ПаваГлава 6
"Мы с удивлением обнаруживаем, что, при продолжении подобной практики, через некоторое время правильные ответы приходят сами собой.
То, что было раньше наитием или случайным проблеском вдохновения, становится рабочей частью ума. Так как вначале мы ещё неопытны, поскольку мы совсем недавно установили контакт с Богом, отнюдь не всегда мы будем испытывать вдохновение. За самонадеянность нам, наверно, придётся расплатиться. Мы будем совершать нелепые поступки и увлекаться ложными идеями, но со временем наше мышление поднимется на уровень вдохновения, и мы сможем рассчитывать на него"
Своими словами - открытый внутри меня ресурс поначалу фонил неврозом и чужими установками, постепенно очистился, пусть не совершенно, и никогда совершенно не будет, но с максимальной близостью к верному пути я там ответы и мнение на тему "как Богу угодно" нахожу.. на интуитивном уровне пазл складывается в паре с мозгами.
В случае если я насколько это возможно на тот момент не не эгоистична, не своекорстына, относительно честна (прежде всего перед собой) и не боюсь то панорма которую я вижу достаточна для правильной оценки и стратегически верного решения.
Частенько идет врозь и вкось с общественным мнением и постулатами религиозными, я не парюсь - если не срастается с моим внутренним ресурсом значит к Богу, как я Его понимаю, отношения не имеет.
Как ты когда то писал - я осознала что я и мой внутренний духовный мир и мнение тоже чего то значат.. и начала развивать это, потому что это моя жизнь и мои отношения с Богом, они никого кроме меня самой устраивать не должны.
и мнение других людей
Если бы в одно прекрасное утро мы обнаружили, что отныне все люди - одной нации, одной веры и одной расы, то еще до обеда мы бы изобрели новые предубеждения.
© Джордж Эйкен
Жить так, как вы хотите — это не эгоизм. Эгоизм — это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите.
Я отвечаю за то что пишу, но не отвечаю за то что вы читаете
http://mycount.org/ru/?wm=4&t=123741000000...0&t1=&t2=&fid=4