Энивэй
Я кружку выбрал, потому, что это предмет крайне вроде бы понятный. Я им пользуюсь раз 50 в день. И это на одно кофе наверно.
А ты предлагаешь сюда такой параметр как судьба включить? Серезно?)) Судьба? Зачем тогда кружка? Если начинать ставить самый популярные вопросы...что такое судьба, что такое жизнь...То сразу переходить к популярным ответам...Да и хрен с ним всем.
Я уже искал ответы на вопросы такие. Вот создай тему Что такое судьба, тебе понапишут. Создай что такое кружка, стороной пройдет 90%, 9 понапишет о чем то своем...И какой то ФэтКэт придет и скажет, что он считает кружкой...Как уже было с яблоками в недавней теме про какое то занудство типа этой.
И мне иногда кажется, на пару секунд, может то приступы безумия, что у меня больше шансов найти вопрос на то, что такое кружка. А этот ответ на все другие вопросы ответ. И про судьбу и про жизнь. Кружками просто проще оперировать в мозгу. А если потратить один 2-3 сервиза и пару дней времени, можно еще и в реале ими это самое...