![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|||
![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 17 дней ![]() |
Ой, дай, пожалуйста, очень нужно. |
||
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
На визитке обязательно процитировать новый пункт правил. С фразой о "правом поле". Это будет просто магнитом притягивать алкашей)))) Обожающих правила, ограничения, правовое поле и контакты с ним)))
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Ждем ! ![]() ![]() |
||
-------------------- Без веры нельзя
|
|||
![]() |
А зачем, сколько читала, совет новичку был, иди на группу. Т.е. завсегдатаи и сами весвало группой не считают, просто тусня.
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
![]() ![]() |
||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 3 месяца, 16 дней ![]() |
Я не считаю Весвало тусней ![]() Но живые группы никто не отменял . |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||||
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16485 Пользователь №: 17396 На форуме: Карма: 10 Трезвая: 10 лет, 9 месяцев, 11 дней ![]() |
Да вот и я уже подумываю в сторону того, чтобы удалить из визиток ссыль на этот околоААшный ресурс. ![]() Спустя 4 минуты, 9 секунд Nadezhda_I написал(а):
Я искала: "последствия химзащиты". Клятое весвало было во всех первых строчках поисковиков и никак не хотело уходить даже при разных вариациях запроса. Я так на это разозлилась, что так и быть: зашла посмотреть. ![]() Так и осталась. |
||||
-------------------- Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и на то, как карма чпокает твоих врагов
|
|||||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 16161 Пользователь №: 13873 На форуме: Карма: 73 Трезвая: 12 лет, 10 месяцев, 20 дней ![]() |
Без новичков завязнем. Хотя согласна, шо сайт странный не без моего участия)
Согласна под каждым моим высказыванием писать -это не АА ![]() |
-------------------- Разделяй и властвуй.
http://vesvalo.net/journal.php?user=4481&list=mycomm |
|
![]() |
Золушка
Я жалею, что зашла сюда, столько времени убила зря, еще и подсела на эмоциональную иглу. А живые собрания и интернет, это слишком роскошно, меня никто не содержит. Конечно если б пришлось начать все с начало, выбрала бы реабилитацию, короче был бы путь. Все таки выздоровление это скорей образовательный процесс. |
![]() |
![]() |
|||
А что? |
||
|
|||
![]() |
VETA
Не завянете, откроете курсы кройки и шитья. Ну и прочее по интересам. |
![]() |
![]() |
|||||
LanaS Закон жанра "алкоголизм": Нету времени на реальные группы из-за работы-- скоро не будет работы - появится время на реальные группы ![]() ![]()
В этом точно не сайт виноват ![]() |
||||
|
|||||
![]() |
Золушка
А я не дожидаюсь, чтобы не было работы, в надежде найти время на группы. Предварительно озаботилась проблемой. А сейчас признаком алкоголизма считаю бесполезные споры. Не далеко ты от меня ушла. |
![]() |
![]() |
|||
Мне нравится читать тебя. Пишешь ёмко, точно и с юмором ![]() Для меня выздоровление - это просто не пить и вырастать из зависимости. Вот буквально: вы-рас-тать. Тут без Силы, более могущественной у меня не получается. |
||
|
|||
![]() |
![]() |
|||
То-то и оно, что нереальную. Тебе дает. ![]() ![]() |
||
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |