Я нашла
спонсора, которая проходила ветку Сергея П. И условия программы были такие: созвоны, 3 группы онлайн и одна живая в неделю, служение на группах после 3 шага, слушать семинар (2-3) часа. Делать письменные задания и читать книгу, записывая комментарии и подчеркивая. Я не выдержала, этот режим вызвал у меня отторжение.
Некоторые женщины окунаются в программу с головой. А у меня работа, дети, быт. Я не смогла. Я закрылась от такого количества заданий. От того что
спонсор видела во всем Бога, что он послал, что указал и вообще не жизнь стала, а рай на земле. Я пока не готова к такому вовлечению в программу. Или надо уволиться и тогда точно можно вникнуть. Я тем не менее считаю, что я приношу пользу обществу на работе. Я не смогла (не почувствовала доверия открыться про булимию
спонсору).
Про проблемы с мужем она ответила, что отношения наладятся после прохождения программы. В этом может быть доля правды, уйдя с головой в программу, не работая, сделав смыслом жизни спасание алкоголиков, я успокоюсь. Но для этого надо уволиться с работы. Мой финансовый вклад все же важен в нашу семью. Этот вариант я(
спонсор и прохождение программы по всем правилам)все равно держу про запас.