НикSid
14.05.2019 - 11:16
Цитата (Гость_Альтависта @ 14.05.2019 - 10:49 ) |
Да.. получается никак мне не попасть....ну чтож...подожлемс лучших времён))) |
Svetik , ne сдавайся!!
Серега же написал (От вас морем Болгария близко, но, насколько я знаю, регулярного сообщения нет.)
Помнишь как в фильме , Особенности рыбалки, наши алканы там к финам урулили,..ну дык, а вы по трезвянке и до Болгарии дойдете...
Тока не стреляйте по дороге....
14.05.2019 - 11:36
НикSidУ нас ничего морем не ходит никуда...тем более в Болгарию...но когда-нибудь это закончится
14.05.2019 - 11:49
А если на подлодке...
16.05.2019 - 10:06
Альтависта
Света,я может ошибаюсь и для россиян по другому,но для беларусов шенген нужен только если я наземным транспортом добираюсь до Кёнига.Самолётом визы не нужны.
Думаю тебе самолётом визы то же не нужны.
Корысть моя главная проблема.Эгоизм -корень всех моих бед.Он меня убивает,а не алкоголь.
Вегетарианствую 7 лет, 5 месяцев, 21 день
Не употребляю сонекс 9 месяцев, 21 день
Не курю 8 лет, 9 месяцев, 25 дней (чтобы не терять,просто берегу)
НатаЧиж
Цитата (НатаЧиж @ 16.05.2019 - 10:06 ) |
Трезвая: 6 лет, 6 месяцев |
О как, красиво! Поздравляю!
Альтависта
16.05.2019 - 10:40
НатаЧиж
И я поздравляю)))
Ната,я в Крыму....а мы под санкциями со всех сторон....
16.05.2019 - 10:47
Альтависта
Альта, через Москву самолетом никаких санкций. Ты чего??? Странно, что никто до меня ещё не сказал. Гражданин России имеет право свободно перемещаться по территории России, в том числе и по воздуху.
Спустя 2 минуты, 20 секунд Рамиль написал(а):
Российский самолёт это территория России. Хоть на земле, хоть воздухе. Независимо от путей полета И никаких загранпаспортов, тем более разрешений. Если рейс прямой.
Stranger
16.05.2019 - 11:40
А разве об этом вопрос стоял? Я так понял, что Света спрашивает про Шенген, чтобы поехать в Польшу после Калининграда.
Спустя 57 секунд Stranger написал(а):
Цитата (жека @ 12.05.2019 - 13:33 ) |
Правила посещения Российского анклава – Калининградской области. Для прилета самолетом из России в Калининград россиянам требуется только общегражданский Российский паспорт. |
вот, здесь же все написано
16.05.2019 - 11:58
Просто значит я недопонял.
Stranger
16.05.2019 - 12:06
Или Света недопоняла). Ничего
16.05.2019 - 12:06
StrangerОна то свое поняла, но запутала
Альтависта
17.05.2019 - 09:41
StrangerРамильЧей-то я запутала
лично мне все понятно ))) самолётом в Калининград мне можно без визы,а в Польшу оттуда только через Будапешт ))) а крымчанам Шенген можно получить только через Украину,но я не могу на Украину,пока работаю на госслужбе,значит в Польшу мне не попасть,ну разве что из Калининграда через Будапешт,но это очень сложная для меня схема,моя голова не не осилит
17.05.2019 - 10:06
Альтависта Все верно, только Будапешт здесь ни при чем, от Калининграда до границы с Польшей 40 минут ехать
17.05.2019 - 10:14
Я популярно объясняю для невежд:
Я к болгарам уезжаю, в Будапешт.
Если темы там возникнут - сразу снять.
Бить не нужно. А не вникнут - разъяснять.
Stranger
17.05.2019 - 10:18
Да, это как раз я объяснял, как можно через Болгарию и Будапешт в Калининград попасть. А не наоборот
.
Из Калининграда тоже можно в Будапешт, но через Польшу
.