Alcoholic_name
24.08.2018 - 10:35
Цитата (дядя андрей @ 24.08.2018 - 09:01 ) |
Кто этот |
его уже нет здесь, уехал. так надо ему. к источникам каким-то. пусть себе там носится со своими идеями. забудьте и отпустите
Спустя
2 минуты, 2 секунды Alcoholic_name написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.08.2018 - 09:20 ) |
человек,однако |
алкаголик, наверно
Спустя
32 секунды Alcoholic_name написал(а):
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdfАнонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
дядя андрей
24.08.2018 - 11:43
Цитата |
его уже нет здесь, уехал. так надо ему. к источникам каким-то. |
А ну понял кто.
24.08.2018 - 12:05
Цитата (VETA @ 24.08.2018 - 08:13 ) |
Цитата (Сисиний @ 24.08.2018 - 08:09 ) даже безнадёжный из выздоравливающих , в конце концов о Боге заговорит , забыв , шо атиист . )))
Обрезал фразу, нарываешься с утра? |
неа,проглаголил истину
Цитата (Alcoholic_name @ 24.08.2018 - 10:35 ) |
его уже нет здесь, уехал. так надо ему. к источникам каким-то. пусть себе там носится со своими идеями. забудьте и отпустите |
к Николе,небось?
у него там подобные источники,сдается мне?
а отпустить......
не дождется,приедем и мы к нему
Alcoholic_name
24.08.2018 - 12:47
ШУРИПАНДЕЦАЛ
"Bask to Basik- вроди там основные источники...
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdfАнонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 24.08.2018 - 09:20 ) |
Похоже на такие вот заумные дебри и у тебя,Олежа.Не? |
Нет у меня бредней, просто вчера было скучно. И думалось всякое, без напрягов в голове, а просто чтоб думалось. Я вообще люблю подумать о чем то таком.
А сегодня не скучно и не хочется чет занудить
24.08.2018 - 16:12
Цитата (Danet @ 24.08.2018 - 15:24 ) |
Нет у меня бредней |
ну во первых полезно отличать дебри от бредней
а во вторых...спасибо.... за откровенность
просто вчера было скучно. И думалось всякое, без напрягов в голове, а просто чтоб думалось. Я вообще люблю подумать о чем то таком. А сегодня не скучно и не хочется чет занудить |
хотел хоть раз ошибиться.....
Сисиний
24.08.2018 - 16:37
Цитата (Danet @ 24.08.2018 - 14:24 ) |
вчера |
Цитата (Danet @ 24.08.2018 - 14:24 ) |
сегодня |
Вот , вот в чём "корень зла" - в корпускулярно волновом дуализьме и квантовой неопределённости . )))
Дай ВыэСа , шоб ещё и "завтра" превратилось в сегодня . )
ШУРИПАНДЕЦАЛ
24.08.2018 - 17:46
Цитата (Сисиний @ 24.08.2018 - 16:37 ) |
Дай ВыэСа , шоб ещё и "завтра" превратилось в сегодня . ) |
о котором мы думали вчера?
Борисычч
24.08.2018 - 17:52
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 14:42 ) |
Правильные решения и цепочки событий |
Вообще-то, такие категории, как правильное и неправильное - это сугубо субъективные понятия. А посему правильное решение - это такое, которое приводит к желаемым результатам, причем только для меня, в определенный момент времени и в определенных обстоятельствах. И мое правильное решение вполне даже может быть неправильным для другого человека, в другое время или в других условиях. А гадать о том, какие цепочки событий могут запускать правильные или неправильные решения... Что -ж, можно и порасссуждать... Если больше заняться нечем.
24.08.2018 - 17:53
Правильные решения и цепочки событий |
сергей и
24.08.2018 - 18:33
Цитата |
Вообще-то, такие категории, как правильное и неправильное - это сугубо субъективные понятия. |
Вот здесь я что то не понимаю.?
правильно и неправильно - это что ? Хорошо и плохо ? Добро и зло? или что? Если это хорошо -плохо , добро и зло то на мой взгляд это очень даже объективные понятия.
значит напр. справедливость,честность , мужество - это субьективные понятия? Думаю нет.
И трусость , воровство,предательство -тоже?
Если так , то значит есть люди , страны , народы которые считают предательство и воровство правильным и хорошим ,добром , а справедливость и честность - неправильным , плохим , злом ?
Я что то о таком не слышал .
24.08.2018 - 18:37
сергей и
Практически все - относительно в этом мире. И меряется разными шкАлами. Что для одного мужество, другому обыденность или обычный человеческий поступок. Одному справедливо, другому это же не совсем, или даже совсем не. Поэтому есть большая доля субъективности.
сергей и
24.08.2018 - 18:44
Нет. не согласен.
Рассуждать можно долго о справедливости или еще о чем то , но когда у тебя что то украдут напр или обманут. то ты сразу назовешь это воровством . несправедливостью и.т.д.
А по теме...я думаю,что в принятии решения лучше уповать не на Бога,а на собственный мозх.Исключить лотерею и сократить процент проигрыша в последствиях ,поможет рациональный подход и аналитическое мышление.Рассматриваем ситуацию с разных проекций.Набрасываем несколько решений одного вопроса..анализируем..прогнозируем..будто играем в шахматы /на несколько ходов вперёд/..если нужно,прибегаем к помощи узкопрофильных специалистов..делаем выбор на одном,с очень серьёзным подходом,хорошо взешенном решении.Как правило этот подход даёт лучший,более предсказуемый и оправданный результат,нежели ,как Бог решит,по тому течению и поплыву.Это я так думаю))
24.08.2018 - 18:49
а если взять математику ? там все просто .правильно -неправильно.
решил по правилам -получил правильный ответ.
не по правилам - не правильный.
просто в жизни сложнее. много слагаемых ))) и действий. а правил не знаем или не хотим по ним решать.
Вот и получаются как у Daneta неправильные ответы.