![]() |
|
||||||||
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия этой страницы |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Nikola
Все в АА имеют "право на ошибку", ты, я и остальные, в т.ч. группа АА и те же "первопроходцы", имхо. ![]() |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Аз вышел из гумуса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 29211 Пользователь №: 3110 На форуме: Карма: 75 Трезвый: 24 года, 4 месяца, 10 дней ![]() |
Всеравно не понятно. По мнению Юнга есть те, кто может выздоравливать. И значит-по методу Юнги? А не могущие- по методу АА? |
||
-------------------- Одному будете радеть а другого ненавидеть..Труфальдино
|
|||
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Весваловка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3015 Пользователь №: 3681 На форуме: Карма: 5 Трезвая: 17 лет, 9 месяцев, 12 дней ![]() |
Возможно на ресурсе не хватает живого опыта шагов - тех, кто проходит их именно сейчас, в реале. Я примерно 8 лет назад делала их в последний раз, ну одно и тоже талдычить столько времени... Но тут огромное количество опыта собрано, я бы даже сказала, что тут ощущается Сила. ![]() ...Вот у Билла с Бобом в "Славных ветеранах" был налажен эффективный конвейер - новичков быстро подхватывали, давали обратную связь по бессилию, тут же (в кустах около дома!) делали 3 шаг... и выдавали миску похлебки. ![]() |
-------------------- Алкоголик с задатками наркомана
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() Здесь живет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Переписка ![]() Сообщений: 2145 Пользователь №: 20246 На форуме: Карма: 22 Трезвый: 12 лет, 6 месяцев, 17 дней ![]() |
Lili M
В Москве провели анкетирование. М - после личного общения, Ж - при помощи безличной инфо. |
![]() |
![]() Unregistered ![]() |
Самоё главное, что нужно Весвало для того, чтобы быть частью АА - это визитки.
Вся Сила Весвало ушла в визитку. Кто-то тут предлагал кому-то что-то сделать. Это как раз в духе Весвало, а не АА. Может он это своей теще поручит, если жива ещё старушка? |
![]() |
Вот чего не учел Шарль, Золушке была нужна хорошая реклама. Всё случилось бы гораздо конкретнее. А так, столько наследили. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() Самая умная , добрая , красивая, скромная на Земле. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Почтальоны ![]() Сообщений: 9789 Пользователь №: 2085 На форуме: Карма: 8 Не пью: 22 года, 2 месяца, 15 дней ![]() |
А все почему ? Потому что нету новичка ! Вот я помню очень много новичков , в которых вкладывались все всей душой. Помню новичками Аполинарию , Юку , Шаю , Латмиру , Вот она я , Розу .... еще кучу народу , которые в реал ушли. И не будет новичка , потому что мы его не приводим к нам : "не рекомендуем " . Ну и большая потеря народу была связана с политическими событиями 2014 . |
||
-------------------- Без веры нельзя
|
|||
![]() |
Кстати очень много ушло из рядов анонимных алкоголиков на разных сроках трезвости. Продолжается запись адептов секцию сухих свидетелей искандера
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() НАД ПРОПАСТЬЮ НЕ РЖИ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 1701 Пользователь №: 8753 На форуме: Карма: 8 Трезвая: 15 лет, 2 месяца, 5 дней ![]() |
Western Онователи-то померли... А мертвяки, к сожалению, уже не имею права на ошибку...
Смерь - это фатальная ошибка жизни... |
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Форумчанин ![]() Сообщений: 7392 Пользователь №: 269 На форуме: Карма: 10 Не пью: 20 лет, 6 месяцев, 16 дней ![]() |
Это ответ на какой вопрос? |
||
![]() |
Нет у тебя права на ошибку. Как у взрывника. (шутю) .. Вот, как с детьми? Если орать на них лишь только, они никогда и не узнают, что ошибка - это составная часть их будущей жизни. Детям лучше помогать понять, что жизнь состоит из ошибок. Надо их жить, ошибки эти, и действовать. Так и с алкашами как с детьми надо поступать. Как-то объяснить алкашу, что ошибка это часть жизнедеятельности. А так, если алкоголик не поймёт, что жизнь из ошибок состоит, то пить по любому не сможет перестать. |
||
![]() |
![]() |
|||
![]() ![]() живААя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 9465 Пользователь №: 1835 На форуме: Карма: 17 Трезвая: 21 год, 5 месяцев, 25 дней ![]() |
Я-человек,который пришел по визитке на собрание реальной уфимской группы "Феникс" 13 января 2004 года. Первый мой день трезвости 21 декабря 2003 года,когда я сказала:"Мама,я-алкоголик,помоги мне"И она предложила мне лечь в наркологию.Перед этим между запоями я случайно увидела кусок фильма"28 дней" и поняла,что алкоголизм-болезнь. Легла я с надеждой в эту наркологическую больницу и на первом же сеансе с психологом спросила-есть ли в городе АА.Она дала визитку Как вышла из больницы-так и пришла в группу.С тех пор-трезвая. Группа тогда была единственная в городе два раза в неделю. На Весвало оказалась на первых годах трезвости,когда появились вопросы и ответы я здесь получила. |
||
-------------------- Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ! |
|||
![]() |
Western
Придание великой важности тем или иным простым вещам - это симптом алкоголизма. Вот, задержалась жена на работе у не алкоголика. Не алкоголик ужин приготовит сам. Алкаш же нажраться успеет за это время и при встрече скандал устроить. Так и здесь. Простая вещь - информирование так сказать общественности, что есть АА или некий форум с идеями АА итд. Так ведь этим вопросом алкоголики занимаются. А это уже что-то да значит. И это уже не простая задача про информирование общественности - это уже битва насмерть. Битва это наше фсе!!!! И вопрос изготовления визиток превращается в процесс выяснения сути мироздания. Всё-таки Весвало это часть АА, судя по протеканию процессов жизнедеятельности этого анклава выздоровления. |
![]() |
Короче могу вам сделать визитки напечатать заламинировать магнитик приклеить как прикажете короче
|
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() Alcoholic Anonymous ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Журнал Группа: Переписка ![]() Сообщений: 3531 Пользователь №: 18570 На форуме: Карма: 48 Не пью: 20 лет, 7 месяцев, 11 дней ![]() |
Гость_Гость
Спасибо. |
-------------------- "Идущий осилит путь"..
Истории первопроходцев АА (44 истории): http://vesvalo.net/journal.php?user=18570&comm=225750 Спикерские: http://vesvalo.net/index.php?showforum=55 |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |