К.Бегемот
6.08.2023 - 13:19
Я новых лун перевидал немало, Когда зловещий сон меня потряс, Грядущего разверзши покрывало.
Ещё Данте в "Божественной комедии" предвидел сон Билла У.
Главное самому себе не лгите.
С этими двойными мыслями ужасно трудно бороться (Ф. М. Достоевский)
К.Бегемот
6.08.2023 - 14:24
Я не верю в религиозность Билла, зато он хорошо оформил коммерческую идею, прикрутив к выздоровлению алкоголиков Бога
А не малодоступных общему пониманию карликов, митохондрий и архетипов Юнга)
Спустя
7 минут, 3 секунды К.Бегемот написал(а):
- Пусть всё будет просто! - повторил голос из бочки))
Цитата (К.Бегемот @ 6.08.2023 - 15:24 ) |
Я не верю в религиозность Билла, зато он хорошо оформил коммерческую идею, прикрутив к выздоровлению алкоголиков Бога |
я верю. Сам пережил нечто подобное. Из ряда вон выходящее.
6.08.2023 - 14:40
И, возрадовавшись, своему, как его понимал товарищ Билл выздоровлению с духовным пробуждением, он пошёл по миру спикерить с карликом на плече
Спустя
7 минут, 34 секунды К.Бегемот написал(а):
А Юнг остался смиренно наблюдать за сбежавшим из больницы пациентом
Цитата (К.Бегемот @ 6.08.2023 - 15:33 ) |
он пошёл по миру |
да, этим хочется делиться. Бодхисатвы.
6.08.2023 - 14:55
Цитата (К.Бегемот @ 6.08.2023 - 15:40 ) |
А Юнг остался смиренно наблюдать за сбежавшим из больницы пациентом |
...сожалея, что не удалось правильно донести сбежавшему Биллу идеи о роли архетипов в коммерции...
Спустя 6 минут, 25 секунд К.Бегемот написал(а):
... одновременно завидуя, что некоторым даже после перенесённого психоза с лоботомией удаётся сохранить коммерческую жилку в мышлении))
Nosorog
6.08.2023 - 16:07
Цитата (Nikola @ 6.08.2023 - 14:27 ) |
я верю. Сам пережил нечто подобное. Из ряда вон выходящее. |
И я верю..Даже не верю..а знаю...Опять же благодаря из ряда вон выходящим случаям...Которые переодически повторяются уже почти семь лет..Жалко что редковакто
Спустя 1 минуту, 14 секунд Nosorog написал(а):
Вить..Это ты ?
С Зацепляшек ?
6.08.2023 - 16:44
Цитата |
религиозность Билла |
Вот в этом проблема,в слове религиозность
К.Бегемот
6.08.2023 - 17:02
Признать
бессилие и довериться вместо бояться
доменик
6.08.2023 - 21:00
Цитата (FatCat @ 6.08.2023 - 12:53 ) |
дрожжи с пересаженными митохондриями от других линий |
Ты о том, что пластиды и митохондрии внутриклеточные симбионты с собственной ДНК, и являются носителями внеядерных наследственных признаков?
Цитата (доменик @ 6.08.2023 - 21:00 ) |
Ты о том, что пластиды и митохондрии внутриклеточные симбионты с собственной ДНК, и являются носителями внеядерных наследственных признаков? |
Ага.
Никогда не задумыаался, что предки митохондрий были самостоятельными организмами. Любопытно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
доменик
7.08.2023 - 06:21
Цитата (FatCat @ 6.08.2023 - 23:36 ) |
Никогда не задумыаался, что предки митохондрий были самостоятельными организмами. |
Ничего удивительного, в наше время учебники по цитологии для вузов писали морфологи, кто плохо знал генетику. Сейчас симбиотическую теорию дают в школе в 9 и 10 классах. По правде сказать, сейчас Федеральный Образовательный Стандарт меняется и давать цитологию будем только в 10 классе. Я начинаю детям давать основы цитологии уже в 5 и 6 классах. Интересно будет посмотреть, что у них останется в головах через 4 года?)
Продолжая мысль о внеядерных признаках, приходим к выводу, что нарушение энергетического обмена выражающегося в дефиците АТФ, есть следствие мутаций в митохондриальной ДНК. (Очень редко в локусах ядерной ДНК отвечающих за регулировку работы митохондрий их деление или слияниеу. Да да, митохондрии могут не только делиться но и сливаться, если клетка испытывает резкий дефицит АТФ. )
Клиническая картина таких нарушений будет сходна с астенией.
Митохондрии "живут внутри клеток как самостоятельные организмы" и наследуются только по материнской линии. Митохондрии сперматозоида не переносятся в яйцеклетку при оплодотворении.
Напрасно полагать, что у одного организма в геноме присутствует только один штамм митохондрий. Их множество разнообразных, но при выявлении признаков нарушений энергетического обмена, делаются попытки подсаживать здоровые митохондрии в яйцеклетку. Поживем увидим.
доменик
7.08.2023 - 06:46
Сейчас только подумал, что дистрофия тоже может быть причиной нарушения энергетического обмена.
К.Бегемот
7.08.2023 - 13:59
Бессилие перед метаболизмом)
Вадим Ж.
7.08.2023 - 18:46
Цитата |
Бессилие перед метаболизмом |
Как ни смешно,но да,в том числе
Здесь расположена полная версия этой страницы.