Саша Лис
31.10.2012 - 19:02
Действительно, интересно. Спасибо. Перехожу к журналу.
leonmaster
1.11.2012 - 07:07
доменик
ещё раз спасибо. я сейчас общаюсь с братом в наркологии. рассказал ему пару слов о тебе и об этом
Цитата |
это или унаследованная или приобретенная особенность обмена веществ. Причем, это многофакторная зависимость, развитие или не развитие которой регулируют несколько генов. |
его сразу отпустило. такое объяснение его вполне устроило. теперь бы ему ещё найти/признать ЭТО в себе)))
чел с несколькими "вышками" и немного))) смущается... и уже который раз за несколько месяцев на лечении.
1.11.2012 - 07:39
Цитата (leonmaster @ 1.11.2012 - 08:07 ) |
чел с несколькими "вышками" и немного))) смущается... |
Программа возникла в начале прошлого века, и концепция программы была революционной много лет. Я за то, что бы программа развивалась в ногу с наукой. Давайте избавлять ее от мракобесия и больных фантазий.
Спустя 4 минуты, 16 секунд доменик написал(а):
leonmaster
Скажи ему, что я буду рад с ним поговорить или в переписке или в личной беседе.
Многих образованный людей отталкивает не сама программа, а ее представители которые несут благую весть.
leonmaster
1.11.2012 - 07:46
доменик
а вот за это огромное спасибо. тут ить интереснейшая ситуация с этим челом... очень интересная и не очень стандартная. я обязательно сегодня ему передам твоё предложение. попозже, когда у него будет возможность быть рядом с компом, напишу тебе в личку.
1.11.2012 - 08:02
leonmaster
Спасибо!
доменик
Это обида к своим пра..., пра..., пра..., пра..., пра... и... до Адама и Евы! А это значит обида на их Создателя! Есть книжеца "Примирение с прошлым", автора не помню, т.к. сейчас тружусь, прочти на досуге! С точки зрения науки, зависимого человека реально генетически раскодировать, но необходимо будет и его тело восстановить! Эволюционный выход-это личное прощение, революционный-это научное вмешательство в генетику человека!
Цитата |
Давайте избавлять ее от мракобесия и больных фантазий. |
Рекомендую не доводить настоящую власть до "дела врачей", здоровее будешь!
доменик
1.11.2012 - 13:19
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 13:05 ) |
С точки зрения науки, зависимого человека реально генетически раскодировать, |
Это твое понимание или научные результаты? Дай ссылку, мне не известны такие работы, очень интересно.
На мой взгляд, наука и близко не подошла к этому.
Расшифрован геном человека. Геном это последовательное чередование нуклеотидов в цепи ДНК. Нуклеотидов всего четыре. Они образуют гены.
Генов много, но не так много как может показаться. В общей сложности это объем информации как и в романе "Война и мир". Эта информация уже есть у человека. Но, как ей пользоваться и как ей манипулировать, человек пока не знает.
Эволюционный выход-это личное прощение, |
Я благодарен тебе за упоминание книги, но я попрошу тебя высказать свое понимание, своими словами. Мне не понятно, какое отношение ко всему этому имеют Адам и Ева, тем более их Создатель?
И как прощение Адама и Евы может изменить геном? Как раз эта теория очень революционна.
революционный-это научное вмешательство в генетику человека! |
Мне думается, что у тебя есть некая подмена понятий. Для того, что бы лечить человека не нужно вмешиваться в его геном. Это сделать пока невозможно.
доменик"О, сколько нам открытий чудных готовит просвещенья ДУХ..."
Я тебе и говорю: "Здоровее будешь"!
Ты сам-то, что ищешь, что хочешь себе доказать? Или заботит совершенно новый научно-инновационный метод излечения от
химической зависимости через диссертацию?!?
И вообще, ты забыл наверное, что здесь вопросы задаю я, а ты изволь отбиться! У меня созрел еще один вопрос: "Ты жене своей изменял с другой женщиной?". Прописывал 4 шаг?
Альтависта
1.11.2012 - 20:04
Дочитала до самого интересного места
Цитата |
"Ты жене своей изменял с другой женщиной?". |
доменикСпасибо за спикерское.Даже такое бывает...Честно говоря встречаю впервые.Пошла в журнал
1.11.2012 - 20:54
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 18:56 ) |
"Ты жене своей изменял с другой женщиной?". |
А с чего ты взял, что у тебя есть моральное право задавать мне этот вопрос?
Прописывал 4 шаг? |
Прописывал.
а ты изволь отбиться! |
Мне казалось, что мы тут не в карты играем. Но, с тобой я соглашусь, я немного вышел за пределы корректности. Прими мои извинения.
Ты сам-то, что ищешь, что хочешь себе доказать? |
Интересный вопрос. Нет, конечно, себе я ничего доказывать не хочу.
Но, я постараюсь поделиться основной направленностью мыслей, за последние три года.
Наверное, я пытаюсь понять себя. Понять, кто я есть на самом деле, и к чему стремлюсь. Мне интересно открывать в себе новые способности и новые желания. В трезвости жизнь стала плотней. Я посчитал, что за последние три года, как минимум я добавил к ней 6, а может быть и больше, месяцев. Качество сознания стало иным. Я меняюсь и мне это интересно. Этот интерес не ослабевает.
Или заботит совершенно новый научно-инновационный метод излечения от химической зависимости через диссертацию?!? |
Нет.
korovina
1.11.2012 - 21:18
Цитата (доменик @ 1.11.2012 - 21:54 ) |
А с чего ты взял, что у тебя есть моральное право задавать мне этот вопрос? |
Мне очень понравился этот ответ-вопрос. Надо запомнить. А то мне частенько задают ТАКИИИИЕ вопросы, прям теряюсь иногда.
Перестающий пить и здоровей будет и умнее в устроении дел своих и отношений. Что за толк намеренно сводить себя с ума? Ибо все пьяные немного помешанными бывают...А непьющий всегда свеж и на деле проворен. (с)
Никогда не скулите, когда плохо.
Всегда думайте, что может быть еще
хуже...
доменик
Цитата |
А с чего ты взял, что у тебя есть моральное право задавать мне этот вопрос? |
А ты где увидел мораль у алкоголика с 18-летним стажем употребления ВИС? Видали мы таких!!! Ответ: да или нет меня устроил бы!!! Я ж за программную честность ратую, а не за программную больную фантазию!!!
Цитата |
Мне казалось, что мы тут не в карты играем. |
Вот именно в карты... и предыдущий вопрос про измену - это первый твой проигрышь, пускай и не большой!!!
доменик
1.11.2012 - 21:43
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 22:34 ) |
А ты где увидел мораль у алкоголика с 18-летним стажем употребления ВИС? |
Извини, не подумал.
Я ж за программную честность ратую, а не за программную больную фантазию!!! |
Тогда тебе должны быть знакомы шаги. И в частности 8 и 9. Как сам вопрос так и ответ могут причинить вред другим людям. Потому я и сказал о морали.
это первый твой проигрышь, пускай и не большой!!! |
Поздравляю, ты победил. Только я не понял, в какую игру ты играешь.
доменикБрат, тем самым ты признался в содеянном, ибо вред наносится самим деянием, а не признанием в содеянном! Ну, это только для здоровых...!!!
И я никого и не думал здесь побеждать, это не для меня, это все твое для самого себя родимого!
Цитата |
Только я не понял, в какую игру ты играешь. |
А я догадываюсь в какую играешь ты игру!
Ещё раз спасиБо..., за диалог!
доменик
1.11.2012 - 22:05
Цитата (OSTAP @ 1.11.2012 - 22:58 ) |
Ещё раз спасиБо..., за диалог! |
Пожалуйста.
Здесь расположена полная версия этой страницы.