Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 16:01 ) |
Так как узнать шо оно правильно, если правильное становится неправильным, а неправильное правильным, а в итоге все страшно наступать на бабочек, а то вдруг это через тыщу лет приведет к концу всего живого |
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 17:05 ) |
. Результаты которых будут или не будут через длительные периоды времени. |
Цитата (Cleopatra @ 23.08.2018 - 14:47 ) |
Если я свободна от косо-глазия Эгоцентризма вижу достаточную картинку для принятия более менее верного стратегичеки решения. Мы очень умные на самом деле только слепо глухо немые частично ... После 4-9 более менее стала успешно и решения принимать и действия /бездействие осуществлять. |
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 20:42 ) |
не знаю чего ты там гундишь на меня. я хороший кролик. пойду кефиру и попю. кефир у меня хороший, домашний. ну молоко не мое, мне доить некого. купленое. |
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 19:51 ) |
Правильные решения и цепочки событий |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 23.08.2018 - 20:46 ) |
хорошо,поехали.....Правильные решения,то бишь решения,выбор который приносит плоды,ожидаемое то бишь? Так? А если выбор не даёт плодов,не совпадает с планами,ожиданиями,значит не правильное решение? Так? |
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 20:51 ) |
я понятия не имею. в том и суть вопроса. я всю жизнь старался принимать правильные решения. а их нет ни правильных ни неправильных. все непредсказуемое в долгострочной перспективе. |
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 19:51 ) |
Element Нее, мне больше не надо никаких умозатуманивающих вещества, чтоб мой мозг на небольшое время покинул этот мир и улетел подальше чем картинка эта |
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 23.08.2018 - 20:57 ) |
решения,выбор делаем мы все и практически всегда,а вот последствия этого выбора,не важно радость, плоды это ли,или растройства,раздражения,недовольство, убытки,растраты,--это также последствия.В мире нашем нет ни наград,ни наказаний,по большому счёту,есть только следствия и ПОследствия. |
Цитата (Cleopatra @ 23.08.2018 - 21:43 ) |
Это ж долбануться можно каждый день читать БК |