Lili M
17.07.2019 - 11:32
Цитата (Капитан Немо @ 17.07.2019 - 08:14 ) |
Есть..Мы тогда разные варианты сделали с Ирой ( Девергент или Иринак)..Найду скину в тему..Раздавали на разных форумах..Особенно на Встречах Весвало. |
Ой, дай, пожалуйста, очень нужно.
Радушка
17.07.2019 - 11:33
На визитке обязательно процитировать новый пункт правил. С фразой о "правом поле". Это будет просто магнитом притягивать алкашей)))) Обожающих правила, ограничения, правовое поле и контакты с ним)))
Золушка
17.07.2019 - 11:36
Цитата (Капитан Немо @ 17.07.2019 - 08:14 ) |
Есть..Мы тогда разные варианты сделали с Ирой ( Девергент или Иринак)..Найду скину в тему..Раздавали на разных форумах..Особенно на Встречах Весвало. |
Ждем !
17.07.2019 - 11:46
Цитата (Evgeny1973 @ 16.07.2019 - 22:28 ) |
Темы "Поговорите со мной пожалуйста" прям ссылку. |
17.07.2019 - 11:46
Цитата (LanaS @ 17.07.2019 - 11:38 ) |
А зачем, сколько читала, совет новичку был, иди на группу. Т.е. завсегдатаи и сами весвало группой не считают, просто тусня.
|
Я не считаю Весвало тусней
Но живые группы никто не отменял .
17.07.2019 - 11:52
Цитата (Evgeny1973 @ 16.07.2019 - 22:42 ) |
но я предостерегаю людей от посещения. |
Да вот и я уже подумываю в сторону того, чтобы удалить из визиток ссыль на этот околоААшный ресурс.
Спустя
4 минуты, 9 секунд Nadezhda_I написал(а):
Я искала: "последствия химзащиты". Клятое весвало было во всех первых строчках поисковиков и никак не хотело уходить даже при разных вариациях запроса. Я так на это разозлилась, что так и быть: зашла посмотреть.
Так и осталась.
Я жалею, что зашла сюда, столько времени убила зря, еще и подсела на эмоциональную иглу. А живые собрания и интернет, это слишком роскошно, меня никто не содержит. Конечно если б пришлось начать все с начало, выбрала бы реабилитацию, короче был бы путь. Все таки выздоровление это скорей образовательный процесс.
Nadezhda_I
17.07.2019 - 12:08
Цитата (VETA @ 17.07.2019 - 13:02 ) |
Согласна под каждым моим высказыванием писать -это не АА |
А что?
Золушка
17.07.2019 - 12:14
Цитата (LanaS @ 17.07.2019 - 12:07 ) |
А живые собрания и интернет, это слишком роскошно, меня никто не содержит. |
LanaS Закон жанра "
алкоголизм":
Нету времени на реальные группы из-за работы-- скоро не будет работы - появится время на реальные группы
Цитата (LanaS @ 17.07.2019 - 12:07 ) |
Я жалею, что зашла сюда, столько времени убила зря, еще и подсела на эмоциональную иглу. |
В этом точно не сайт виноват
Nadezhda_I
17.07.2019 - 12:28
Цитата (LanaS @ 17.07.2019 - 13:07 ) |
Все таки выздоровление это скорей образовательный процесс. |
Мне нравится читать тебя. Пишешь ёмко, точно и с юмором
Для меня выздоровление - это просто не пить и вырастать из зависимости. Вот буквально: вы-рас-тать. Тут без Силы, более могущественной у меня не получается.
17.07.2019 - 12:29
Цитата (Золушка @ 16.07.2019 - 23:36 ) |
Мне , Весвало , почти 12 лет поддержку нереальную дает. |
То-то и оно, что нереальную. Тебе дает.