ. Вот Джарета напомнила. Тоже узнал из книги, ни автора, ни названия не помню. Никто не читает книг?