Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 21:53 ) |
Алкоголь очень мешает. Собираюсь завтра сходить на группу вживую. Теперь после скайп-группы не так страшно) |
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 20:09 ) |
Ответ я наверное, знаю, и наверное, знала уже давно. Но смириться с ним очень не просто, все время что-то внутри говорит - это не про меня. Ведь я могу не пить, если нужно, не пила же, когда принимала таблетки. Ну да, но как только курс заканчивался, искала любой повод, чтобы выпить. Коллега бывший, с которым я много о жизни разговаривала, когда я сказала ему при случае, когда зашёл разговор, что думаю, что у меня алкоголизм, сказал, что я настоящих алкоголиков не видела - он из деревни, там много пьющего народа. Я прекрасно понимаю, что он бы по-другому и не ответил, и конечно же, не знает многого. Но какая-та часть меня хочет ему верить. Но я очень чётко понимаю, что большая часть людей без проблем с алкоголем не понимают каково это - как мир меняется после первого глотка. Их он просто расслабляет, даёт хорошее настроение. Очень боюсь, что вот сейчас пройдёт несколько дней, все забудется, решаться проблемы на работе (боюсь, что не решаться и все ещё и там станет хуже некуда), и я опять подумаю, что можно же чуть-чуть. Замкнутый круг. Сколько же я синонимов несознательно придумала тому, что я алкоголик. Так вот, я алкоголик. Хоть и не могу в это полностью до сих пор поверить. |
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 23:15 ) |
В скайпе? |
Цитата (Тари @ 18.12.2021 - 23:20 ) |
Шурипандецал Чувствую, что как только начнутся сомнения - надо сюда. |