Nikola
30.06.2019 - 12:51
Цитата (helga @ 30.06.2019 - 13:50 ) |
И не только Бог действует через людей...
|
То тоже бог. Все через Него начало быть. Когда я это понял-перестал бороться со злом. И ширма зла порвалась, а за злом- другое измерение.
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели...
НЕ КУРЮ 14 ЛЕТ!
FatCat
30.06.2019 - 12:54
Цитата (Nikola @ 30.06.2019 - 12:50 ) |
Со-творчество. |
Хочешь сказать, что бог это как порох в патроне, а человек прицеливается и нажимает курок?
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Цитата (Nikola @ 30.06.2019 - 09:51 ) |
И ширма зла порвалась, а за злом- другое измерение. |
Я пока не дошла до этого...
Я понимаю так-нечего во всем Бога винить,человек свободен в своем выборе и сам решает кому или чему служить -своим страстям,бесам или Богу,своим идеалам или еще чему,не знаю
А зло ...я не понимаю пока ничего об этом.,
30.06.2019 - 13:20
Цитата (FatCat @ 30.06.2019 - 13:54 ) |
Хочешь сказать, что бог это как порох в патроне, а человек прицеливается и нажимает курок? |
Ага, как ядерная ракета. Самое корректное сравнение. Хотя если отбросить убийственную силу пороха, а смотреть на Энерджрайзер- типа так.
Цитата (Nikola @ 30.06.2019 - 10:20 ) |
Хотя если отбросить убийственную силу пороха, а смотреть на Энерджрайзер- типа так. |
Я поняла сейчас,я поняла-о чем.
30.06.2019 - 13:45
Цитата (Nikola @ 30.06.2019 - 14:20 ) |
Хотя если отбросить убийственную силу пороха, |
куда отбросить
как отбросить
типа если отбросить земное притяжение то люди могут летать ...
https://www.youtube.com/watch?v=q8SAV66jFoE
Хожу в церковь 14 лет,то есть сколько в АА ,столько и в церковь.Но такого как вы тут описываете ИСТИННО верующего и не видел. Вижу людей приходящих в церковь с одной молитвой"..ДАЙ..ДАЙ..дай.."дай работу,дай машину,дай жильё и т.д.как и в АА.и там и там ВСЁ СЕБЕ,своя рубашка ближе к телу.Слышал от умных ( я сам не очень умный) что верить в Бога это в любую минуту иметь желание идти на Голгофу(то есть прибитым быть большими гвоздями к Кресту и потом висеть пока не умрешь под палящим солнцем)-только лишь за то что ты любишь Бога и людей.неее,таких не видел,общественный обман какой то друг друга.Как и в АА,как то идеализация программ.А в жизни всё по другому.каждый сам по себе.
Nikola
30.06.2019 - 13:59
Цитата (гаспар1 @ 30.06.2019 - 14:45 ) |
куда отбросить blink.gif как отбросить |
Выбросив мысли о зле, которое нам причинили другие. куда? думаю есть ассенизаторы- клоаки такие-туда выбросить..ТИпа дыры черны. С большим вращением и посему обладающие большой тяжестью. Ты в курсе, что когда начинаешь крутиться вокруг своей оси, то становишься тяжелее. И если скорость увеличить до бесконечности, то ты станешь черной дырой, ужмешься и вывернешься через жопу в другое измерение. Осталось дело за малым- закрутиться быстро для увеличения центробежной силы и тогда станешь антиматерией Негаспаром.
30.06.2019 - 16:22
Цитата (helga @ 30.06.2019 - 12:50 ) |
Усатый И кирпич отвалился на голову от недобросовестного отношения к труду у строителя |
От времени. Время пришло, он и отвалился, окаянный!
Спустя 3 минуты, 15 секунд Guest написал(а):
Или сосулька, по темечку упала, мера на полтора.
Nikola
30.06.2019 - 16:27
Цитата (Усатый @ 30.06.2019 - 17:22 ) |
От времени. Время пришло, он и отвалился, окаянный!
|
А! само свалилось. Согласно тяготению и коррозии! 9,8мс2. А мы то религиозные фанатики ..думали Бог кирпичами кидает.
Цитата (Nikola @ 30.06.2019 - 09:51 ) |
И ширма зла порвалась, а за злом- другое измерение. |
Дошло.Я думала Ты .вообще.про зло в мире пишешь,и это мой мозг не способен охватить,что "то тоже Бог".мне это непонятно.Я думаю много зла от нашей свободы выбора.
А если про зло,направленное против меня конкретно..то да..раньше там,где я видела зло,направленное против меня,сейчас вижу как раз ситуации мне во благо.Они меняли меня.
1.07.2019 - 09:05
Цитата (Усатый @ 30.06.2019 - 13:02 ) |
И кирпич отвалился на голову, тоже от бога. |
Последствия твоих жизненных выборов привело тебя на место падения кирпича на голову.
Nadezhda_I
1.07.2019 - 11:15
Цитата (Усатый @ 1.07.2019 - 11:11 ) |
Думай как хочешь. |
Спасибо за разрешение