[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ] - [ Чат ]
Полная Версия: С моей жизнью почти все не так
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Maine coon
Заходи! Группа идет до 21.30.Опаздывать можно)
Июлиана
Тари
Привет Ира. Я Марина, алкоголичка. Как, собственно, и все здесь. Алкоголик/не алкоголик... Заешь, если алкоголь тебе мешает, если в результате возлияний происходят проблемы, значит, ты по адресу. В Ростове хорошее движение. Не пробовала на сайт ростовский выйти?
Все страдания наши от головы. Голова ну очень умная biggrin.gif
Есть Программа Анонимных Алкоголиков, очень крутая Программа. Она действительно работает. По программе может провести спонсор, он же наставник (как не назови smile.gif ) Чем раньше начнёшь шагать, тем быстрее облегчение наступит. Проверено! smile.gif

https://aarostov.ru/

Информационный телефон Анонимных Алкоголиков Ростовской Области
8-952-589-90-23

8-952-589-90-23

Страница Вконтакте
https://vk.com/aatag

Не курю на 3 года меньше, чем не пью - как меня и наставляли..))
Тари
Maine coon
Огромное спасибо.
Очень отозвались в душе все слова, спасибо за такой тёплый прием. Теперь буду заходить. Очень переволновалась правда, ещё и телефон все время вис, и я сначала не понимала, слышно меня или нет, так сумбурно говорила.

Спустя 4 минуты, 32 секунды Тари написал(а):
Июлиана
Привет. Спасибо огромное. Алкоголь очень мешает. Собираюсь завтра сходить на группу вживую. Теперь после скайп-группы не так страшно)
Шурипандецал
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 21:53 )
Алкоголь очень мешает. Собираюсь завтра сходить на группу вживую. Теперь после скайп-группы не так страшно)

user posted image

Спустя 4 минуты, 4 секунды Шурипандецал написал(а):
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 20:09 )
Ответ я наверное, знаю, и наверное, знала уже давно. Но смириться с ним очень не просто, все время что-то внутри говорит - это не про меня. Ведь я могу не пить, если нужно, не пила же, когда принимала таблетки. Ну да, но как только курс заканчивался, искала любой повод, чтобы выпить. Коллега бывший, с которым я много о жизни разговаривала, когда я сказала ему при случае, когда зашёл разговор, что думаю, что у меня алкоголизм, сказал, что я настоящих алкоголиков не видела - он из деревни, там много пьющего народа. Я прекрасно понимаю, что он бы по-другому и не ответил, и конечно же, не знает многого. Но какая-та часть меня хочет ему верить.
Но я очень чётко понимаю, что большая часть людей без проблем с алкоголем не понимают каково это - как мир меняется после первого глотка. Их он просто расслабляет, даёт хорошее настроение.
Очень боюсь, что вот сейчас пройдёт несколько дней, все забудется, решаться проблемы на работе (боюсь, что не решаться и все ещё и там станет хуже некуда), и я опять подумаю, что можно же чуть-чуть. Замкнутый круг.
Сколько же я синонимов несознательно придумала тому, что я алкоголик.
Так вот, я алкоголик. Хоть и не могу в это полностью до сих пор поверить.

ты попала по адресу!
Тут как раз и помогут сомнения поразвеять biggrin.gif
и выход из замкнутого круга есть!
Maine coon
Тари
Я очень рада, что ты зашла на группу. А теперь шагай на живую, там еще и обнимут и за руку возьмут!!! Спасибо тебе. Ты пришла, а мне радостно)
Nosorog
Привет ИР..Я там тебе сообщение отправил...

Чувствую, что как только начнутся сомнения - надо сюда. Все истории, услышанные и прочитанные сегодня - они и про меня тоже, ощущения, чувства, мысли. У меня не было опыта с врачами, кодированием, долгим запоем и потерей работоспособности, но если я не буду трезвой, то он появится. Или может я просто тихонько умру.
Хватит, пора идти в сторону выхода)

Спустя 4 минуты, 9 секунд Тари написал(а):
Maine coon
И я очень рада, огромное спасибо за приглашение) Очень хочу прийти снова. За сегодня я получила так много тепла, поддержки, информации, которая жизненно необходима.

Спустя 1 минуту, 43 секунды Тари написал(а):
Nosorog
Привет. Я, честно говоря, пока не разобралась, что куда тыкать и где что находится) В скайпе?

Спустя 4 минуты, 43 секунды Тари написал(а):
Не могу найти..
Nosorog
Тари
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 23:15 )
В скайпе?

Нет Ир..Здесь на форуме...Вверзу есть строчечка Новые письма..Там..

Спустя 33 секунды Nosorog написал(а):
Вверху т.е. laugh.gif

Nosorog
Счас еще раз напишу..

Nosorog
Счас только отправил

Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 23:20 )
Шурипандецал
Чувствую, что как только начнутся сомнения - надо сюда.

ага,интуиция сильная штукенция! rolleyes.gif
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 23:20 )
Все истории, услышанные и прочитанные сегодня - они и про меня тоже, ощущения, чувства, мысли. У меня не было опыта с врачами, кодированием, долгим запоем и потерей работоспособности, но если я не буду трезвой, то он появится. Или может я просто тихонько умру.
Хватит, пора идти в сторону выхода)

очень важно,кстати,идентифицировать себя через других.
Иначе с собственными сомнениями не справиться.
Element
Доброе утро
сегодня не пью tongue.gif

нААше радио
Здесь расположена полная версия этой страницы.