[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Доменик.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
OSTAP
Багира2
Эй, воспитанная...!? Где? Кем? И как? Все тайное рано или поздно становится явным! Всем на передачу "Детектор лжи"!!!
ШУРИПАНДЕЦАЛ
И тебе моя признательность и спасибо Виталя.
Сформулирую попозже за что.
А когда у тебя началось систематическое употребление?
доменик
Цитата (OSTAP @ 4.11.2012 - 00:13 )
Всем на передачу "Детектор лжи"!!!

А вообще ты мне очень дорог. Я отношусь к твоему опыту очень внимательно. Он очень демонстративен, как модель зависимости периода трезвости и черт характера.
О твоем воспитании ничего сказать не могу, как и о человеческой культуре тоже, ты ведь нам о них не рассказываешь, вот и я не могу о них ничего сказать.
доменик
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 4.11.2012 - 00:38 )
А когда у тебя началось систематическое употребление?

Когда стал челночить между Москвой и городскими ларьками, в 90-е. Трудная и выматывающая работа. Алкоголь помогал приподнять тонус и эмоциональный фон.
Это было начало. А потом, когда меня кинули на деньги и я занялся отделкой квартир, то он уже был в структуре моего образа жизни. Болезнь развивалась очень бурно. Года за 3 периоды просветлений и пыпивок были в пропорции 40 дней на 40 дней.
Чёрных запоев у меня не было. На протяжении всего запоя работал очень много. Где то в середине его, получалось пару дней (выходные) когда я пил больше чем в другие дни. Это была верхушка и поворотный момент. Потом потребление падало и прекращалось. Наступал период подготовки к следующему потреблению.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
А можешь вспомнить момент,т ск щелчок,когда появилась мысль,сомнения,подозрения что что то не так?
И как реагировали на запои?
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Близкие,родственники как реагировали?
доменик
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 4.11.2012 - 14:58 )
что что то не так?

Я написал в спикерском, что через год как ушел на вольные хлеба.
Цитата (ШУРИПАНДЕЦАЛ @ 4.11.2012 - 15:16 )
Близкие,родственники как реагировали?

Близкие обижались. Не понимали, но всегда были уверены, что это скоро прекратиться. Я искал выход постоянно.
OSTAP
доменик
Цитата
А вообще ты мне очень дорог.

Я и не сомневался!!! biggrin.gif
Цитата
Я отношусь к твоему опыту очень внимательно.

Та-а-а-ак...! ph34r.gif
Цитата
Он очень демонстративен, как модель зависимости периода трезвости и черт характера.

Ты желаешь провести психолого-педагогическую диагностику моей личности?
Цитата
О твоем воспитании ничего сказать не могу, как и о человеческой культуре тоже, ты ведь нам о них не рассказываешь, вот и я не могу о них ничего сказать.

Слухай сюды, Виталик... ))), обращаешься к твоему коллеге fatсatу, - техническому администратору интернет-ресурса vesvalo, просишь его сделать выборку по всем моим постам в темах, на предмет комплектования моих рассказов о своем воспитании и о своей культуре в единый информационный лист...! Может чего интересного про мени расскажешь! smile.gif

Ты в своем детстве кем хотел быть, когда вырастешь?
доменик
Цитата (OSTAP @ 4.11.2012 - 17:47 )
Ты желаешь провести психолого-педагогическую диагностику моей личности?

Совсем даже нет. И в мыслях не было.
Может чего интересного про мени расскажешь!

Да будет тебе.
К стати это тоже правило плохого тона, проводить анализ структуры личности другого человека и потом выставлять их на общественное обсуждение. Так что, не дождешься smile.gif
Ты в своем детстве кем хотел быть, когда вырастешь?

Шофером.
ШУРИПАНДЕЦАЛ
Виталик
Спасибо!
OSTAP
доменик
Цитата
Может чего интересного про мени расскажешь!

Да будет тебе.

И на этом спасиБо! smile.gif

ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ ТИП
Всегда я в центре внимания,
Кумиром быть, звездой – моё призвание.
Всё для меня, но никак не для всех,
Личная выгода – вот мой успех.

К цели стремлюсь я любой ценой,
Ты на дороге моей не стой.
Препятствия мне – не помеха,
А только лишь повод для смеха.

Если получится что-то не так,
Вмиг забываю – ведь это пустяк.
Даже когда на пороге беда,
Буду твердить: «Все ОК, как всегда!».

Важно казаться мне лучше других,
И потому я бываю хвастлив.
Чтобы понравиться, лидером стать,
Не обессудьте – могу и приврать.

В этом поможет актерский талант,
Ласковый голос, гладкая речь,
Вера в себя
И способность увлечь.

Если попал ты в мое окружение,
Будешь трудиться – не жди воскресений.
Ведь заболеть я могу невзначай,
Ты за работу тогда отвечай.

Что я люблю – это много людей,
Занятых делом. А я – где-то рядом.
В группе поддержки.
Смотрю строгим взглядом.

Потом благодарность я всем обеспечу –
Столик шикарный и общую встречу.
Вы оценить мой талант здесь должны.
Неординарные люди нужны:

Если б такое я не придумал,
Кто бы вообще об этом подумал?
Однообразие – наша беда.
Важно его нарушать иногда.

Ну и еще про себя я добавлю:
Вас от себя просто так не избавлю.
Буду бороться за свой пьедестал,
Нужен конфликт – я его вам создам.

Вы интересы мои берегите,
Их ущемлять никогда не спешите.
Не умаляйте моих вы заслуг,
Будет тогда у вас преданный друг.

Если серьезно, ты мени также интересен, незаурядная личность. Даст Б-г свидимся, планирую на форум в столицу.
Еще раз спасиБо за ответы и твою сдержанность!
доменик
OSTAP
Спасибо.
Багира2
Цитата (OSTAP @ 4.11.2012 - 22:39 )
ДЕМОНСТРАТИВНЫЙ ТИП

Чуть более мрачный вариант. biggrin.gif
Демонстративный тип личности

Демонстративный тип личности

У демонстративного типа натура направлена на демонстрацию. Они желают показать себя, обратить внимание других на собственную персону, вызвать удивление и восхищение. Данных людей отличает ненасытное желание концентрировать внимание других на себе.

Следующей особенностью людей этого типа является искажение правды как о самом себе, так и об окружающих. Эти люди постоянно стараются казаться умнее, красивее, талантливее, богаче, то есть значительнее, чем это есть на самом деле.

Эти люди жаждут повышенной оценки и повышенного внимания. Они, как кошки: когда их гладишь по шерсти (льстишь, хвалишь, оказываешь почести, возвеличиваешь) — расцветают, становятся веселыми, компанейскими, хорошенькими, услужливыми, а ты становишься для них самым близким человеком, но стоит только погладить «против шерсти», как они сразу начинают «кусаться», становятся неистощимыми и неразборчивыми в средствах мести и выражения недовольства. У них нет полутонов. Они не осознают своих ошибок, не знают жалости к соперникам. Они постоянно стремятся показать свое превосходство. Они завистливы и ревнивы. Не выносят равнодушия или пренебрежения, предпочитая неприязнь и даже ненависть. Могут быть злопамятными и даже мстительными по отношению к тем, кто вызывает у них неприязнь.

Привлекает внимание внешний облик этих людей. Для их поведения характерны манерность, театральность, наигранность, щегольство.

Первое впечатление, которое они производят, может быть обманчивым. При первой встрече они могут быть легкими, уступчивыми, подкупить своей непринужденностью и детской непосредственностью (легкую уступчивость в разговорах придает отсутствие жестких принципов и прочных убеждений). И только постепенно, раз за разом, в течение длительного времени начинают открываться их неестественность и фальшь.

Моя тонкая душевная организация имеет своё определенное железобетонное мнение!

Если я тебе не нравлюсь - застрелись. Я не исправлюсь!

"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).

Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.

Шаги убежденного атеиста.

Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 23 дня
OSTAP
Багира2
Цитата
доменик    ۩Дата 4.11.2012 - 20:58

Цитата
К стати это тоже правило плохого тона

Девочка, есть ещё жёстче вариант! Ты всегда опаздываешь..., и сегодня, в день военного разведчика! wink.gif biggrin.gif

доменик
Цитата (OSTAP @ 5.11.2012 - 00:50 )
Девочка, есть ещё жёстче вариант! Ты всегда опаздываешь...,

Полагаю, что правила хорошего тона не распространяется на людей которые сами им не следуют?
Здесь расположена полная версия этой страницы.