Это как раз совсем не страшно.
Хуже, когда осмысленно, или просто из личного, эгоистичного удобства, наплевательски по отношению к другим.
Кнопку "редактировать" никто не отменял. Я ее всегда использую, если вижу, что наляпала в уже готовом посте.
Мне вот абсолютно непонятно...
Представьте, если вам нужно будет получить какой-то документ в каком-нибудь учреждении. И видите вы на выданном листочке текст без абзацев, заглавных букв, без знаков препинания.
Что сделает нормальный человек? Пожалуется и секретаря или референта, который это печатал, накажут, а то и уволят. Ведь бумага предназначена для прочтения другими! Есть правила и нормы печати в конце концов!
Но почему-то этот же пострадавший потребитель считает для себя возможным ляпать кое-как на форуме.
То, что печатается тут, тоже предназначено для всеобщего прочтения. Откуда такое неуважение?
Вот простейшие правила машинописной грамоты:
- после запятой (и любого знака препинания) ВСЕГДА ставится пробел,
- после точки ВСЕГДА текст начинается с большой буквы.
Этого уже достаточно для относительной удобоваримости чтения.
"Вообще так называемая религия действует, как опий: она навлекает и приглушает боли вместо того, чтобы придать силу" (1798)(Новалис).
Человек по своей природе - животное чистое и изящное. Сенека.
Шаги убежденного атеиста.Багира2 курит электронную сигарету 12 лет, 9 месяцев, 21 день