[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: С моей жизнью почти все не так
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Danet
Кто ж считает, что с его жизнью все так...
Но так оно или не так, всегда есть утешение в том, что жизнь коротка и вечно это длится не будет unsure.gif

А в книжке писано- "недовольство закрывает нас от сияния духа". Понимание этого факта ( а именно что недовольство закрывает от жизни) и избавляет от недовольства. нафиг оно, душит.

Где ты? Возвращайся

но я редкий день тут (на форуме) не появлялся с даты регестрацыии rolleyes.gif

нААше радио
Nataly
Нет ни одного человека, у которого новое дело получилось бы
с первого раза. Всему приходится учиться: читать, писать, кашу варить.
А уж с первой попытки перестать пить... ни у кого не получилось.
Цитата (Element @ 25.12.2021 - 13:53 )
можно по дате регистрации и счетчикам трезвости понять что не у всех сразу зацепится получилось

ВотЪ

Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 08:27 )
или что похуже из-за того, что я под его влиянием сделала, но если он из моей жизни уйдёт - не особо она улучшится. Будет просто пустота. И он вернётся, и так по кругу. Это уже происходит. Извините, если не по теме. Как понять?

Привет! По-моему как раз по теме пишешь. У меня тоже когда то не было работы... Правда была собственная подработка, люди обращались и я писала дипломы, курсовые. Тогда это еще было прибыльно. Так что, увольнение - это не самая большая проблема, ее можно решить. А вот то, что без алкоголя в жизни пустота - это точно беда.

До меня когда дошло, что я алкоголичка, как то после одного из первых собраний аа - дома вдруг неожиданно для себя заревела прям навзрыд,... уткнулась в подушку, чтоб мама не слышала, и реву, сама не знаю почему.

Гость_Алкоголик
Цитата (Mike62 @ 28.12.2021 - 08:32 )
Новый год?

"Всё пройдёт, пройдёт и это."
СВВ
Тари
Не важно, алкоголик или нет.
Главное - это захотеть не пить.
Захотеть что- то поменять.
Я Света, АА.🙂

Доброе утро. Спасибо всем за поддержку. Забегалась перед Новым Годом, давно не заходила сюда, на группы не успевала. Сорвалась. И даже ведь не тянуло - как так. Просто все в гостях пили и я не смогла сказать нет. Жить не хочется теперь - как и всегда в такие моменты. Понимаю, что надо подождать, и станет лучше. На группы бежать. Невероятно, насколько это просто происходит - пить вообще не хотелось, а напилась очень сильно. Один глоток - и так меняется сознание. И иллюзия, что смогу пить, как обычные люди такая живучая. Вроде и понимаю все, но зачем же я пила..
Вадим Ж.
Тари
С Новым годом, поздравляю, ты начала знакомиться со своей болезнью. Хороший опыт. Заметь, забегалась, не ходила на группы. Постарайся выздоровление сделать приоритетом.
Тари
Вадим Ж.
С Новым Годом!
Да, это так, буду стараться, как бы соблазнительно не было забыть. Столько ведь предлогом можно найти.. Теперь вот от самой себя тошно.
НикSid
Тари

Ты знаешь, главный корень нашей Программы, это честностъ. И не так как я вижу, а как она есть!!
И это общечеловеческие приоритеты. На встрече с Богом, когда будет решаться моя судьба, Ему то не соврешь,..ой да я и не хотел, ой, да я и не понял,..все я прекрасно понимаю, и хочу.. Если алк. чего решил он выпьет обязательно!!
Называется: идет алкаш качается, он ссытся на ходу, вот вот стена качается, сейчас я упаду,..!!
biggrin.gif laugh.gif

PS. Ты напрасно тут оправдываешься, хотя я понимаю это по привычке,.. но в АА ни кто ни кого не журит и не шпыняет, не имеет права, во всяком. Если кто то пытается, нагрузить тебе чувство вины, за то что ты алк,..шли лесом, это вампиры biggrin.gif biggrin.gif

Тари Ирин, моя поддержка, не гноби себя, почти все через это проходили. Падали, но поднимались, как в песне. Сколько я начинала снова и снова, и не счесть теперь. И теряла веру что снова справлюсь ,но возвращалась, ведь идти то некуда, только здесь в АА тебя всегда поймут и примут. И снова дается шанс. Схватись за него. И помнить нужно, что всегда есть риск погибнуть в очередной пьянке. Так что будь благодарной за случившееся, правда, что живая, и чтоб эти "грабли" не ударили напрасно. Спасибо, тебе за честность, рада что вернулась, обнимаю тебя)все будет хорошо) wub.gif
Можешь всегда писать мне в личку.