[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Визитки Весвало
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Western
Nikola
Все в АА имеют "право на ошибку", ты, я и остальные, в т.ч. группа АА и те же "первопроходцы", имхо.
biggrin.gif

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Nikola
Цитата (Evgeny1973 @ 17.07.2019 - 18:59 )
Ты троллишь

Всеравно не понятно. По мнению Юнга есть те, кто может выздоравливать. И значит-по методу Юнги? А не могущие- по методу АА?

Цитата (Evgeny1973 @ 17.07.2019 - 16:01 )
Там где то в БК фраза "у нас не возникает разногласий" это про суть. Если цепляться за способы и средства, то не понятна цель. Если у кого то другая цель, то нет предмета разговора.

Возможно на ресурсе не хватает живого опыта шагов - тех, кто проходит их именно сейчас, в реале. Я примерно 8 лет назад делала их в последний раз, ну одно и тоже талдычить столько времени... Но тут огромное количество опыта собрано, я бы даже сказала, что тут ощущается Сила. rolleyes.gif

...Вот у Билла с Бобом в "Славных ветеранах" был налажен эффективный конвейер - новичков быстро подхватывали, давали обратную связь по бессилию, тут же (в кустах около дома!) делали 3 шаг... и выдавали миску похлебки. biggrin.gif

Вадим Ж.
Lili M

В Москве провели анкетирование. М - после личного общения, Ж - при помощи безличной инфо.
Гость_Гость
Самоё главное, что нужно Весвало для того, чтобы быть частью АА - это визитки.
Вся Сила Весвало ушла в визитку.
Кто-то тут предлагал кому-то что-то сделать.
Это как раз в духе Весвало, а не АА.
Может он это своей теще поручит, если жива ещё старушка?
Гость_Гость
Цитата (Золушка @ 16.07.2019 - 14:06 )
Я предлагаю , про рекламу подумать.

Вот чего не учел Шарль, Золушке была нужна хорошая реклама.
Всё случилось бы гораздо конкретнее.
А так, столько наследили.
Золушка
Цитата (Evgeny1973 @ 17.07.2019 - 14:50 )
Почему Весвало "не торт"? Почему нет посещаемых актуальных тем с опытом шагов, применения в жизни?
А просто все. И политика не причем.

А все почему ? Потому что нету новичка !

Вот я помню очень много новичков , в которых вкладывались все всей душой.
Помню новичками Аполинарию , Юку , Шаю , Латмиру , Вот она я , Розу .... еще кучу народу , которые в реал ушли.

И не будет новичка , потому что мы его не приводим к нам : "не рекомендуем " .

Ну и большая потеря народу была связана с политическими событиями 2014 .

ВОДОЛЕЙ-12
Western Онователи-то померли... А мертвяки, к сожалению, уже не имею права на ошибку...
Смерь - это фатальная ошибка жизни...
Lili M
Цитата (Вадим Ж. @ 17.07.2019 - 19:25 )
Lili M

В Москве провели анкетирование. М - после личного общения, Ж - при помощи безличной инфо.

Это ответ на какой вопрос?
Гость_Гость
Цитата (Western @ 17.07.2019 - 18:02 )
Nikola
Все в АА имеют "право на ошибку", ты, я и остальные, в т.ч. группа АА и те же "первопроходцы", имхо.
biggrin.gif

Нет у тебя права на ошибку.
Как у взрывника.
(шутю)
..
Вот, как с детьми? Если орать на них лишь только, они никогда и не узнают, что ошибка - это составная часть их будущей жизни. Детям лучше помогать понять, что жизнь состоит из ошибок. Надо их жить, ошибки эти, и действовать.
Так и с алкашами как с детьми надо поступать. Как-то объяснить алкашу, что ошибка это часть жизнедеятельности. А так, если алкоголик не поймёт, что жизнь из ошибок состоит, то пить по любому не сможет перестать.
helga
Цитата (Evgeny1973 @ 17.07.2019 - 13:57 )

Я пока не встречал новичка, пришедшего по визитке, а раздаются пачками.

Я-человек,который пришел по визитке на собрание реальной уфимской группы "Феникс" 13 января 2004 года.
Первый мой день трезвости 21 декабря 2003 года,когда я сказала:"Мама,я-алкоголик,помоги мне"И она предложила мне лечь в наркологию.Перед этим между запоями я случайно увидела кусок фильма"28 дней" и поняла,что алкоголизм-болезнь.
Легла я с надеждой в эту наркологическую больницу и на первом же сеансе с психологом спросила-есть ли в городе АА.Она дала визитку Как вышла из больницы-так и пришла в группу.С тех пор-трезвая.
Группа тогда была единственная в городе два раза в неделю.
На Весвало оказалась на первых годах трезвости,когда появились вопросы и ответы я здесь получила.

НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!
Гость_Гость
Western
Придание великой важности тем или иным простым вещам - это симптом алкоголизма.
Вот, задержалась жена на работе у не алкоголика. Не алкоголик ужин приготовит сам.
Алкаш же нажраться успеет за это время и при встрече скандал устроить.
Так и здесь.
Простая вещь - информирование так сказать общественности, что есть АА или некий форум с идеями АА итд.
Так ведь этим вопросом алкоголики занимаются. А это уже что-то да значит.
И это уже не простая задача про информирование общественности - это уже битва насмерть. Битва это наше фсе!!!!
И вопрос изготовления визиток превращается в процесс выяснения сути мироздания.

Всё-таки Весвало это часть АА, судя по протеканию процессов жизнедеятельности этого анклава выздоровления.
Псков
Короче могу вам сделать визитки напечатать заламинировать магнитик приклеить как прикажете короче
Western
Гость_Гость
Спасибо.

Спикерские:
http://vesvalo.net/index.php?showforum=55
Здесь расположена полная версия этой страницы.