Служение на группах - довольно суровое условие. Насколько это законно исходя из принципов сообщества АА.
Lilian
28.07.2024 - 11:18
Сколько не слушаю Сергея П., то все думаю, что не такой я и эгоист. Я сама хотела учиться, детей, семью и работать. Я не ждала пряников за это и это не навязанное мне обществом. Я много работала и трудилась, сейчас я просто устала. Я тащу много на себе. У Сергея П. Суть в том чтобы отдавать больше, много, все отдавать. Мне кажется я так и жила. Я задолбалась отдавать. С другой стороны я хочу избавиться от обид. С этим работаю. Я хочу быть благодарной и хочу не ухайдакиваться на кухне и дома, а жить радостно и счастливо.
Mike62
28.07.2024 - 11:24
Цитата (Lilian @ 28.07.2024 - 11:08 )
Я не смогла (не почувствовала доверия открыться про булимию спонсору).
Это стыдно или что. Мне всё время хочется есть.
Спустя 2 минуты, 56 секундMike62 написал(а): На ютюбе выскакивает, что Сергей П. из Железноводска.
Mike62
28.07.2024 - 11:38
У меня, сейчас, рост 184, вес 100 (колеблется 98-103). В 25 лет было рост 185, вес 73.
Mike62
28.07.2024 - 11:59
Выезжаем в Алушту в санаторий на шведский стол, по социальной путевке.
Mike62
28.07.2024 - 12:09
О, у Сергея П. медицинское образование. Уже приятно. Вам везет на докторов.
Lilian
28.07.2024 - 12:29
Цитата (Mike62 @ 28.07.2024 - 11:24 )
Цитата (Lilian @ 28.07.2024 - 11:08 )
Я не смогла (не почувствовала доверия открыться про булимию спонсору).
Это стыдно или что. Мне всё время хочется есть.
Спустя 2 минуты, 56 секундMike62 написал(а): На ютюбе выскакивает, что Сергей П. из Железноводска.
Дико стыдно сказать нормальной женщине, хоть и алкоголику, что блюю.
У меня 181 см и 60 кг
Спустя 5 минут, 12 секундLilian написал(а):
Цитата (Mike62 @ 28.07.2024 - 09:33 )
Цитата (Lilian @ 28.07.2024 - 07:25 )
Да Mike, у мамы проблемы с весом. Но я похоже пошла в бабушку с папиной стороны, она всю жизнь была поджарая.
Тогда я не понял, какое число "рост минус вес", сейчас.
Спустя 4 минуты, 19 секундMike62 написал(а): Я читал, что если в 19 лет, девушка нормального телосложения, то она обречена к 50ти годам все равно.
Спустя 2 минуты, 21 секундуMike62 написал(а): В 40 лет, у женщины кризис среднего возраста должен был пройти.
Рост минус вес сейчас 120. Примерно всю жизнь так плюс/минус 5.
А когда кризиз? В сериале «миллиардеры» было так примерно: все мои предки были уже мертвы в этом возрасте, так какого черта я еще живу.
Mike62
28.07.2024 - 13:11
То есть, если рост 170, то вес 50.
Спустя 1 минуту, 43 секундыMike62 написал(а): Щас буду искать, у меня было от Юрия Хованского.
Спустя 7 минут, 52 секундыMike62 написал(а): Нашел, это было у Хованского, минутки на 3 нарезочка.
Mike62
28.07.2024 - 13:25
И МотоТаня, 38 лет, никак не хотела признавать старость. Похороны сегодня.
Lilian
30.07.2024 - 07:29
Да Mike, девушка в первом видео на любителя так сказать. Как раз для телешоу, она вызывает эмоции в зрителях по крайней мере. Если она вызывает эмоции и запоминается, то шоу удалось.
Про мотоТаню в соцсетях видела. Также считаю, что старость это слишком громко сказано в ее случае. Я наоборот себя берегу, много чего боюсь делать. Может я даже слишком трясусь за свою безопасность.
Спустя 6 минут, 36 секундLilian написал(а):
Цитата (Western @ 26.07.2024 - 23:40 )
Спустя 3 минуты, 8 секундWestern написал(а):Lilian раз есть собрания- значит есть поддержка и решения, кто то делится опытом - то по видимому, решение - по аналогии как в Программе АА: "Бог может избавить и избавит, если искать Его"(по шагам)
Спасибо вам Mr. Western за добрые слова и веру в мое выздоровление. ❤
Lilian
30.07.2024 - 07:45
Я вот на даче эту неделю в отпуске. Тут мама и дочь, старшая дочь у родственников. Тут все время движуха и не послушать собрания, к сожалению. Нет своего времени.
Тут хорошо, озеро, цветочки, тишина. Я стала купаться в любую погоду, я заметила, что прохладная вода помогает снять напряжение. У меня проблема с этим, я скатываюсь в тревогу постоянно. Как же я хочу выздороветь!
Western
3.08.2024 - 09:51
Привет. Вода и природа это прекрасно. Но когда снова будет тревога и отчаяние,- то опыт такой- все в сторону Lilian и поиск наставника/ спонсора по 12 шагам...поиск Силы более могущественной, чем я...которая решит все проблемы, ЕСЛИ ИСКАТЬ ЭТУ СИЛУ
Доброго времени суток. Я не пропала, я выздоравливаю. Делаю 4 шаг. Это занимает много времени. После того как я сюда написала у меня были срывы. Обычно срывы цикличны. Я могу продержаться три дня-неделю-две недели, потом улетаю в пищевой запой. Потом продолжаю выздоравливать. Сейчас без срывов 11 дней. Хожу на собрание онлайн. Выздоровление от булимии состоит из двух частей. Первая это то что надо перестать блевать (чиститься) вторая часть это надо перестать объедаться/обжираться, так что больно в животе. Надо переставать себя ругать за съеденное. Я вывела у себя несколько ситуаций в которых срываюсь. 1. Усталость 2. Стресс 3. Надо делать что-то через силу. На работе заставлять себя делать нудную-рутинную работу. Садиться делать уроки с детьми. 4. Голод
Что делать: 1. Придется принять масштабе проблемы и взять за основу выздоровление. Если работа мешает выздоровлению, то не нужна такая работа. 2. Устал - отдохни. Я прогуливаю работу. Ухожу раньше. 2. Снимать стресс спортом. 3. Работать с головой (по программе). 4. Питать себя хорошей едой 3. Заниматься своим питанием