ШУРИПАНДЕЦАЛ
23.08.2018 - 23:23
Цитата (Cheburashka @ 23.08.2018 - 23:18 ) |
Чё вы тут за хрень несёте? Я не могу это читать, скулы от скуки сводит |
И?
Пройти мимо слабо?
или?
Цитата (шимоза @ 23 августа 2018 21:36 ) |
*Есть сотни субъективных мнений и объективное моё…* |
Alcoholic_name
23.08.2018 - 23:28
CleopatraЯ не много читаю, пару страниц и 11 шаг.
---
"Будьте как дети"
---
Я и так принимаю взрослые решения, ответственность за многие вопросы беру ...
---
Спок.ночи.
"Анонимные Алкоголики":
http://www.aarus.ru/pdf/bigbook.pdfАнонимность - духовная основа выздоровления.
Трезвый: сегодня. Кармы - нет.
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=109977480000...0&t1=&t2=&fid=1
Cheburashka
23.08.2018 - 23:47
Некоторым ЧЮ в комплекте не поставляют. И за деньги не купишь.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
24.08.2018 - 00:14
Цитата (Cheburashka @ 23.08.2018 - 23:47 ) |
Некоторым ЧЮ в комплекте не поставляют. И за деньги не купишь. |
некоторым понимания не поставляют,ни себя,ни других, и?
юмор,для некоторых не понимающих,просто искажённое остротой настоящее отношение,мнение,вИдение
сквозь юмор все одно выпирает настоящее чуйство,ну или отношение,всего лишь
обвинять других--проще обычно.чем понять себя....это да.на этом алкашизм и растёт,как и плесень на благоприятном гнилом дереве
ШУРИПАНДЕЦАЛ
24.08.2018 - 00:33
Цитата (Palitra @ 23.08.2018 - 21:08 ) |
мне надо поменьше гнать, не ссать против ветра и не плыть против течения. и пусть события прут как они прут. |
Цитата (Palitra @ 23.08.2018 - 21:08 ) |
так что воля Его. а не моя. че решит, то и будет. но я могу как то передавать пожелания) а дальше не мое. |
для меня,примером.положиться на волю Бога--это иметь готовность,запас эмоциональной прочности ,и не только эмоциональной.но и второстепенных(финансовой,энергетическойфизиологической,наверное,точнее),,других ,в том числе,для принятия ситуации,то бишь автоматом отличать то,что могу изменить,и не дрыгаться.когда менять абсолютно ничего невозможно.....
Не жить постоянно на пределе,иметь запас времени.прочности,соблюдать как на дороге,интервал и дистанцию соответственно погоде,чтобы успеть совершить действие,предотвращающее аварию, занос и т д и т п
Спустя 6 минут, 37 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (Element @ 23.08.2018 - 21:16 ) |
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 19:51 ) Element Нее, мне больше не надо никаких умозатуманивающих вещества, чтоб мой мозг на небольшое время покинул этот мир и улетел подальше чем картинка эта
Так и подумал - штырит тебя |
похоже на то
Цитата (Danet @ 23.08.2018 - 21:17 ) |
в каком то смысле, любое решение может оказатся как положительным в итоге так и негативным. тоесть с одной стороны нет плохих решений, а с другой стороны это утверждение тоже нифига не правильное |
поздравляю,растёшь
не по дням,а по часам прямо,Олежа!
прямо от поста к посту
делая выбор, мы запускаем цепочки последствий как ты это называешь. но это не совсем последствия. последствия это что то такое, незначительное, имеющие какое то влияние в короткой перспективе, тут речь идет про что то большее. |
не всегда мы запускаем.просто принимаем участие.вкладываем т ск и свою лепту в эту так называемую тобой цепочку
вот простой тебе пример. если бы в 30 году кто то убил Гитлера, он бы сделал плохой поступок. все бы с этим согласились, осудили как положено. никто бы не узнал что такой существовал, возможно не умерли бы пару десятков миллионов людей. тоесть крайне плохой выбор привел бы к еще более крайне хорошим результатам.
или наоборот, может Гитлер должен был умереть, а кто то взял его спас, случайно или намеренно. и возможно мир именно из за этого и получил вторую мировую? |
не совсем удачный,даже вовсе неудачный пример......из своей жизни,опыта, пример--другое дело
Вахамурка
24.08.2018 - 05:27
Danet
Цитата |
Сдурел может не знаю |
духовно вырос!!
Цитата (Cleopatra @ 23.08.2018 - 22:43 ) |
Alcoholic_name Я сама конечно БК тот еще любитель но с тобой просто невозможно У тебя когда это все во внутренний нормальный процесс взрослого мышления и интуиции перейдет то? Сколько можно БК теребить то. Люди раз делают по книге остальное всё ..пошел свой путь.. Вылазь уже из яселек то. Это ж долбануться можно каждый день читать БК |
Кать, единственно кого с БК и шагами могу терпеть, так это Володю, так что оставь мне шанс,плиз, в этой цепочке событий
24.08.2018 - 08:09
Цитата (Cheburashka @ 23.08.2018 - 22:47 ) |
Некоторым ЧЮ в комплекте не поставляют. И за деньги не купишь. |
О , нуичиво за проблема .
Бывает такое , что ПО с девайсами не поставляется .
Так завсегда можна из тырнета скачать . )))
Спустя 5 минут, 49 секунд Сисиний написал(а):
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 23.08.2018 - 23:33 ) |
для меня,примером.положиться на волю Бога |
Ну так я и "говорю" , что
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 23.08.2018 - 23:33 ) |
Выздравливающий,из безнадежных |
даже безнадёжный из выздоравливающих , в конце концов о Боге заговорит , забыв , шо атиист . )))
Цитата (Сисиний @ 24.08.2018 - 08:09 ) |
даже безнадёжный из выздоравливающих , в конце концов о Боге заговорит , забыв , шо атиист . ))) |
Обрезал фразу, нарываешься с утра?
ШУРИПАНДЕЦАЛЯ и писал пример из своей жизни. Но заменил все на Гитлера, потому что вещи которыми я занимаюсь мало понятны людям, которые ими не занимаются и пришлось бы как минимум пару часов писать разяснение к примеру
А уместность неуместность...попытки упростить всегда так выглядят. Но иногда лучше упростить чем усложнить
24.08.2018 - 08:30
Цитата (VETA @ 24.08.2018 - 07:13 ) |
Обрезал фразу, |
"Абрэзал" - нэ "зарэзал" . )))
Цитата (Danet @ 24.08.2018 - 08:17 ) |
Я и писал пример из своей жизни. Но заменил все на Гитлера, потому что вещи которыми я занимаюсь мало понятны людям, которые ими не занимаются и пришлось бы как минимум пару часов писать разяснение к примеру |
Эт понятно.
По твоему примеру мое мнение напишу. Что не факт, что не появился б другой Гитлер, если этого убили. Идея то есть появиласьбы. Она витала в воздухе, ведь на нее столько людей откликнулось. Ну что мог Гитлер один сделать?Он вскрыл в человеке то, что лежало и ждало. Это меня до сих пор мучает, если честно. Каков человек. Всё было законно. Даже другие страны не влазили в суверенитет изначально, а потом спохватились.Некоторые страны активно поддерживали, некоторые пассивно.
24.08.2018 - 09:01
Цитата |
Цитата (Cleopatra @ 23.08.2018 - 22:43 ) Alcoholic_name Я сама конечно БК тот еще любитель но с тобой просто невозможно У тебя когда это все во внутренний нормальный процесс взрослого мышления и интуиции перейдет то? Сколько можно БК теребить то. Люди раз делают по книге остальное всё ..пошел свой путь.. Вылазь уже из яселек то. Это ж долбануться можно каждый день читать БК
Кать, единственно кого с БК и шагами могу терпеть, так это Володю, так что оставь мне шанс,плиз, в этой цепочке событий |
Кто этот Володя?
Носиться с БК, как с писанной торбой, это правильно или нет? Думаю это этап, с бутылкой тоже носились. Но у разных людей, это приводило к разным результатам. У кого то отвалилось, кто то подсел, как на иглу. Имеют полное право. Лишь бы за мной не бегали, предлагая почитать на ночь вместо анекдота.
24.08.2018 - 09:20
Я и писал пример из своей жизни. Но заменил все на Гитлера, потому что вещи которыми я занимаюсь мало понятны людям, которые ими не занимаются и пришлось бы как минимум пару часов писать разяснение к примеру |
давай,разъясняй,я и день и два смогу потерпеть.пока не пойму.пока не вникну
никаких проблем на этот счёт а то с тем,с кем ты привел пример всё очень похоже на "вот кабы,да если бы"
А уместность неуместность...попытки упростить всегда так выглядят. Но иногда лучше упростить чем усложнить |
ия о том же.не важно какой пример ,по сути,но важно именно упрощение
Ты читал в подписи у Майки-алкоголички?
Цитата (maika-alkogolichka @ 9.08.2018 - 12:41 ) |
Усложнять просто. Упрощать сложно. |
так вот,для меня упрощение довольно сложный процесс,а усложнение--наипростейший
в школе,примером.наисложнейшие задачи решал часто как семечки.а впросейших ошибался часто
обзывали педагоги профессором ,кислых щей
а иногда мне одному обьясняли то.что весь класс уже понял
Цитата (VETA @ 24.08.2018 - 07:48 ) |
Цитата (Cleopatra @ 23.08.2018 - 22:43 ) Alcoholic_name Я сама конечно БК тот еще любитель но с тобой просто невозможно У тебя когда это все во внутренний нормальный процесс взрослого мышления и интуиции перейдет то? Сколько можно БК теребить то. Люди раз делают по книге остальное всё ..пошел свой путь.. Вылазь уже из яселек то. Это ж долбануться можно каждый день читать БК
Кать, единственно кого с БК и шагами могу терпеть, так это Володю, так что оставь мне шанс,плиз, в этой цепочке событий |
в цепочке моих событий путались даже психиатры
так я защищался шифрованием.уходом от прямого выражения
Чувств,фактов,мнения и т д
Сам короче блуждал в потёмках своего разума
Вот Весвало,примером,и помогает мне часто не заходить даже туды
ибо получается как в знаменитом изречении,что приходится оставлять надежду,"всяк туды входящему"
Похоже на такие вот заумные дебри и у тебя,Олежа.Не?
Спустя
3 минуты, 19 секунд ШУРИПАНДЕЦАЛ написал(а):
Цитата (дядя андрей @ 24.08.2018 - 09:01 ) |
Кто этот Володя? |
добрейшей души человек,однако
Palitra
24.08.2018 - 10:23
ну да, шурипан)). согласен. че могу, а че нет)). где могу, делаю. не могу, принимаю.
мир это борьба и единство разных сил. понятно же.
гитлеры будут всегда. ганди тоже. норм))
читал книгу как первая мировая началась. там ваще цирк. цепочка случайностей вроде.
но это не вроде. закономерность случайностей.
я писал уже об этом. моя жизнь сплошь случайность.
случайно в вуз поступил. случайно жену встретил. на работу тоже ваще случайно.
на улице знакомого встретили. он взял меня. в бищнесе тоже. случайно в мск на улице познакомился с челом. потом с ним полжизни работали. че я в мск делал? поехал в командировку. на улице встретил случайно земляка. он меня потащил учится в местный вуз. и так далее.
своего, целенаправленного никогда у меня не было. цепочка случайностей.
но все было предопределено. щас вот вспоминаю житуху и диву даюсь.
все сверху падало. так и живу дальше. в целом. плыву по реке жизни.
Спустя 9 минут, 5 секунд Palitra написал(а):
бывали и чудеса. валяюсь я в 99 году. в бодуне. на даче. все просрал. обанкротился. уже второй раз.
пью. желтый весь. п..да печени пришла. 2 года без перерыва пил.
однажды просыпаюсь. похмеляюсь. приходят люди. сверху.
там комбинация у них шла. передел влияния.
захотели одно большое поедприятие прибрать. а там криминала много было. банкрот и тд.
им нужно было поставить туда своего менеджера. все боялись. убить могли. там разные опг за него бились. вспомнили обо мне. мол, убьют не жалко. знали, что я алкаш, правда шарю вроде там чето. алкаша не жалко. если что. ну ив итоге меня назначают туда начальником)).
я еще от белки не отошел. представляете? мне терять нечего было. помирать, так с музыкой.
я взбодрился. как то вырулил ситуацию с братвой. потом пошел бум 2000 ных. экономический.
даже мало пил. здоровье более менее стало. предприятие поперло. мне потом даже звание дали)). разрулил и с теми, кто меня поставил. отстали)). у них другие разборки наверху пошли. не до нас стало.
сейчас все это вопроинимаю однозначно как руку Бога.
ну и аа тоже. Его рука. я точно сдох бы. от синьки. да вс пнула сюда.
Здесь расположена полная версия этой страницы.