Мдяяя ...Тесты - это хорошо . Особенно когда документ мне , наруки , выдадут с подписями , а ещё с печатью гербовой . Такойто имярек - есть больной алкоголизмом . Подчёркиваю - больной. А разве может , да ещё и неизлечимой болезнью , нууу , скажем , трудиться , на равных , со здоровыми .
В силу собственной "скромности" я совершенно не претендую на признание алкоголизм первичной (т.е. врождённой (возможно с толкованием первичности и ошибаюсь )) согласен просто на приобретённую . Далее я с этой бумагой (документом) к г-дам из МОЗ ( Которые моё здоровье , типа , охраняют (от кого только ?)) - а больничный мне будьте любезны(с сохранением по месту работы и ставочки , а может и отпуска в сезон бархатный) , а вот неважненько себя чуйствую сегодня . Подострый абстинентный синдром понимаешь обострился . На неделечку больничный и буду "огурчик" , ну и в санаторий путёвочку ежели где завалялась .
Ага значит . Уже знаю , что не самый умный . А посему смею предположить наличие исчё таких "желающих" на больничный сходить. Далее вполне возможен вариант совместных действий и по внесению оной в списочек где пенсии начисляют , а возможно , и "стаж" т.ск. "горячий" учтут .
Готов поклониться тому , кто , этих охранников , меня от здоровья, убедит во врождённости алкоголизм . Таким образом я мгновенно стану "инвалидом детства" со всеми т.ск. вытекающими ...
Мдаааа... Покурил ... , подумал... А ведь и вправду могут путёвочкой в "санаторий" обеспечить , и транспорт выделят и одёжку , глядишь подберут . Гмм . Пожалй воздержусь я алкоголизмом болеть . Лучше выздоравливать .