[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: Доменик.
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Саша Лис
Действительно, интересно. Спасибо. Перехожу к журналу.
leonmaster
доменик
ещё раз спасибо. я сейчас общаюсь с братом в наркологии. рассказал ему пару слов о тебе и об этом
Цитата
это или унаследованная или приобретенная особенность обмена веществ. Причем, это многофакторная зависимость, развитие или не развитие которой регулируют несколько генов.

его сразу отпустило. такое объяснение его вполне устроило. теперь бы ему ещё найти/признать ЭТО в себе)))
чел с несколькими "вышками" и немного))) смущается... и уже который раз за несколько месяцев на лечении.

Цитата (leonmaster @ 1.11.2012 - 08:07 )
чел с несколькими "вышками" и немного))) смущается...

Программа возникла в начале прошлого века, и концепция программы была революционной много лет. Я за то, что бы программа развивалась в ногу с наукой. Давайте избавлять ее от мракобесия и больных фантазий.

Спустя 4 минуты, 16 секунд доменик написал(а):
leonmaster
Скажи ему, что я буду рад с ним поговорить или в переписке или в личной беседе.
Многих образованный людей отталкивает не сама программа, а ее представители которые несут благую весть.
leonmaster
доменик
а вот за это огромное спасибо. тут ить интереснейшая ситуация с этим челом... очень интересная и не очень стандартная. я обязательно сегодня ему передам твоё предложение. попозже, когда у него будет возможность быть рядом с компом, напишу тебе в личку.

Спасибо!
OSTAP
доменик
Это обида к своим пра..., пра..., пра..., пра..., пра... и... до Адама и Евы! А это значит обида на их Создателя! Есть книжеца "Примирение с прошлым", автора не помню, т.к. сейчас тружусь, прочти на досуге! С точки зрения науки, зависимого человека реально генетически раскодировать, но необходимо будет и его тело восстановить! Эволюционный выход-это личное прощение, революционный-это научное вмешательство в генетику человека!
Цитата
Давайте избавлять ее от мракобесия и больных фантазий.

Рекомендую не доводить настоящую власть до "дела врачей", здоровее будешь!
доменик
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 13:05 )
С точки зрения науки, зависимого человека реально генетически раскодировать,

Это твое понимание или научные результаты? Дай ссылку, мне не известны такие работы, очень интересно.
На мой взгляд, наука и близко не подошла к этому.
Расшифрован геном человека. Геном это последовательное чередование нуклеотидов в цепи ДНК. Нуклеотидов всего четыре. Они образуют гены.
Генов много, но не так много как может показаться. В общей сложности это объем информации как и в романе "Война и мир". Эта информация уже есть у человека. Но, как ей пользоваться и как ей манипулировать, человек пока не знает.
Эволюционный выход-это личное прощение,

Я благодарен тебе за упоминание книги, но я попрошу тебя высказать свое понимание, своими словами. Мне не понятно, какое отношение ко всему этому имеют Адам и Ева, тем более их Создатель?
И как прощение Адама и Евы может изменить геном? Как раз эта теория очень революционна.
революционный-это научное вмешательство в генетику человека!

Мне думается, что у тебя есть некая подмена понятий. Для того, что бы лечить человека не нужно вмешиваться в его геном. Это сделать пока невозможно.
OSTAP
доменик
"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья ДУХ..."
Я тебе и говорю: "Здоровее будешь"!
Ты сам-то, что ищешь, что хочешь себе доказать? Или заботит совершенно новый научно-инновационный метод излечения от химической зависимости через диссертацию?!?
И вообще, ты забыл наверное, что здесь вопросы задаю я, а ты изволь отбиться! У меня созрел еще один вопрос: "Ты жене своей изменял с другой женщиной?". Прописывал 4 шаг?
Альтависта
Дочитала до самого интересного места
Цитата
"Ты жене своей изменял с другой женщиной?".

biggrin.gif
доменик
Спасибо за спикерское.Даже такое бывает...Честно говоря встречаю впервые.Пошла в журнал rolleyes.gif

Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 18:56 )
"Ты жене своей изменял с другой женщиной?".

А с чего ты взял, что у тебя есть моральное право задавать мне этот вопрос?
Прописывал 4 шаг?

Прописывал.
а ты изволь отбиться!

Мне казалось, что мы тут не в карты играем. Но, с тобой я соглашусь, я немного вышел за пределы корректности. Прими мои извинения.
Ты сам-то, что ищешь, что хочешь себе доказать?

Интересный вопрос. Нет, конечно, себе я ничего доказывать не хочу.
Но, я постараюсь поделиться основной направленностью мыслей, за последние три года.
Наверное, я пытаюсь понять себя. Понять, кто я есть на самом деле, и к чему стремлюсь. Мне интересно открывать в себе новые способности и новые желания. В трезвости жизнь стала плотней. Я посчитал, что за последние три года, как минимум я добавил к ней 6, а может быть и больше, месяцев. Качество сознания стало иным. Я меняюсь и мне это интересно. Этот интерес не ослабевает.
Или заботит совершенно новый научно-инновационный метод излечения от химической зависимости через диссертацию?!?

Нет.
korovina
Цитата (доменик @ 1.11.2012 - 21:54 )

Мне очень понравился этот ответ-вопрос. Надо запомнить. А то мне частенько задают ТАКИИИИЕ вопросы, прям теряюсь иногда.

Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...
OSTAP
доменик
Цитата

А ты где увидел мораль у алкоголика с 18-летним стажем употребления ВИС? Видали мы таких!!! Ответ: да или нет меня устроил бы!!! Я ж за программную честность ратую, а не за программную больную фантазию!!! wink.gif
Цитата
Мне казалось, что мы тут не в карты играем.

Вот именно в карты... и предыдущий вопрос про измену - это первый твой проигрышь, пускай и не большой!!!
доменик
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 22:34 )
А ты где увидел мораль у алкоголика с 18-летним стажем употребления ВИС?

Извини, не подумал.
Я ж за программную честность ратую, а не за программную больную фантазию!!!

Тогда тебе должны быть знакомы шаги. И в частности 8 и 9. Как сам вопрос так и ответ могут причинить вред другим людям. Потому я и сказал о морали.
это первый твой проигрышь, пускай и не большой!!!

Поздравляю, ты победил. Только я не понял, в какую игру ты играешь.
OSTAP
доменик
Брат, тем самым ты признался в содеянном, ибо вред наносится самим деянием, а не признанием в содеянном! Ну, это только для здоровых...!!! wink.gif smile.gif
И я никого и не думал здесь побеждать, это не для меня, это все твое для самого себя родимого!
Цитата
Только я не понял, в какую игру ты играешь.

А я догадываюсь в какую играешь ты игру! ph34r.gif
Ещё раз спасиБо..., за диалог!
доменик
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 22:58 )
Ещё раз спасиБо..., за диалог!

Пожалуйста.
Здесь расположена полная версия этой страницы.