Чето всем скучно. Создам ка я тему с названием, просто коментить не читая которую будет сложно.
Большинство здравомыслящих людей основывают свою жизнь и деятельность на принятии правильных решений.
Конечно, алкоголику в стадии безумия, эти мысли не грозят, ведь у меня вся жизнь сводилась к буханию и уходу от принятия решений. Но в трезвости все иначе. Решения принимаются довольно часто, а ошибатся желания нет вообще.
Раньше я просил Бога помочь мне принять правильное решение. И часто принимая его, я получал результат, который мне не нравился. Я не винил за это Бога, конечно же. Мое дело просить, а давать он не обязан.
Но часто получается все довольно интерксно. Неправильные решения запускают цепочки событий, которые приводят к результатам лучше ожидаемых. А правильные дают только короткострочные выгоды, а потом могут обернутся не совсем приятным.
Как же принимать эти решения, если это лотырея? Или дело в том, что мы получаем не то что хочем, а то в чем нуждаемся на самом деле? А может то что заслужили?