это совокупность как насследственной.так и моей личностной информации.
и не так легко.как оказалось.заметить.понять причину возникновения собственных мотивов
да и не так это важно.имеется ввиду знание и понимание причин.как противопоставляемые этому всему действия
проще по этому поводу поговорить с кем то из нААших.прошедшихъ довольно нелёгкий путь к обретению того.что предлагается в АА.
именно слушая и понимая других--особенно новичков-- я научился слушать и понимать себя
одна из теорий об
алкоголизме говорит.что так человек.алкоголик запивает свои страхи.за которые по мнению некоторых медиков отвтетственна именно печень
знания и понимание себя--малоэффективны.да и вовсе скорее не эфективны без действий....
довольно несложных
мне всегда вспоминается описание разговора двух аайцев.в котором один другому говорит.что ты типа хитрый и самоуверенный тип.который только ЕЩЁ ХОЧЕТ
ЗАХОТЕТЬ БРОСИТЬ ПИТЬ
Этим многое сказано о нААшем брате алке
а вот причины пития довольно несложны в определении
в своё время мне казалось.что я ну так сильно шифрую свои эти....кхм... понты что......
насмешил довольно многих из нААших.
пока есть хоть какие то там плюсы употребы--она будет ценима в нашей жизни
в АА я как раз научился бережно.холя и лелея .собирать.копить.выстраивать в личной внутренней мотивационной иерархии именно МИНУСЫ употребления
получилось.....
на пределе......
на самой грани......
как то так