Позволь мне Господи обратиться к Тебе в молитве за …имя… и пожелать ему/ей всего того, что я желаю себе:
Боже, даруй …имя… душевный покой, избавление от собственных желаний и умение радоваться тому что есть.
Боже, даруй …имя… исцеление от приступов физических, духовных и душевных заболеваний.
Боже, даруй …имя… избавление от жалости к себе, жадности и величия.
Боже, даруй …имя… искренность, чтобы не казаться лучше – чем есть на самом деле, а принять себя – таким, какой есть.
Боже, даруй …имя… умственные способности: интеллект и эрудицию, возможность учиться и воспринимать информацию.
Боже, даруй …имя… крепкое здоровье, ему и его близким, долгих и счастливых лет жизни.
Боже, даруй …имя… вдохновение обрести своё призвание в жизни и сил реализовать его.
Боже, даруй …имя… уверенность в том, что он/она не одинок, подари друзей верных и возможность быть востребованным среди знакомых.
Боже, даруй …имя… материальную, моральную и физическую безопасность, карьерный рост и успех в его делах.
Боже, даруй …имя… любовь, умение любить и быть любимым/ любимой. Окружи любовью друзей, любовью родственников и любовью знакомых.
Боже, даруй …имя…
духовное пробуждение, прощение, очищение и спасение.
Боже, даруй …имя… жизнь на новой основе, что бы быть свободным, радостным и счастливым.
Боже, даруй …имя… веру, чтобы доверять Тебе и перепоручать свою жизнь Твоей заботе.
Спустя
3 минуты, 31 секунду ТАКСИСТ написал(а):
Свои желания я прописывал в третьем Шаге, что бы потом использовать в молитве четвёртого Шага.
Я просто хочу помочь -
http://vesvalo.net/journal.php?user=6103